PDA

查看完整版本 : e38換主機音響

prince68kimo
2012-03-29, 07:34 PM
昨天感謝BMRJK大大回覆,
今天下午還是將車開去
桃園近愛賣一家音響店,
請教老闆,老闆看建議我換掉直接改裝先峰主機上有USB
比起我知前去縣議會附近問一家,又是車上線路要整個改掉。。。等等,
而今天去老闆親切,並耐心說明,
二話不說裝下去從原廠主機線路查起至按裝好約二小時

台南--ㄚ憲
2012-03-29, 07:40 PM
讚哦~~
改主機不難吧...
我是換ALPINE
歐系車很像要加裝轉接頭
不用改什麼線路吧...
還是要貨比三家不吃虧 !!!

2012-03-29, 07:53 PM
當時拆開線路還真多條,還有接影幕,也一起請老闆處理,
至少跟原廠搭起來還瞞一體

louishuang
2012-03-29, 10:20 PM
請問那飾板還蓋得起來嗎?

dizan5931
2012-03-29, 10:27 PM
應該蓋不起來...我的改1DIN伸縮螢幕也蓋不起來

2012-03-29, 10:49 PM
請問那飾板還蓋得起來嗎?
可以蓋起來

阿吉
2012-03-30, 12:20 AM
換片箱還是沿用原廠的嗎?

2012-03-30, 01:50 AM
換片箱還是沿用原廠的嗎?
吉大安安~換片箱是舊式6片裝就不用了,直接用USB或MP3

BMRJK
2012-03-31, 12:43 PM
今天下午還是將車開去
桃園近愛賣一家音響店,
比起我知前去縣議會附近問一家,又是車上線路要整個改掉。。。等等,
不用客氣,在CCT我也獲得不少知識,只是盡可能回饋一番,原想您可以自己查修的說。當下有兩件事請教Prince:
CD盒不用,當然有MP3、USB更好用,那是表示真的訊號線還是主機其中之一壞了嗎?
又換新主機,那原來方向盤上的音響控制還能用嗎?

2012-03-31, 06:45 PM
不用客氣,在CCT我也獲得不少知識,只是盡可能回饋一番,原想您可以自己查修的說。當下有兩件事請教Prince:
CD盒不用,當然有MP3、USB更好用,那是表示真的訊號線還是主機其中之一壞了嗎?
又換新主機,那原來方向盤上的音響控制還能用嗎?
因為可以直接改掉,所以CD盒至訊號線就沒去查,我的主機是都可以用,
方向盤也因前車主就改M跑車型就沒用,所以我也不知可不可以使用,
只知道開燈按鍵燈會亮

BMRJK
2012-04-01, 12:09 AM
因為可以直接改掉,所以CD盒至訊號線就沒去查,我的主機是都可以用,
方向盤也因前車主就改M跑車型就沒用,所以我也不知可不可以使用,
只知道開燈按鍵燈會亮
Thanks a lot.

桃園阿傑
2012-04-01, 03:01 PM
今天下午還是將車開去
桃園近愛賣一家音響店,
可以介紹店家嗎?謝謝