PDA

查看完整版本 : [轉貼]老師姓什麼最難聽?18禁

陳詠仁
2008-07-24, 11:16 PM
在某家升大學補習班補化學時老師講的。
他問:「老師姓什麼最難聽?這個答案目前還沒有學生答對過喔!」
我馬上踴躍地舉手(現在想想我的反應真是白癡)回答:「『林』老師的台語」
他答:「『你』老師是嗎?嗯......不夠難聽......」
另外一個同學說:「『簡』老師的台語」
他答:「『贛』老師?呃......更有水準一點......」
約一分鐘後,「真的沒人答的出來了嗎?好吧!答案是......
『韓』老師!」
接著全場一片沉默,因為實在想不透原因。
他微笑了起來,說:「原因請仔細聽以下這句話......
.
.
.
.
.

由於我們要趕課的關係,有疑問的同學,請下課後直接來『韓』(含)老師(這裡)好嗎?」
原來不懂的要去韓"含"老師那?? :em01: :em01: :em01:

重機志偉
2008-07-24, 11:24 PM
哈哈 幽默

kozza77
2008-07-24, 11:29 PM
還有老師姓"張簡"ㄉ請用台語發音!! :em04:
還有老師姓"林"ㄉ............我常用ㄉ口頭禪~~ :em04:

白馬
2008-07-24, 11:31 PM
真ㄉ有笑到!!
哈哈

卡比
2008-07-24, 11:41 PM
那姓<<童>>呢??......如有雷同..純屬效果.......

白馬
2008-07-24, 11:44 PM
下面引用由卡比在 2008/07/24 11:41pm 發表的內容:
那姓<<童>>呢??......如有雷同..純屬效果.......

童老師是女的!!
韓老師是男的!!
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

TK
2008-07-24, 11:54 PM
姓"田"的....
由於我們要趕課的關係,有疑問的同學,請下課後直接來『田』(x)老師(這裡)好嗎?」
姓"崔"的....
由於我們要趕課的關係,有疑問的同學,請下課後直接來『崔』(x)老師(這裡)好嗎?」
.........................................