PDA

查看完整版本 : 全車拆賣第三彈00年E46 320 MKSPORTS改裝車

超悟空
2012-04-22, 06:27 PM
全車為MKSPORTS改裝車,包含機械增壓含底盤排氣系統都是MKSPORTS的內裝為M SPORTS需要什麼請發問?也可直接電話聯絡0929-834588Y隆

低調小黃
2012-04-23, 06:10 PM
前後避震...加彈簧是好的嗎...

阿森
2012-04-23, 07:30 PM
320六缸 150匹,MKSPORTS機械增壓後可提昇幾匹?

abandsdx
2012-04-24, 12:09 AM
MK Kompressorsystem I,ca. 220 PS / 161 kW, 270 Nm (E46 320i (2,0l))
MK-Kompressorsystem II, ca. 240 PS / 176 kW, 285 Nm (E46 320i (2,0l))

根洗
2012-04-24, 12:19 AM
阿隆哥又大放毒了 消失一陣子

batter
2012-04-24, 12:35 AM
請問四門水切是鋼琴烤漆嗎?全車多少呢?
還有尾燈外側兩片含電路板99年4D可以裝嗎?價錢多少呢?

鴻仔
2012-04-24, 01:21 AM
大大電動窗中控一組多少喔~~~~謝謝

325twinturbo
2012-04-24, 03:55 AM
儀表版請報價,謝謝

超悟空
2012-04-24, 08:06 AM
非常感謝您所提供的資訊~

超悟空
2012-04-24, 08:07 AM
有看到了嗎~

超悟空
2012-04-24, 08:08 AM
賣安內共啦~出國旅遊回來當然要帶一些名產回來阿

超悟空
2012-04-24, 08:14 AM
前後避震...加彈簧是好的嗎...
無漏油變形.MKSPORTS黑筒身的13000元~
請問四門水切是鋼琴烤漆嗎?全車多少呢?
M SPORT的水切都是鋼琴烤漆的,一台份12000元~

大大電動窗中控一組多少喔~~~~謝謝
800元~

儀表版請報價,謝謝
4000元~

超悟空
2012-04-24, 08:19 AM
MK Kompressorsystem I,ca. 220 PS / 161 kW, 270 Nm (E46 320i (2,0l))
MK-Kompressorsystem II, ca. 240 PS / 176 kW, 285 Nm (E46 320i (2,0l))
我想他如果是裝在M52TU最大的一顆引擎2800C.C上馬力不知道會是多少,或是裝在330車上不知道馬力是多少~哈哈

風格
2012-04-24, 08:46 AM
請問有天窗開關那片板子ㄇ

babyface
2012-04-24, 09:05 AM
悟空大。。請問SC怎賣????感謝。。。

根洗
2012-04-24, 09:16 AM
阿隆哥這台是左駕手自排嗎 整台份的飾版+PRND的報個價

jameswang
2012-04-24, 07:55 PM
請問左前大燈多少$

batter
2012-04-24, 08:24 PM
悟空大在請問一下

pig0125
2012-04-24, 10:43 PM
大大你好~我想要後行李箱的內裝板子請問要多少??

TADAO
2012-04-24, 10:50 PM
前白角燈 / 側燈 / 後兩側紅白尾燈 ? $$$
應該跟01 4d通用吧~

titan1225
2012-04-24, 11:12 PM
我也想知道這組SC_M54-3000CC裝了能增加幾匹??

翔雲
2012-04-25, 02:03 AM
排氣管是雙進雙出的嗎?e46 330要裝的~怎賣ㄋ?

BossChen
2012-04-25, 04:54 PM
Y隆! 請問alpina e39門板與後座頭枕什麼時候可以給我.匯款將近2個月了,趕快處理一下,有困難就說,不要連電話都不接.

chuck小鄭
2012-04-25, 05:00 PM
請問紅框框這個01年330ci可用嗎??

ㄚ城
2012-04-25, 10:03 PM
請問紅框框這個01年330ci可用嗎??

2門跟4門不同.98跟02小改款也不同..

poppwave
2012-04-26, 12:06 AM
悟空大
請問 正極線怎賣?

poemnite
2012-04-26, 07:41 PM
大大, 我要中央扶手阿, 還好的嗎? 多少 coco. 請 PM 報價, 感恩

超悟空
2012-04-27, 04:36 PM
請問有天窗開關那片板子ㄇ
沒有耶~
悟空大。。請問SC怎賣????感謝。。。
整套MK motorsports的整件70000元

阿隆哥這台是左駕手自排嗎 整台份的飾版+PRND的報個價
右駕~殘念

請問左前大燈多少$
2000元
悟空大在請問一下
還有尾燈外側兩片含電路板99年4D可以裝i嗎?價錢多少呢?
可以
大大你好~我想要後行李箱的內裝板子請問要多少??800元

前白角燈 / 側燈 / 後兩側紅白尾燈 ? $$$
應該跟01 4d通用吧~4000元

我也想知道這組SC_M54-3000CC裝了能增加幾匹??呵呵~

排氣管是雙進雙出的嗎?e46 330要裝的~怎賣ㄋ?單進雙出

悟空大
請問 正極線怎賣?5000元

超悟空
2012-04-27, 04:43 PM
Y隆! 請問alpina e39門板與後座頭枕什麼時候可以給我.匯款將近2個月了,趕快處理一下,有困難就說,不要連電話都不接.

真的很抱歉~座椅的部分已先給了你,門板還在朋友那他也沒時間可以幫我寄,下星期開完櫃後一定幚你寄

abandsdx
2012-04-27, 04:59 PM
車身飾條多少?內裝B柱飾版拆賣嗎?

Anfernee
2012-04-27, 06:59 PM
偷偷問
請問有置杯架嗎??

BossChen
2012-04-28, 09:29 AM
ok!請幫我跟催一下,我實在是對朋友很難交代了.拜託.

ken74616
2012-04-29, 01:09 AM
機械增壓幾多錢

超悟空
2012-04-29, 11:25 AM
車身飾條多少?內裝B柱飾版拆賣嗎?
6件4000元,內裝飾板1000元
偷偷問
請問有置杯架嗎??
置杯架與零錢盒整組1500元
機械增壓幾多錢

整套70000元~

JamesGo
2012-04-29, 01:19 PM
請問有後車箱的開關總成嗎? (整條含車牌燈) 3Q

超悟空
2012-04-29, 04:51 PM
請問有後車箱的開關總成嗎? (整條含車牌燈) 3Q
2000元~

BossChen
2012-05-08, 03:56 PM
阿隆,什麼時候可以幫我寄.

勝綸
2012-05-11, 12:48 PM
ABS 電腦??

sniper0830
2012-05-14, 10:52 AM
安全氣囊電腦多少?

BossChen
2012-05-15, 03:10 PM
真的很抱歉~座椅的部分已先給了你,門板還在朋友那他也沒時間可以幫我寄,下星期開完櫃後一定幚你寄

阿隆,什麼時候會寄出>?

2012-05-17, 01:18 PM
冷氣高壓管怎賣?

yang978
2012-05-17, 04:30 PM
電動窗中控和警示燈~~~謝謝

蛋王
2012-05-17, 08:02 PM
1.儀錶還在嗎?
煞車總幫有嗎?(我要dcs壓力感知器)
2.鎖在煞車總幫底下的那2顆圓圓的
3.雨刷噴水桶?
4.雨刷馬達含連桿總成?

ps760223
2012-05-17, 08:18 PM
前保桿+霧燈多少賣呢?就整支保桿

sim1598741
2012-05-18, 11:45 AM
有沒有後菸灰缸..那整組!!
我的那個塑膠門都壞光了

林土豆
2012-05-19, 05:55 AM
請問後菸灰缸總成要多少呢???

魯小小
2012-05-19, 07:50 AM
請問有原廠MP3主機嗎?

yang978
2012-05-19, 04:46 PM

還有嗎~~~~等待您的回應 感謝

a200368798
2012-05-20, 02:45 PM
好東西,幫你推一下@@

超悟空
2012-05-21, 07:59 AM
ABS 電腦??
8000元~
安全氣囊電腦多少?
2000元~
冷氣高壓管怎賣?
800元~
800元~
1.儀錶還在嗎?
煞車總幫有嗎?(我要dcs壓力感知器)
2.鎖在煞車總幫底下的那2顆圓圓的
3.雨刷噴水桶?
4.雨刷馬達含連桿總成?
1.在
2.沒有了
3.沒有了
4.馬達1500元

前保桿+霧燈多少賣呢?就整支保桿
12000元~
有沒有後菸灰缸..那整組!!
我的那個塑膠門都壞光了
1500元~
請問後菸灰缸總成要多少呢???
1500元~
請問有原廠MP3主機嗎?
沒有耶

800元~

蛋王
2012-05-22, 04:01 AM
.儀錶+
.雨刷馬達含連桿總成
這2樣要賣多少?
(雨刷馬達含連桿總成)喔!
左右駕有一樣嗎

超悟空
2012-05-22, 07:06 AM
.儀錶+
.雨刷馬達含連桿總成
這2樣要賣多少?
(雨刷馬達含連桿總成)喔!
左右駕有一樣嗎
連桿左右駕不同,只有馬達可以用.馬達跟儀表7500元~

keng58420
2012-05-26, 06:38 PM
全車為MKSPORTS改裝車,包含機械增壓含底盤排氣系統都是MKSPORTS的內裝為M SPORTS需要什麼請發問?也可直接電話聯絡0929-834588Y隆
隆哥 我以轉帳500 請查收 我要E46 ACS按鍵
在麻煩你了

ANDY黃
2012-05-26, 07:16 PM
請問機械增壓,e39可以裝嗎?

yang978
2012-05-26, 10:49 PM
引用:
作者: yang978

800元~

抱歉ㄛ~~~我匯款一段時間了~~~尚未收到您的物品~~

可否幫我查看看 謝謝

承先
2012-05-26, 10:50 PM
挖 這台車很美很搶手唷~
幫你推推~~

林土豆
2012-05-26, 11:45 PM
排氣管多少錢?

BossChen
2012-05-28, 02:23 PM
阿隆,什麼時候會寄出,又過了一個月.

BossChen
2012-05-28, 02:23 PM
引用:
作者: 超悟空 http://www.bmwcct.com.tw/forums/images/buttons_tc/viewpost.gif (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?p=909448#post909448)

阿隆,什麼時候會寄出,又過了一個月.

yang978
2012-05-28, 04:51 PM
引用:
作者: yang978

800元~

抱歉ㄛ~~~我匯款一段時間了~~~尚未收到您的物品~~

可否幫我查看看 謝謝

可否告知時間~~~謝謝

yang978
2012-05-30, 02:29 PM
請問有誰跟我一樣賣家都不理不睬嘛

雖然只有800塊~~~~但也給個訊息 或通知一下好嘛

請問板主能否幫忙~~~~

andy3008
2012-05-30, 02:57 PM

直接電話聯絡0929-834588 Y隆 吧 ... :L

超悟空
2012-05-30, 07:45 PM
引用:
作者: 超悟空 http://www.bmwcct.com.tw/forums/images/buttons_tc/viewpost.gif (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?p=909448#post909448)

地址再給一次,謝謝

超悟空
2012-05-30, 07:47 PM

請問一下您什麼時間匯的呢?方便給我後5碼嗎

yang978
2012-05-31, 07:36 AM
請問一下您什麼時間匯的呢?方便給我後5碼嗎

我老早就匯還傳訊給你 我後2~3碼給你~~~

怎麼可能沒收到

當天傳訊說我要買,你回我你的帳號,我馬上就去匯款~~~

之後馬上回傳我的地址和我帳號後幾碼~~~
這過程不到半小時~~~你怎麼可能沒收到簡訊~~~~
可以麻煩你去刷簿子 時間拖那麼久我自己也忘了~~~

BossChen
2012-05-31, 11:03 AM
地址再給一次,謝謝

簡訊有收到嗎?

yang978
2012-05-31, 06:27 PM
已於下午6:24分寄發 簡訊

超悟空
2012-05-31, 06:37 PM
已於下午6:24分寄發 簡訊
收到了~

超悟空
2012-05-31, 06:40 PM
簡訊有收到嗎?
有~收到了

周世杰
2012-05-31, 08:37 PM
美車

yang978
2012-06-04, 04:46 PM
收到了~

請問何時寄出的 目前都未收到你的物件

BossChen
2012-06-07, 02:15 PM
什麼時候要寄?

poemnite
2012-06-07, 04:45 PM
請問中央扶手還在? 多少錢? Thanks!

BossChen
2012-06-11, 01:13 PM
有~收到了
阿隆,到底發生了什麼事,電話,簡訊,站上訊息也不回,東西給我,還是退款給我,你決定一下,已經4個月了.總是要了結這場交易.

IvanPeng
2012-06-12, 01:21 PM
請問排檔皮套04年式的E46 318可用嗎?報價多少?感謝答覆喔~

BossChen
2012-06-18, 11:00 AM
阿隆,到底發生了什麼事,電話,簡訊,站上訊息也不回,東西給我,還是退款給我,你決定一下,已經4個月了.總是要了結這場交易.

等你回覆.

yang978
2012-06-19, 02:11 AM
等你回覆.

您真是好耐性~~~~

請管理員幫忙協調吧~~

kimi988
2012-06-19, 02:21 AM
加彈簧是好的嗎...

BossChen
2012-06-21, 12:26 PM
您真是好耐性~~~~