PDA

查看完整版本 : E36-318隔音(底盤)

tattooo
2012-05-03, 08:35 PM
繼門板以及後車廂以及四個車門膠條施工完畢後還是覺得隔音效果沒有頭又大來的好.,這次針對底盤處理~意想不到的~連我們家神經大條女人都感覺到了聲音變小唯一美中不足的是底盤隔音棉太大塊.,我也不知到聲音到底哪來就整個底盤都放...無奈中央扶手以及手煞車這塊用力了很久拆不掉~若有大大會拆的麻煩指點一下^^施工圖片附件^^

an731023
2012-05-03, 11:40 PM
龍船那塊外殼拆掉後,就會看到扶手底座的螺絲。要先拆排檔面板,裡面有龍船的螺絲。

tattooo
2012-05-04, 12:21 PM
龍船那塊外殼拆掉後,就會看到扶手底座的螺絲。要先拆排檔面板,裡面有龍船的螺絲。

大大請問龍船是指圖1的部份嗎 ?
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=CA61&mospid=47438&btnr=51_3092&hg=51&fg=35

an731023
2012-05-04, 01:14 PM
大大請問龍船是指圖1的部份嗎 ?
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=CA61&mospid=47438&btnr=51_3092&hg=51&fg=35
沒錯,其實不難啦,只是拆不起來就不要硬拔,可能哪裡還有螺絲。

jackcowu
2012-05-05, 12:49 AM
排檔面板跟馬鞍要先起來 馬鞍起來後 就看到中間有羅絲了

CA0926214
2012-05-05, 09:46 AM
感謝分享

tattooo
2012-05-07, 04:20 PM
謝謝大大的指點^^下次施工時會針對以上建議拆解~這次手煞車只有把套子拔起來.,馬鞍沒動.,龍船沒動.,排擋面板沒動.,只拆掉兩個菸灰缸以夾下方螺絲找不到就不敢硬拆了
^^

E36BMW
2012-05-14, 01:31 PM
請問前座椅子的頭枕怎麼拆?
我將它拉到最長卻抽不出來...
謝謝指點

comtw888168
2012-05-25, 04:14 PM
真利害,感謝分享

2012-09-03, 08:52 AM
請問前座椅子的頭枕怎麼拆?
我將它拉到最長卻抽不出來...
謝謝指點

椅背要先往後倒下
才能向上直接抽出取下
因為若直立著會頂住天蓬

douglas7122
2012-09-03, 11:45 PM
厲害~我倒是安全帶不會拆XD

小充
2013-06-22, 07:50 PM
厲害~