PDA

查看完整版本 : [推薦]好玩的極速快車手

晴夢
2008-07-21, 10:08 PM
這2天看到電視的廣告.順手花了59元去買了產品包.發現還不錯玩.比卡丁車有深度.而且還能改車.地圖也好多.不知道車友.有沒有在玩的呢.可以來組各專屬的CCT車隊.

笨笨君君
2008-07-21, 11:08 PM
好ㄚ!我也要去買但要去哪買ㄚ?好玩嗎?

kozza77
2008-07-21, 11:15 PM
:em03: 好ㄚ~~一起玩!!在哪買阿??我現在玩(級速快感9與玩命山道ㄝ)!! :em09: 超好玩ㄉㄛ!!又有新ㄉ遊戲喔! :em04: 大家一起組ㄍ遊戲車隊玩玩看喔~~ㄒㄒ.... :em15:

晴夢
2008-07-21, 11:58 PM
那各去7-11或者全家就有再賣.建議先買59元就好.玩的上手在買399的.送很多東西.最主要遊戲內容比較貼近真的賽車.而且平台算很實用.只是遊戲內容要花點時間去了解或者去爬文. 大家一起努力吧.我在裡面的遊戲ID.也是晴夢. 如果有遊戲問題不懂可以互相研究.

kozza77
2008-07-22, 12:04 AM
:em11: 還要灌光碟片ㄇ??我不會灌ㄝ :em06: ~要等我哥回來ㄝ~~等一下電腦用壞我就死定ㄌ :em10: >"<我哥會讓我(再也吃不到台中ㄉ好吃東西ㄌ)~~嗚嗚~~~:em16:

dodo318
2008-07-22, 12:10 AM
前進與加速都用鍵盤控制ㄇ??
一直都學不會..........>"<

Lu
2008-07-22, 12:11 PM
我都在玩車魂...

重機志偉
2008-07-22, 12:45 PM
可以甩尾嗎??? 玩賽車遊戲的重點

吳小德
2008-07-22, 07:18 PM
可以甩尾~很簡單~~~[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 吳小德 在 2008年07月22日 07:21pm 時新增 -=-=-=-=-
我再飆風街道~~第二城市
id 吳小德[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 吳小德 在 2008年07月22日 07:26pm 時新增 -=-=-=-=-
我都會再第三交流道

kozza77
2008-07-22, 11:35 PM
下面引用由重機志偉在 2008/07/22 00:45pm 發表的內容:
可以甩尾嗎??? 玩賽車遊戲的重點

當然口以甩尾到你高興為止.....但真正比賽時有限時間與圈數你根本甩尾ㄉ時間都沒有很緊張又刺激喔~~^.^~~至於我玩"極速快感9"遊戲裡是有影片性ㄉ劇情有累積分數....分數越高錢越多就可以買你要ㄉ車子.就可以改你要ㄉ車子喔~~可以玩玩看.順便紓解一下下班ㄉ疲勞喔!!ㄒㄒ...

晴夢
2008-07-25, 12:41 AM
對阿 紓解壓力很不錯.不過我最喜歡她的改裝系統.+1-+10很刺激.運氣不好就會損壞.至於遊戲的金幣還很好賺.可以多多去參加對戰.撞車就會常常有起動渦輪.一顆可以賣7.5萬到8萬左右.或者隨機的1V-3V的小零件.都可以賣好幾萬.不過輪胎還有些方面都要花台幣去買各點數.這點就要看個人囉.不過這是第一款線上RPG的賽車遊戲.很多實際生活中的車友.都有在玩.我所認識的車隊都有人加入.可以多多認識一些改裝車的朋友.也算是不錯喔.

風中追風
2008-07-25, 02:47 PM
我前天有去買來玩不錯喔
我也在飆風街道~~第二城市
我ㄉID CCTM3
可以加我好友

風中追風
2008-07-25, 02:49 PM
我還不是很會玩有大大可以交我ㄇ
要玩ㄉ時候打電話約一下

吳小德
2008-07-27, 12:03 AM