PDA

查看完整版本 : 賣e46 整合型7吋大螢幕主機

台北小高
2012-03-22, 01:12 AM
因被棄標重新拍賣:(
使用半年多狀況良好.保固中 (當初購入新機25000.avac電視盒4500.工資2000=31500)
因內建數位電視有收訊不佳的問題.所以已改外接avac電視盒.收訊沒話說
售20000.意請撥0952077765.小高 北部可面交
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e59306350?r=1215447337

an731023
2012-03-22, 01:36 AM
大大這個售價有尬下面的M3冷氣下移外框嗎?

台北小高
2012-03-22, 01:48 AM
大大這個售價有尬下面的M3冷氣下移外框嗎?沒有喔:)

keng58420
2012-03-22, 02:30 AM
可支援USB嗎 請問

e46.carbon
2012-03-22, 02:47 AM
[QUOTE=台北小高;892753]使用半年多狀況良好.保固中
因內建數位電視有收訊不佳的問題.所以已改外接avac電視盒.收訊沒話說
售20000.意請撥0952077765.小高 北部可面交:)

推~~~~~

q85699288
2012-03-22, 03:08 AM
衝啥要賣?..本來也想要買台來裝說..
不方便公開講..私訊一下嘿:lol

台北小高
2012-03-22, 03:31 AM
可支援USB嗎 請問有支援:)

台北小高
2012-03-22, 03:37 AM
[QUOTE=台北小高;892753]使用半年多狀況良好.保固中
售20000.意請撥0952077765.小高 北部可面交:)

推~~~~~阿賢~謝謝幫推:D

台北小高
2012-03-22, 03:45 AM
衝啥要賣?..本來也想要買台來裝說..
不方便公開講..私訊一下嘿:lol因為喜新厭舊想裝別種機型玩玩:D

nicevivian
2012-03-24, 02:35 AM
高老大的要幫推~~~~~~~~

台北小高
2012-03-24, 02:54 AM
高老大的要幫推~~~~~~~~謝謝~禮大幫推.東西以售出:)

台北阿筐
2012-03-25, 01:23 PM
:p快點換吧!銷魂機啊:$

台北小高
2012-03-27, 02:52 AM
頂上來一下~:D

小獅子
2012-03-27, 03:46 AM
沒賣出喔??~~~幫忙推~~

台北小高
2012-03-28, 09:42 PM
沒賣出喔??~~~幫忙推~~
感謝幫推:)

papa67999
2012-03-31, 06:47 PM
在幫你頂一下

e89e89e99
2012-03-31, 07:23 PM
那大大請問一下 那衛星導航是內建ㄉㄇ 有另外接後倒車鏡頭ㄇ 感謝嚕

台北小高
2012-04-01, 01:03 AM
那大大請問一下 那衛星導航是內建ㄉㄇ 有另外接後倒車鏡頭ㄇ 感謝嚕導航是內建Polnav.我沒有裝倒車鏡頭:)

e89e89e99
2012-04-01, 01:39 AM
導航是內建Polnav.我沒有裝倒車鏡頭:)

不好意思 再請問一下 那內建的Polnav的導航軟體 能更新ㄇ?? 那機子應該還沒過保固ㄅ 感謝嚕

台北小高
2012-04-01, 12:37 PM
保固至年7月.導航軟體我都是直接給店家做更新:):)

台北小高
2012-04-07, 12:18 AM
在幫你頂一下謝謝~:D

q85699288
2012-04-11, 01:16 AM
請問小高大大...這台不用還有哪些牌子可用呢?

台北小高
2012-04-11, 02:31 AM
請問小高大大...這台不用還有哪些牌子可用呢?這要看自己的喜好:)
目前市面上整合型大影幕其功能都大同小異.就差在外表跟介面些許不同.
我個人覺得這台外型是最漂亮的:p

johnb2897
2012-04-11, 05:40 AM
請問小高大大...這台不用還有哪些牌子可用呢?
現在市場上應該有 dynavin freude 宏懋 和邁牙士
不足的再請補充

CA0926214
2012-04-11, 07:49 AM
推推

台北小高
2012-05-07, 07:20 PM
推推3Q:)