PDA

查看完整版本 : 聽說八月油價又要漲???

元陽
2008-07-23, 12:04 PM
如題!!!是不是真ㄉ............ :em08:
各位有無正確消息,,,, :em16:

希望能告知!!!!

naimalajumbo
2008-07-23, 01:04 PM
有聽說...不過確切的漲幅應該還沒確定...
汽油好像漲1.6左右哩...
快破40大關囉.... :em10: ..
像慢火煮青蛙一樣....

只想當女王
2008-07-23, 01:11 PM
時間到了就會知道了
漲是一定會持續漲
這是大環境所致
能騎車就不要開車
能走路就不要騎車
買車容易養車難囉

三菜10圓
2008-07-23, 01:25 PM
我看也有可能是放煙霧彈
像上次1樣提早跟大家說要漲很多 然後等到那天漲的時候沒漲那嚜多 只漲了8成 大家生氣的聲浪就會變小 像這次國際原油降了15塊美金上下 政府之前說要依油價浮動機制來走 那8月因該是要降油價才對
然後他現在先宣佈要漲 到時候漲1點點或者沒漲 大家就比較不會反彈的那嚜誇張 重點是油價就不用降了 我想這都是騙人民的技巧之1吧

n8548503
2008-07-23, 03:13 PM
下面引用由元陽在 2008/07/23 00:04pm 發表的內容:
如題!!!是不是真ㄉ............
各位有無正確消息,,,,
希望能告知!!!!

現在談八月油價, 太早了些... 七月油價波動好大, 七月15號以前劇烈上漲, 最近開始走跌, 還曾到12x 美元.
如一直維持在12x美元, 可能油價會跌喔!!

Kevin530
2008-07-23, 03:24 PM
我昨天中油 98 跳停了,
最近市區跑 90%, 油耗為 8.1 km / L.
燃燒石油真的不是辦法,
太陽能股價好幾百果然有其原因~哈哈!! ^O^
Kevin

驚悚
2008-07-23, 04:09 PM
國際原油近來回檔幅度不小..
浮動機制的計算公式還是沒公開..不知有沒考量進去
只要不要犧牲權益而肥了某XO公司
大環境所迫 只要漲的合理也只能接受

twlong
2008-07-23, 10:40 PM
沒關係,繼續漲,
老子還是加98,車子天天放在家

eminem
2008-07-23, 11:06 PM
我的天阿!!

kozza77
2008-07-23, 11:12 PM
哇~~油價漲ㄉ....很屌喔!!繼續繼續!!...................>"<~~~是漲不膩ㄇ??

Kevin530
2008-07-24, 10:27 PM
我這個月才加 2 次油~
看來交通 100% 不塞車的日子不遠囉~ ^O^
一流強大的國家 = 上班族繳稅苦哈哈~!! ^O^
Kevin

aries0512
2008-07-24, 10:38 PM
什麼是大環境所致?同一時期王家的賺3xx億,國營的賠4xx億!是政府幫某人超額盈餘還是有人經營不善要全民買單幫牠達到法定盈餘?
還是有人作假帳,實賺報虧?真盈餘通到其他地方去了?
看看吧!看看換政府後X鋼的盈餘變化就知道了!