PDA

查看完整版本 : [分享]拍賣稀有跑車_V8 4600CC野馬

保誠阿毛
2008-07-23, 03:47 AM
經典的美國傳奇!當初千辛萬苦辦進來!現在台灣法規新車已經無法領牌了!改裝多項用品! 原廠選配紅皮椅!升級變速箱! 美國大廠 roush 升級到 stage1 包括全車14件空力套件加上中尾段! 巨石頭段約24萬! 德國EIBACH野馬專用避震器!約7萬! steeda引擎拉桿!以及車內多項鋁製配件 約2萬! lsd鍘刀式車門 約12萬!煞車王外銷美國野馬專用八活塞 約9萬! 19吋鋁圈配p-zero 紅標跑胎 圈加胎約6萬! 前後燈改裝led及魚眼和光圈約4萬 等等多項改裝當初空車包含運費、關稅、驗車、購入價 2380000 改裝費60餘萬 好車一部!識貨者不用多說! 真心喜歡!歡迎提問!實車真的美到不行!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1188252424

吳小德
2008-07-23, 05:13 AM
福特的車子~"~!!!
是嗎~!?

cck1116
2008-07-23, 07:38 AM
下面引用由吳小德在 2008/07/23 05:13am 發表的內容:
福特的車子~"~!!!
是嗎~!?

這是"福特野馬"沒錯@@

sarah
2008-07-23, 08:25 AM
好美啊.....可是.....買不起....好痛苦

breyton
2008-07-23, 08:29 AM
后后...American Muscle...
引擎聲超贊......
我來推一把......

naimalajumbo
2008-07-23, 10:33 AM
:em09: 也是稀有車一部...
目光吸塵器...
光看肌肉線條就很熱血了!! :em02:

sytl2003
2008-07-23, 03:35 PM
但是想到油價就軟掉了...

淇仔
2008-07-23, 03:46 PM
野馬會跑~食量當然也';驚人"~ :em06: :em06: :em11:

驚悚
2008-07-23, 04:04 PM
美式風格的屌車 ^ ^

杏仁
2008-07-23, 05:58 PM
我是傳奇...男主角開的車耶...真的很屌

重機志偉
2008-07-23, 07:12 PM
那隻排檔桿我最喜歡 真像飛機的

eminem
2008-07-23, 11:09 PM
很殺喔!!

Montblanc
2008-07-23, 11:36 PM
王姓藝人不也是開這台嗎??

保誠阿毛
2008-07-25, 03:16 AM
王姓藝人?

風之快意
2008-07-27, 08:50 PM
真的是我是傳奇 威爾史密斯開的那部 好漂亮 又讓我想起了變形金剛那部 判官警車了 美式風格的線條真是無可挑剔

Montblanc
2008-07-28, 03:03 AM
好像是王x甫吧??
在周刊好像看過

naimalajumbo
2008-07-28, 01:15 PM
是ㄚ~~他就是開野馬ㄚ!!
不過最近消失一段時間了...

杏仁
2008-07-28, 09:05 PM
這台不會是王的吧...聽說賣掉了..感覺真的很屌....