PDA

查看完整版本 : [建議]男人的女人....多體貼身旁的女人

豬肉仔君
2008-07-18, 02:52 PM

安全
2008-07-18, 03:26 PM
哈!~~~~~~~~說的好啊!!!!!!

只想當女王
2008-07-18, 03:26 PM
感觸太深了
:em10: :em10:

Ain
2008-07-18, 04:35 PM
感謝分享~
真的很有感觸!

Kevin530
2008-07-18, 04:49 PM
哈哈哈哈~!!! ^O^
好像講到蠻多男士的唷~! CCC!! ^O^
Kevin

重機志偉
2008-07-18, 05:15 PM
愛這種東西 是沒有辦法用一套完整的理論 定義
愛千變萬化 絕配 相處方式 再怎麼極端 還是你情我願
但大大貼的這個圖片 好像確實講到了蠻多男士@@

racing
2008-07-18, 06:30 PM
唉!!~~~~~~事情不是那麼簡單的

伊娃
2008-07-18, 07:19 PM
沒有人是一生下來全部都會的啦...應該都是後天去培養出來的

豬肉仔君
2008-07-18, 07:40 PM
下面引用由安全在 2008/07/18 11:26pm 發表的內容:
哈!~~~~~~~~說的好啊!!!!!!

下面引用由只想當女王在 2008/07/18 03:26pm 發表的內容:
感觸太深了

下面引用由Ain在 2008/07/18 04:35pm 發表的內容:
感謝分享~
真的很有感觸!

下面引用由Kevin530在 2008/07/18 04:49pm 發表的內容:
哈哈哈哈~!!! ^O^
好像講到蠻多男士的唷~! CCC!! ^O^
Kevin

希望這篇文章,它能讓情侶間的相處模式有加持的效果!!

豬肉仔君
2008-07-18, 07:44 PM
下面引用由重機志偉在 2008/07/18 05:15pm 發表的內容:
愛這種東西 是沒有辦法用一套完整的理論 定義
愛千變萬化 絕配 相處方式 再怎麼極端 還是你情我願
但大大貼的這個圖片 好像確實講到了蠻多男士@@

大大感觸很深哦!哈!能讓你有一套思維出來
表示腦有動到,嗯∼不錯!不錯!

豬肉仔君
2008-07-18, 08:00 PM
下面引用由racing在 2008/07/18 06:30pm 發表的內容:
唉!!~~~~~~事情不是那麼簡單的

以前常聽的一句話”只要有心個個都是食神”
所以大大不要太消極......
下面引用由伊娃在 2008/07/18 07:19pm 發表的內容:
沒有人是一生下來全部都會的啦...應該都是後天去培養出來的

對啊!想當初!在異性朋友面前的表現是一條蟲,現在!呵呵....
可是培養成一條龍(哈哈!希望啦...)

重機志偉
2008-07-18, 08:07 PM
恩 看過太多朋友感情之事 也幫朋友處理過很多感情事 感觸良深
人不動腦草木也

DandyLi
2008-07-18, 08:30 PM
前面~~男人對女人的部分~~我居然一個都沒有ㄝ~~
難怪別人說我老婆~~好命
何止她好命~~連我家越傭也跟他一樣好命~~
哀~~男人真命苦 ~~ 喔~~

豬肉仔君
2008-07-19, 11:58 AM
下面引用由重機志偉在 2008/07/18 08:07pm 發表的內容:
恩 看過太多朋友感情之事 也幫朋友處理過很多感情事 感觸良深
人不動腦草木也

原來我們是同一掛的!常幫朋友處理感情的事
但自己 的....................卻傷透腦筋!!