PDA

查看完整版本 : 7/19大江甩尾~預賽我已經去看完了~明天是正賽~

sam小邱
2008-07-19, 11:08 PM
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1Lp4XjefGRa5y9VtIMRhAbw-/article?mid=3841&prev=-1&next=3821
7/19大江甩尾下午場~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1Lp4XjefGRa5y9VtIMRhAbw-/article?mid=3821&prev=3841&next=3767
7/19大江甩尾上午場~
有興趣的就敬請服用吧~!~~
在那邊好熱~吃了好多胎皮~肚子都不會餓~
鼻孔裡也都是胎皮~~哈哈~~~~~~~小邱~

joy0951
2008-07-19, 11:24 PM
很精采..滿足我們沒有到現場的人
大飽眼福

dodo318
2008-07-19, 11:49 PM
好像都沒辣妹.... :em10: :em10: :em10:
明天要不要去ㄋ....猶豫中 :em22: :em22: :em22:

sam小邱
2008-07-19, 11:53 PM
真的沒什麼妹~~
這點是有些缺憾~
以去年經驗~
明天正賽會有啦~~~

dodo318
2008-07-19, 11:58 PM
真的~嘛!!
那明天下午去看看好~啦!!

保誠阿毛
2008-07-20, 03:05 AM
精采喔~~

白馬
2008-07-20, 07:57 AM
女兒說要看甩尾!!
順便帶他去曬太陽!!
腸病毒怕紫外線!!
DODO318打給我喔!!
0982686737~白馬

sam小邱
2008-07-20, 10:20 PM
其實~
看久了也很容易膩的~
所以~我週日正賽就完全沒想要去跟人家擠了~

dodo318
2008-07-20, 10:32 PM
下面引用由sam小邱在 2008/07/20 10:20pm 發表的內容:
其實~
看井飫e易膩的~
所以~我週日正賽就完全沒想要去跟人家擠了~

只有我傻傻的去看......又被晃點........>"<
太陽那麼大.....又穿白POLO衫....被噴了一身黑... :em10: :em10: :em10:
不到三點..就烙跑回家了..... :em01: :em01: :em01:

didi
2008-07-20, 10:33 PM
沒想到...IS200也來甩一下....不過-.-

阿緯
2008-07-20, 10:40 PM
我帶著我家那口...19號下午艷陽高照跑去看...
那天真的很熱很熱...即使...我們都躲到牆壁邊了
吹來的風...還是熱... :em06: :em06: :em06:
大江裡...較涼快 :em01: :em01: :em01:

dodo318
2008-07-20, 10:42 PM
那天出縣二省道的法拉利360也來報到ㄌ

堂水巖中興店
2008-07-20, 11:09 PM
第3名是我們的蔣爺嗎

dodo318
2008-07-20, 11:35 PM

蔣爺
2008-07-20, 11:54 PM
下面引用由堂水巖中興店在 2008/07/20 11:09pm 發表的內容:
第3名是我們的蔣爺嗎

是我家族的阿強!!
這次我沒參賽...
因為彬少車不借我甩阿!!
:em01: :em01: :em01:

dodo318
2008-07-21, 12:01 AM
是小B紫色還是藍色敞篷啊?? :em14: :em14: :em14:

堂水巖中興店
2008-07-21, 08:26 AM
是小B紫色

蔣爺
2008-07-21, 10:38 AM
下面引用由dodo318在 2008/07/21 00:01am 發表的內容:
是小B紫色還是藍色敞篷啊??

2台都是家族車!!
得名的是紫色286
ps.藍色敞篷321當天太多問題!!門關不起來..拋阿油漏光...真害
:em16: :em16: :em16:
其他的預賽就都被刷掉囉...可見還是晚上甩的比較好
:em01: :em01: :em01:

dodo318
2008-07-21, 11:20 AM
下面引用由蔣爺在 2008/07/21 10:38am 發表的內容:
2台都是家族車!!
得名的是紫色286
ps.藍色敞篷321當天太多問題!!門關不起來..拋阿油漏光...真害

...

那就是這~臺ㄌ!!我有注意到兩臺車都不是你..

堂水巖中興店
2008-07-21, 02:56 PM
結束後還滿榮幸跟我們第三名一起走 本想搖下車窗打招乎 但又怕認錯人 呵呵

sam小邱
2008-07-21, 08:02 PM
哈哈~
原來大家都有去ㄚ~~~
要是有穿個cct衣服就好認了~

蔣爺
2008-07-21, 11:30 PM
加一些影片會更好!!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=marscar&b=13&f=1101329160&p=14