PDA

查看完整版本 : Brembo大六卡鉗,保時捷四活塞

325twinturbo
2012-04-02, 11:28 PM
這批貨今天剛下船,掃了一堆好貨,有需要的車友請發問,全部為外匯件,去找朋友玩順便挑一些好貨,夾朋友貨櫃進來

Brembo大六活塞本體,60000
Brembo及Porsche四活塞35000

0980543003 Kevin

titan1225
2012-04-03, 12:00 AM
不含碟盤嗎???

2012-04-03, 12:22 AM
碟盤是porsche原廠的,要的話送你,只是要讓人家車洞

titan1225
2012-04-03, 12:43 AM
前六後四B牌最低多少??

2012-04-03, 01:52 AM
最低85000含碟盤,謝謝

keng58420
2012-04-03, 11:52 AM
[QUOTE=325twinturbo;898331]這批貨今天剛下船,掃了一堆好貨,有需要的車友請發問,全部為外匯件,去找朋友玩順便挑一些好貨,夾朋友貨櫃進來

我有興趣可是本體斯乎有點小貴內

JonasHuang
2012-04-03, 12:26 PM
[QUOTE=325twinturbo;898331]這批貨今天剛下船,掃了一堆好貨,有需要的車友請發問,全部為外匯件,去找朋友玩順便挑一些好貨,夾朋友貨櫃進來

我有興趣可是本體斯乎有點小貴內

是有一點....我記得之前裝 Brembo大六活塞本體含台製訂做碟盤好像也不超過七萬...!!
不過我裝很久了, 也許漲價了也說不定 !! 參考, 參考 !!

keng58420
2012-04-03, 01:00 PM
中古六活賽單卡鉗 最高應該卡在40000

雞蛋糕
2012-04-03, 01:56 PM
請問碟盤多大?厚度?

JonasHuang
2012-04-03, 01:58 PM
請問碟盤多大?厚度?

沒有盤吧, 上面寫 Brembo大六活塞"本體",60000 !!

小任
2012-04-03, 05:04 PM
怎照片ㄉ人有點眼熟~哈哈:D

2012-04-04, 12:53 AM
從日本進貨就要五萬多了,很新哦!!還是和殺肉場老闆硬拗來的,可拿單據讓你看,如果加上運費,根本就只賺個朋友而已

小馬p
2012-04-04, 01:04 AM
哪種車型可對應?

2012-04-04, 01:29 AM
都可,要自已訂做轉接作,網路有得問