PDA

查看完整版本 : <中部報名處> BMW GT1 原廠電腦診斷到府服務

幻狐
2012-04-17, 04:06 PM
2015/01 23 由於年關要到 中南部車友傳訊變多 所以行程提早至過年前完成 收費項目 請參考賣場定價 其他皆著收車馬費用500基本費

本次行程已2月份為主 過年之前 本次項目以 電腦升級編成 個性化設定 鑰匙拷貝設定禁止使用 大螢幕主機 鑑定車輛里程事故 五項為主

如題~桃園-台中車友~有需要上述者~請留言車型~聯絡方式~預作項目~

以及能配何的日期及時間~和離你最近的交流道

有涉及到個資問題之車友可以直接傳敲敲話視同預約

~~車數到達一定數目後~將通知時間~地點則已靠近各交流道為主~謝謝~

PS:以國道1號各交流道或休息站為主~為避免像上次車輛太多等候多時~

本次除採預約制外 現場誰到後依序發號碼牌 先到先處理 以免車友久候 謝謝 2015/01 23

PS2:若有無法跟到的車友 可以選擇小弟當天住宿的汽車旅館旁 目前設定 台中 台南 兩處

之前有欠其他車友項目或軟件等等的也可以在此次處理 謝謝

staysher
2012-04-17, 05:27 PM
車型:2010 E87 118i
聯絡方式:翁'R 0918729896
能配合的日期及時間: 周末六日下午
最近的交流道:國道1號竹北交流道

stanley0939
2012-04-17, 08:49 PM
車型:1998 E39 520i M52TU
能配合的日期及時間: 六、日全天皆可
最近的交流道:國道3號大里交流道

magic
2012-04-17, 11:30 PM
車型:2000年 e46 320i

中午過後都可以

最近的交流道:國道一號中清交流道

小小菜
2012-04-17, 11:34 PM
車型:1997 E39
能配合的日期及時間: 六、日皆可
最近的交流道:國道3號龍井交流道

陳神父
2012-04-18, 12:18 AM
e38735li中清交流

nonoyeo
2012-04-18, 12:26 AM
車型:2003 E39 520i
配合的日期及時間: 六、日全天皆可
最近的交流道:國道3號霧峰`大里交流道皆可

finalfuture
2012-04-18, 12:56 AM
車型:2007 E92 335i
最近的交流道:國道一號 中港交流道,中清交流道

2012-04-18, 03:02 AM
車型:200 E39 528i
最近的交流道:國道一號 豐原,中清交流道[/QUOTE]

幻狐
2012-04-18, 11:28 AM
中部車友這邊超過十台以上~就會先行出發~這陣子請密切注意您的信箱有無訊息~感謝~<目前數目10台確認>

pqr667
2012-04-18, 12:00 PM
中部車友這邊超過十台以上~就會先行出發~這陣子請密切注意您的信箱有無訊息~感謝~<目前數目8台確認>
東部的有嗎??

幻狐
2012-04-18, 12:04 PM
東部的有嗎??

如果約在宜蘭處的話~應該可以~但數目也要有基本台十台以上~花連就真的比較沒辦法了@@~除非車子數量真的夠多~~謝謝囉~~

PS:不然開設個宜蘭報名處~?~如何~?~

pqr667
2012-04-18, 12:29 PM
如果約在宜蘭處的話~應該可以~但數目也要有基本台十台以上~花連就真的比較沒辦法了@@~除非車子數量真的夠多~~謝謝囉~~

PS:不然開設個宜蘭報名處~?~如何~?~
那有去北部再找你囉~~診斷那可以診斷哪些??變速箱軟體可以更新喔??是BMW20幾年的車~~

幻狐
2012-04-18, 12:33 PM
那有去北部再找你囉~~診斷那可以診斷哪些??變速箱軟體可以更新喔??是BMW20幾年的車~~

都可以~~20幾年以上的話@@???~~那我就沒折了~

2012-04-18, 01:13 PM
如題~桃園-台中車友~有需要檢測者~請留下車型~聯絡方式~以及能配何

的日期及時間~和離你最近的交流道~~車數到達一定數目後~將通知檢測時

間~地點則已靠近各交流道為主~謝謝~

PS:盡量以大家六日方便為主~電話若不方便留~可以直街簡訊給我~謝謝

大大~我ㄉe36美規325可以變更變速箱嘛~有效嘛~

幻狐
2012-04-18, 01:24 PM
麻煩一下車友~有問題請到這邊發問http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread72377.html (http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread72377.html)

這個報名處僅供報名~以方便統計人數~謝謝

詮耀
2012-04-18, 02:30 PM
E38 735IL
最近的交流道
中清交流道

幻狐
2012-04-18, 07:11 PM
E38 735IL
最近的交流道
中清交流道

請留下配何的時間~及傳訊聯絡方式~謝謝

pqr667
2012-04-18, 09:45 PM
都可以~~20幾年以上的話@@???~~那我就沒折了~
我是問說你的軟體是原廠的嗎??是的話是兩千多少年份的軟體~~06年E90 320I建議有哪些軟體可以更新~~會有後遺症嗎??

a26630458
2012-04-18, 10:12 PM
車型:2000 E39 530i
配合的日期及時間:星期 日全天皆可
最近的交流道:國道3號 苑裡,沙鹿交流道

幻狐
2012-04-18, 10:51 PM
我是問說你的軟體是原廠的嗎??是的話是兩千多少年份的軟體~~06年E90 320I建議有哪些軟體可以更新~~會有後遺症嗎??

兄弟...麻煩看一下上兩篇...此篇文章做統計人數用...

GT1 OPS ISTA 當然就是指BMW原廠軟體~~不然如何更新呢~?~你說是吧~

技術性問題板上打字太累~有機會見面再聊會更仔細一點~~

a_kan
2012-04-19, 12:52 AM
幻大~ 有機會下來南部高雄嗎!? 想和你研究一下啦?:D

幻狐
2012-04-19, 05:13 PM
幻大~ 有機會下來南部高雄嗎!? 想和你研究一下啦?:D

兄弟~有機會~我快下去了ㄎㄎㄎㄎ

詮耀
2012-04-19, 07:40 PM
請留下配何的時間~及傳訊聯絡方式~謝謝

周六全日
0912 389625

幻狐
2012-04-21, 12:03 PM
持續慕集中~~

iplayled
2012-04-27, 12:54 AM
車型:2000 E46 320i
配合的日期及時間: 周日全天皆可
最近的交流道:國道一號 中清交流道

THC8385
2012-04-27, 01:31 AM
車型2000年320M52TU一AM0900一PM1700,國三霧峰交流道。

幻狐
2012-04-27, 01:56 PM
上述車友已發送簡訊給各位~請各位依原文回訊留下資料~已方便統計~謝謝

THC8385
2012-04-28, 07:37 PM
電,0973336480

幻狐
2012-06-03, 12:30 AM
活動結束~謝謝大家配合~

allen20415
2013-01-22, 09:40 PM
幻狐大大說還可號召!!滿10台找時間下來!!
我開頭~
E39 1999 520I
台中烏日交流道
周末六日都可

五筒
2013-01-28, 03:55 PM
車型2000年320M52TU一AM0900一PM1700,國三霧峰交流道。

1996 E39 528 同上

fffff1234519
2013-01-28, 04:18 PM
我也要+1
03 E46 320I
時間:時間彈性,周末佳
想做變速箱更新跟儀錶板小螢幕一些顯示微調

我是建議要不要中部車友約個時間,然後都在一個地點(例如:清水休息站、烏日高鐵...等)
這樣比較好統整人數,幻狐大也不用跑來跑去的

Make way
2013-01-28, 04:36 PM
車型:2003 E46 320i 2.2
配合的日期及時間:星期六全天皆可
最近的交流道:國道1號 員林交流道

2013-01-30, 07:10 PM
還有中部人要一起嗎??

幻狐
2013-02-02, 12:14 PM
我也要+1
03 E46 320I
時間:時間彈性,周末佳
想做變速箱更新跟儀錶板小螢幕一些顯示微調

我是建議要不要中部車友約個時間,然後都在一個地點(例如:清水休息站、烏日高鐵...等)
這樣比較好統整人數,幻狐大也不用跑來跑去的

同意~集中在一個休息站這樣也不錯喔ㄏㄏㄏㄏ

瘋咎
2013-02-04, 04:55 PM
高雄+1什麼時間可以ㄋ?

2013-02-07, 04:39 PM
沒有中部人要一起嗎 :( 機會難得耶

seattle814
2013-02-12, 07:18 PM
+1;
車型:1995 E36 318is 原廠手排未改,
時間: 六日為佳,
方便地點: 台中五權西路交流道

幻狐
2013-04-14, 11:23 AM
統一公告中南部車友~16.17.18.前往台南~~有需要<檢測>或<編碼>的車友~可以在板上約一約集中在交流道或休息站~~有需要請撥打0982859998~阿凱~

幻狐
2013-04-16, 10:03 AM
續頂~要出發囉^^

whyang1213
2013-04-16, 11:08 AM
E70 美規 09年 新竹,竹北,竹林,茄苳,竹南,頭份,西濱 一或二高交流道都可 時間都可配合~~~感恩

鴻仔
2013-04-16, 11:08 AM
+1

fwe210
2013-04-16, 11:46 AM
車型:2004 E46 320i 2.2
配合的日期及時間:星期 日早上下午皆可
最近的交流道:國道1號 的台中or豐原皆可(我從中壢下去)

lsi300ms
2013-04-16, 12:31 PM
已簡訊 2004 E60 大雅交流道 麻煩您囉

台中ㄚ昌
2013-04-16, 01:07 PM
車型:2003 E46 320i 2.2
配合的日期及時間: 白天皆可
最近的交流道:國道一號 中清交流道 中港交流道
0955-413113 張 r
麻煩大大囉..

kelvin1113
2013-04-16, 01:11 PM
車型:2002 E46 320i
配合的日期及時間:星期六、日全天及平日晚上
最近的交流道:國道1號中清交流道
0989989895 李'R

sammy46
2013-04-16, 01:24 PM
車型:1995 E36 2D 318改325,美規
配合的日期及時間:每天中午12點前都可以
最近的交流道:國道1號溪湖交流道,國道3號快官交流道,快速道路76員林交流道,林厝交流道

0921856033 蔡先生
麻煩大大囉,謝謝

幻狐
2013-04-16, 09:45 PM
統一公告中南部車友~16.17.18.前往台南~~有需要<檢測>或<編碼>的車友~可以在板上約一約集中在交流道或休息站~~有需要請撥打0982859998~阿凱~

PS請注意一下~只有16~17號~時間無法讓大家挑選喔~謝謝~中部原則上為明天晚上會再連絡通知~謝謝~~目前已在南部服務車友中

幻狐
2013-04-17, 10:03 AM
今日第二輪在崇德街這邊~中午至一點~需要的車友盡速聯絡~~第二輪結速後不再受理囉~~謝謝~~即將前往中部

幻狐
2013-04-18, 07:28 PM
16.17號集合之中南部車友~感謝大家的配合~下一次來各大合照好了ㄏㄏ~~謝謝大家~~

幻狐
2013-04-19, 01:12 PM
在重申一下~本次16.17號集合之中南部車友~已經結速了~這幾天還接到電話的車友~不好意思了~~下次下次^^""

幻狐
2013-04-19, 08:43 PM
還有意願的車友~可以發送私訊~告之基本聯絡電話及車型~~中部或南部~~小弟會等車輛數超過~就會通知各位~謝謝

mamamia0040
2013-06-25, 06:41 PM
報名報名
我離中港或是中清都近,前陣子歸零之後變得笨笨的
期待專家調校一下

lusefa
2014-01-11, 08:03 AM
車型:2001 E46 320 2.2
聯絡方式:劉 0989-283655
能配合的日期及時間: 周末六日下午
最近的交流道:國道3號龍井交流道

despair0216
2014-04-16, 07:30 PM
02年 E46-325ci
台中五權西路交流道
小周0973-502769 星期日全天

幻狐
2014-05-09, 10:55 PM
以上皆會列入報名

有其他問題可以加我LINE ID 0982859998 謝謝大家

幻狐
2015-01-23, 05:42 AM
2015/01/23 報名開始 留言後 我會個人依序聯絡 謝謝 此次報名行程為2月份 過年前 謝謝大家配合

james-翊權
2015-01-23, 07:45 AM
北部可安排嗎? 還是會經過湖口服務區停下腳步?

幻狐
2015-01-23, 02:37 PM
北部可安排嗎? 還是會經過湖口服務區停下腳步?

可以~單一個案的或較少地區的會在服務區服務~線國道一號路線~依樣可以報名~謝謝:D

miss33683
2015-01-23, 06:48 PM
報名加1

幻狐
2015-01-23, 10:32 PM
報名加1

請傳訊或留下資料已方便聯絡~~不然這樣不算報名成功~謝謝:D

幻狐
2015-01-24, 01:55 PM
請傳訊車友盡量先從此處板面報名、謝謝哦

sytl2003
2015-01-24, 04:38 PM
報名,請收私訊

幻狐
2015-01-24, 11:33 PM
報名,請收私訊

好的 感謝:D

幻狐
2015-01-26, 04:50 PM
請傳訊或留下資料已方便聯絡~~

阿中
2015-01-27, 09:54 PM
報名,已傳訊

幻狐
2015-01-31, 06:30 AM
報名,已傳訊

完成預約 :D

幻狐
2015-02-01, 04:40 PM
再重申一下~請私訊完後的車友~別忘了在版面上報名~已方便統計人數~感謝

幻狐
2015-02-14, 09:58 AM
本日12:00開始前往中部南部服務車友 盡請依照訊息配合 謝謝大家

幻狐
2015-02-20, 01:46 PM
新年快樂~謝謝大家此次的配合~謝謝