PDA

查看完整版本 : 教您E39 96~97如何加裝原廠遙控

小超
2012-04-02, 09:26 AM
之前有一位車友他的車無原廠遙控
想加裝原廠的無線電遙控加盾形鑰匙
於是我請他自行去殺肉廠買一個315MHZ的接收器
回來後裝上去(之前聽車友說原廠有留線組.裝上.鑰匙再設定一下即可)
再來我這裡改鑰匙就ok了
結果來我這裡.C柱拆下來.接收器裝一裝才發現~車上少一個兩條線的插頭@@
為了這兩條線問了超多的人.(感謝台南陳同學.心想事成大哥)
我的.C柱板.後座椅子全都拆下來.看那兩條線連到哪去
期間也打了兩次電話去北部問專門在幫人加裝這個的店家(店家不說)
車友自己打給台南的店家問只拉這條線要多少錢?(4千元啊~)
於是在沒辦法的情況下.去求助我車子保養維修的老闆
(台南市東區中華東路上的明詮汽車)
老闆說他從來沒加裝或維修過這樣東西.
但二話不說馬上帶我們去查電腦.查了很久就是沒有詳細的線路圖
最後老闆告訴我們.如果真的沒辦法.只好一條線.一條線慢慢的對了
回來我家後.我跟車友兩人拔下他的跟我的GM電腦
真的一條線.一條線慢慢的對.終於~~
折騰好幾天.總計約超過24小時.終於~~完成啦!
想說這種資訊.一定要來跟車友分享.如下~
接在接收器上的一個插頭跟C柱閱讀燈的插頭一樣
插頭有三孔.兩條線分別兩邊.中間沒有
插上後.靠車前面的線.接到手套箱下面GM電腦第一個插頭(有26個腳)的第13的位置(電腦後有編號)
靠車後面的線.拉到後車箱.找到連上後車箱蓋的那捆線.其中一條細的紅黑線
不要剪斷.剝開接上即可
鑰匙設定.大功告成

tiger200503
2012-04-02, 10:33 AM
強~~~樓主辛苦了

enzo_chen
2012-04-02, 10:44 AM
感謝分享 !

wwh5991
2012-04-02, 11:08 AM
省錢之道~

jimmy0939
2012-04-04, 09:00 PM
請問大大有圖示嗎?感激不盡

kelening
2012-04-04, 09:07 PM
讚啦!

travisminnie
2012-04-04, 09:29 PM
有圖嗎!!!

雄仔
2012-04-04, 09:54 PM
好文...可以讓後續想加裝的省下不少時間和金錢.感謝

paul0917
2012-04-07, 11:48 AM
感謝分享!!

DreamX66
2012-04-08, 12:37 AM
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

小超
2012-04-13, 05:22 AM
不好意思~沒有照相下來耶!
不過只要拆下來.就知道我在說什麼了
若是還不清楚.可打電話來問我

心想事成
2012-04-13, 05:35 AM
原來你那天打給我問的就是這個

沒能幫得上忙真是不好意思^^

陳幫哲
2012-04-24, 11:43 AM
太強了

laihsinho
2012-04-24, 11:54 AM
執著奮戰到底給你一個讚,感恩分享

黃金右腳
2013-05-27, 10:44 AM
推推^Q^

alck8899wock
2013-05-27, 03:59 PM
好帖~~真猛

djzeke
2013-06-07, 04:43 PM
我來補一下電路圖,太晚發現這篇文了,不然你可以少花很多時間。
黃白線接到GM模組的13隻腳。另一條原先的顏色應該是棕黑

以上

http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=78621&stc=1&d=1370594232

http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=78623&stc=1&d=1370594230

http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=78622&stc=1&d=1370594230

之前有一位車友他的車無原廠遙控
想加裝原廠的無線電遙控加盾形鑰匙
於是我請他自行去殺肉廠買一個315MHZ的接收器
回來後裝上去(之前聽車友說原廠有留線組.裝上.鑰匙再設定一下即可)
再來我這裡改鑰匙就ok了
結果來我這裡.C柱拆下來.接收器裝一裝才發現~車上少一個兩條線的插頭@@
為了這兩條線問了超多的人.(感謝台南陳同學.心想事成大哥)
我的.C柱板.後座椅子全都拆下來.看那兩條線連到哪去
期間也打了兩次電話去北部問專門在幫人加裝這個的店家(店家不說)
車友自己打給台南的店家問只拉這條線要多少錢?(4千元啊~)
於是在沒辦法的情況下.去求助我車子保養維修的老闆
(台南市東區中華東路上的明詮汽車)
老闆說他從來沒加裝或維修過這樣東西.
但二話不說馬上帶我們去查電腦.查了很久就是沒有詳細的線路圖
最後老闆告訴我們.如果真的沒辦法.只好一條線.一條線慢慢的對了
回來我家後.我跟車友兩人拔下他的跟我的GM電腦
真的一條線.一條線慢慢的對.終於~~
折騰好幾天.總計約超過24小時.終於~~完成啦!
想說這種資訊.一定要來跟車友分享.如下~
接在接收器上的一個插頭跟C柱閱讀燈的插頭一樣
插頭有三孔.兩條線分別兩邊.中間沒有
插上後.靠車前面的線.接到手套箱下面GM電腦第一個插頭(有26個腳)的第13的位置(電腦後有編號)
靠車後面的線.拉到後車箱.找到連上後車箱蓋的那捆線.其中一條細的紅黑線
不要剪斷.剝開接上即可
鑰匙設定.大功告成

668TW
2013-06-07, 04:53 PM
這樣的資訊 真是 受用無窮

bruceblue
2013-06-07, 05:13 PM
版主詳細的說明加上djzeke大大補圖
可以讓有需要的車友不必再多花冤枉時間啦

阿劼
2013-06-12, 07:54 AM
我的96年~~去裝一組搖控的!問題一堆>"<~~正在煩惱要怎解決呢!!~~~早看到這篇~我就不用跑那摸多間店了>"<

vgg0510
2013-06-20, 11:13 PM
感謝大大分享.不知道E36的會不會簡單一點

黃鈺翔
2013-11-07, 11:46 PM
超受用的!

funnyman
2013-11-08, 11:01 AM
感謝大大無私分享!

motorwalker
2014-07-26, 09:56 AM
這個分享真的超讚,
不得不推一個。

yeh102
2014-07-26, 06:30 PM
感謝分享很受用

damage
2014-11-24, 11:52 AM
thank you for sharing

axchiu
2014-11-25, 01:33 AM
真的很受用,謝謝

rich5932
2015-03-05, 09:44 AM
這個分享真的超棒
感謝大大無私分享

eric168
2015-03-07, 08:21 PM
太用心了.給妳按個讚!

乂俊龍乂
2015-05-09, 06:16 PM
感謝無私分享

BMW-007
2016-05-26, 11:38 AM
辛苦了,版大,謝謝你造福車友。

marsshen
2017-02-02, 01:47 PM
不好意思~沒有照相下來耶!
不過只要拆下來.就知道我在說什麼了
若是還不清楚.可打電話來問我

小超大 您好~~
找好久終於找到相關文章,我車是E46,日規 (紅外線),一樣沒有原廠無線電的遙控,想請教這作法根E39一樣嗎?