PDA

查看完整版本 : 正 08出廠 E90 335 自售非車商

icewung
2012-03-28, 09:09 PM
08年2月 出廠 美規 LG7音響 KEYLESS GO IDRIVE SPORT版電動椅 方向盤撥桿 懸吊 引擎無改 非市面操爛的

外觀改裝 全套前後正廠M TECH前後大包 正PERFORMANCE 側裙 後中包擾流(全新) 尾燈正PERFORMANCE BLACKLINE

鋁圈為正 WORK GS1 19吋2片鍛造 配GOODYEAR EAGLE F1 A2胎(3月中裝上)

凱彥 正BREMBO 18Z 前6後4煞車組(7月中裝上) 360浮動碟盤 3月中於竹圍場出保固6隻噴油嘴及全新HPFP及新的編程程式以及保養

另外 前鼻頭 方向盤Y蓋(M款) 燈眉 後尾翼 後視鏡蓋均為正碳纖 另有倒車攝影 高低 轉向頭燈 無碰撞 可萊茵車檢 車庫車 換車自售 賞車請 pm
全新大包可拆售意者可PM 車上還有正廠M SPORT 撥片 凸點方向盤~~~~~非外廠包的~~~車險 6大重點零件保固 到明年4月

已售出 謝謝~

言言的爸
2012-03-28, 09:32 PM
08年2月 出廠 美規 LG7音響 KEYLESS GO IDRIVE SPORT版電動椅 方向盤撥桿 懸吊 引擎無改 非市面操爛的

外觀改裝 全套前後正廠M TECH前後大包 正PERFORMANCE 側裙 後中包擾流(全新) 尾燈正PERFORMANCE BLACKLINE 鋁圈為正 WORK GS1 19吋2片鍛造 配GOODYEAR EAGLE F1 A2胎(3月中裝上)

凱彥 18Z 前6後4煞車組(3月中裝上) 3月中於竹圍場出保固6隻噴油嘴及全新HPFP及新的編程程式以及保養

另外 前鼻頭 方向盤Y蓋(M款) 燈眉 後尾翼 後視鏡蓋均為正碳纖 另有倒車攝影 高低 轉向頭燈 無碰撞 可萊茵車檢 車庫車 換車自售 賞車請電0988522577

欲售170萬 賞車議價 改裝不拆售 除非新買主不要 謝謝

真是不巧~~~您我真無緣

因為我明天交車:L

若您有要拆賣"全套前後正廠M TECH前後大包 正PERFORMANCE 側裙 後中包擾流(全新) 尾燈正PERFORMANCE BLACKLINE"

這個我有興趣耶~~~有緣(有機會)就再認識一下吧

icewung
2012-03-28, 09:42 PM
真是不巧~~~您我真無緣

因為我明天交車:L

若您有要拆賣"全套前後正廠M TECH前後大包 正PERFORMANCE 側裙 後中包擾流(全新) 尾燈正PERFORMANCE BLACKLINE"

這個我有興趣耶~~~有緣(有機會)就再認識一下吧

OK的 全套新素材剛到 還沒有烤漆也還沒裝上車 先賣車為主 有興趣可以留電給我
下位車主若不要便宜賣 已簽新車~~

icewung
2012-03-29, 04:40 PM
OK的 全套新素材剛到 還沒有烤漆也還沒裝上車 先賣車為主 有興趣可以留電給我
下位車主若不要便宜賣 已簽新車~~

收到了 謝謝~~!!

v13278
2012-03-31, 12:28 PM
可能要去中古車網看好不好賣唷

最近335的失竊頻傳 實在不好脫手

但大大的是美車 也是好物

希望早日找到有緣人唷

icewung
2012-03-31, 11:06 PM
可能要去中古車網看好不好賣唷

最近335的失竊頻傳 實在不好脫手

但大大的是美車 也是好物

希望早日找到有緣人唷
謝謝你的擔心 相信失竊率應該不是賣車的首選 不然馬3應該都不用賣啦~~

感恩~~

步來嗯
2012-04-02, 10:46 PM
相見恨晚!

icewung
2012-04-03, 12:02 AM
相見恨晚!

都是站友 日後還可以多多交流~~請益 謝謝啦~~~

icewung
2012-04-03, 01:47 AM

外觀改裝 全套前後正廠M TECH前後大包 正PERFORMANCE 側裙 後中包擾流(全新) 尾燈正PERFORMANCE BLACKLINE 鋁圈為正 WORK GS1 19吋2片鍛造 配GOODYEAR EAGLE F1 A2胎(3月中裝上)

凱彥BREMBO 18Z 前6後4煞車組(3月中裝上) 3月中於竹圍場出保固6隻噴油嘴及全新HPFP及新的編程程式以及保養

另外 前鼻頭 方向盤Y蓋(M款) 燈眉 後尾翼 後視鏡蓋均為正碳纖 另有倒車攝影 高低 轉向頭燈 無碰撞 可萊茵車檢 車庫車 換車自售 賞車請電0988522577

欲售160萬(不含全新大包) 賞車議價 改裝不拆售 除非新買主不要 謝謝

全新大包可拆售意者可PM(無烤漆 照片上的大包是之前全套拆給親友320裝)

賈斯釘
2012-04-03, 09:15 AM
那個言言他老爸, 快去提款機把現金綑一綑, 用橡皮筋綁起來, 去把包給買回來修正

言言的爸
2012-04-03, 09:24 AM
那個言言他老爸, 快去提款機把現金綑一綑, 用橡皮筋綁起來, 去把包給買回來修正
樓主抱歉借個版面回覆

賴董:您知道嗎?
我昨天把車牽回來了

那個車商~~~吼~~~我實在是不想說了

昨晚開進阿志那了!清單如下:
1.全車油水耗材全數更換(火星塞、濾清器、皮帶、濾網.........)
2.三合一
3.框胎
4.前六後四上
5.中文化
6.屋頂烤漆
7.安裝行車紀錄器+測速器

您知道這樣已經要我多少錢了

快破產了啦

CTK1980
2012-04-03, 09:30 AM
樓主抱歉借個版面回覆

我昨天把車牽回來了

1.全車油水耗材全數更換(火星塞、濾清器、皮帶、濾網.........)
2.三合一
3.框胎
4.前六後四上
5.中文化
6.屋頂烤漆

快破產了啦
:p車踏板下那一捆就夠啦:D

言言的爸
2012-04-03, 09:46 AM
:p車踏板下那一捆就夠啦:D

耶~~哪位呀~~您怎知道?

CTK1980
2012-04-03, 10:19 AM
耶~~哪位呀~~您怎知道?
雞籠底下低內湖:p

賈斯釘
2012-04-03, 10:58 AM
後桶...備胎那邊也有一大堆....是吧
交車囉, 那我去打包倉庫的東西吧...有空我載去阿志那邊!!!

icewung
2012-04-03, 11:05 AM
後桶...備胎那邊也有一大堆....是吧
交車囉, 那我去打包倉庫的東西吧...有空我載去阿志那邊!!!

去翔鼎喔??

icewung
2012-04-03, 11:11 AM
樓主抱歉借個版面回覆

我昨天把車牽回來了

2.三合一
3.框胎
4.前六後四上
5.中文化
6.屋頂烤漆

快破產了啦

帥 改下去就對了~~~我之前e92改全套哈門 也是改到要跑路~~哈哈

icewung
2012-04-03, 05:13 PM
方向盤照片後補 謝謝~~

言言的爸
2012-04-03, 06:17 PM
雞籠底下低內湖:p
素很久沒刁的那位嗎??

阿志=翔鼎帥帥志:p

icewung
2012-04-07, 03:55 PM
正M SPORT 雙凸 凹點方向盤~~

icewung
2012-04-18, 10:34 PM
4月18號更新~~~

全新M TECH大包 PERFORMANCE 後中下擾流今天已裝上車

丙險 6大重大零件保固險 已續保至明年4月~~~

許小豪
2012-04-18, 10:38 PM
這台車超優的說
可惜我已買了
不燃可以考慮這台

focus2005
2012-04-18, 10:51 PM
我也在找335....不過還是喜歡2D的....
但4D很方便,單身還是享受2D帥氣阿

壞男人
2012-04-22, 06:23 PM
幫推~
以335來說 E92比E90多很多 E92有些泛濫 >_<
PS 翔哥 我是小Carlos 幫你推

icewung
2012-04-22, 06:47 PM
幫推~
以335來說 E92比E90多很多 E92有些泛濫 >_<
PS 翔哥 我是小Carlos 幫你推

謝啦 卡哥~~~有買主了 應該快成交啦~~~

robinlou
2012-04-22, 07:56 PM
請問Ice大星期四有去內湖翊揚!?

icewung
2012-04-23, 12:47 AM
請問Ice大星期四有去內湖翊揚!?

有阿 我去裝倒車雷達~~你是在旁邊的白色5系列嗎?? 超讚喔~完整度很高喔~~

icewung
2012-04-29, 10:19 PM
收到 謝謝~~

icewung
2012-05-09, 07:53 PM
套件不拆賣~~謝謝 電話請麻煩白天在打 ~~感恩

spencer
2012-05-09, 09:12 PM
美車,幫推。

林小瘋
2012-05-09, 09:57 PM
好車 幫推

sam760915
2012-05-09, 10:25 PM
好車一部~幫推~~~~~

icewung
2012-05-13, 11:21 PM
價錢有更新喔!

wsneng
2012-05-16, 10:56 AM
心目中理想的車。

agi345017
2012-05-16, 12:41 PM
好車推推推

f0938170390
2012-07-25, 12:34 PM
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

icewung
2012-07-31, 04:34 PM
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

7月全車鍍膜完畢~~里程小增300KM~~

soonyl
2012-07-31, 05:17 PM
美車~推~

hophip0926
2012-07-31, 05:26 PM
請問有興趣換車嗎?保時捷996!全車改裝品破百萬,感恩^^

灰仔-335I
2012-07-31, 05:32 PM

閒人
2012-07-31, 05:55 PM
真是美車
精品全上了

jamesfen
2012-07-31, 05:57 PM
e90耶...跟我同型>>買不起也要推一下..

icewung
2012-07-31, 06:35 PM
請問有興趣換車嗎?保時捷996!全車改裝品破百萬,感恩^^

以購入997 TT 謝謝~~純售車

mototyann
2012-07-31, 06:54 PM
美車ㄟ~幫推!!

icewung
2012-07-31, 10:10 PM
美車ㄟ~幫推!!

謝謝~~^^ 已在談價格了 感恩~~~

icewung