PDA

查看完整版本 : e46大燈改裝疑問

wangfrank11
2012-04-19, 01:48 PM
小弟車燈目前還是原廠原裝的想弄亮一點~現在市面有改裝魚眼大燈,請問改ㄌ有怎樣的差別,跟hid白光燈照出來的是不同的嗎??是不是有請各位大大給點意見嗎??

penguinlin21
2012-04-19, 02:47 PM
參考一下~ 個人覺得比原廠優~效果好 用原廠燈具改魚眼+CCFL+HID

千萬不要只改HID沒上魚眼~~~ 這樣只會打鳥 ~~ 惹來民怨與警察的關照喔

zninji
2012-04-19, 03:12 PM
改完 行照也要去登記

wangfrank11
2012-04-19, 05:02 PM
參考一下~ 個人覺得比原廠優~效果好 用原廠燈具改魚眼+CCFL+HID

千萬不要只改HID沒上魚眼~~~ 這樣只會打鳥 ~~ 惹來民怨與警察的關照喔

請問ccfl是??
這樣含安裝費行情約在多少ㄋ

wangfrank11
2012-04-19, 05:03 PM
改完 行照也要去登記

這改燈也需要去登記喔!!??

babyface
2012-04-19, 05:09 PM
HID需要登記成轎式HID頭燈才不會被開單喔。。。

cheyi1130
2012-04-20, 07:23 AM
使用原廠燈具移植魚眼進去比較好 魚眼的種類選擇性種類多 安定器提升一下功率(W數) 亮度會提升超多

markhcwu
2012-04-20, 09:24 AM
我只改光圈! 大燈HID要改行照,霧燈改HID不用!

樂大
2012-04-20, 09:28 AM
為什麼不直接買原廠魚眼大燈就好了..!

andy3008
2012-04-20, 10:26 AM
為什麼不直接買原廠魚眼大燈就好了..!

+100

=====================================

原廠覺得貴就買中古的 , 都比台制的好 ...

HID需要登不登記成轎式HID頭燈在北部沒差 , 驗車只花450元照過 ...

HID登記成轎式HID頭燈是有好無壞 , 只是要不要多花錢更改 ...

改光圈有 CCFL & LED的 , LED的比較亮 且溫度不會高 , 沒穩壓器問題 ...