PDA

查看完整版本 : 售...小朋友的特技車.堆高機和手機用免持聽筒

LOVE威威
2012-03-25, 11:24 AM
全新特技車售........450含運費~~內附電池充電器買回家可馬上玩!
http://www.youtube.com/watch?v=sm88n8Q_veY&feature=youtu.be >>>特技車試玩影片!
9.9成新堆高機售...350含運費~~內附電池<只拆開拍照試玩一下!<已售出>
手機用免持聽筒售..350含運費~~適用3.5mm耳機孔!<已售出>
如有疑問可來電~~0926888255張先生

2012-03-25, 02:11 PM
9.9成新堆高機售...350含運費~~內附電池<只拆開拍照試玩一下>!我要的話在那取貨啊0933774572周董

LOVE威威
2012-03-25, 02:44 PM
9.9成新堆高機售...350含運費~~內附電池<只拆開拍照試玩一下>!我要的話在那取貨啊0933774572周董
我在台中市豐原區,可面交!

rurika
2012-03-25, 05:49 PM
威威 手機聽筒有哪些顏色?
都有嗎?

LOVE威威
2012-03-25, 05:55 PM
目前就照片上這幾個顏色,其他顏色我要問問我朋友還有沒有!

LOVE威威
2012-03-26, 08:00 PM
自推一下~~!

2012-03-28, 01:58 AM
我在台中市豐原區,可面交!
我於四月四日我下去掃墓回北部時跟你連絡面交謝謝:D

motioncard
2012-03-28, 06:30 AM
全新特技車售........450含運費~~內附電池充電器買回家可馬上玩!
9.9成新堆高機售...350含運費~~內附電池<只拆開拍照試玩一下>!
手機用免持聽筒售..350含運費~~適用3.5mm耳機孔!
如有疑問可來電~~0926888255張先生

9.9成新堆高機售...350含運費~~內附電池<只拆開拍照試玩一下>! 我排第二順位! 0922413333 若有排到請通知我!馬上匯款

LOVE威威
2012-03-29, 12:32 AM
我於四月四日我下去掃墓回北部時跟你連絡面交謝謝:D
OK喔~~記得先電話聯絡喔~謝謝!

LOVE威威
2012-03-29, 12:51 AM
再PO幾樣~~有需要的請來電喔!
推土機~~~400含運~再送圖四束線帶!
挖土機~~~500含運~再送圖四束線帶!
聲光腳踏車~250含運!
復古手機座~400含運!<共3色>

LOVE威威
2012-04-08, 09:37 PM
自推一下!
新增特技車試玩影片
sm88n8Q_veY

tony6511
2012-04-08, 10:48 PM
這聲光特技車要搖控嗎?

LOVE威威
2012-04-09, 12:49 AM
這聲光特技車要搖控嗎?
對~~是搖控的!

精肛戰警
2012-04-09, 02:27 AM
對~~是搖控的!
我要訂貳組特技車.請給匯款帳號.謝謝!

LOVE威威
2012-04-10, 07:11 PM
我要訂貳組特技車.請給匯款帳號.謝謝!
已私訊給您囉!
順便推一下~~剩最後5台囉!

LOVE威威
2012-04-12, 07:07 PM
推一下喔~~特技車剩最後3台!其它都賣完囉!