PDA

查看完整版本 : 徵:結婚禮車

夜行俠
2012-05-09, 09:35 AM
小弟國曆7月7日要取老婆
台中大里~龍井來回約1小時
我需要五台禮車一台新娘車新款車頭就可以囉!黑色優先
能幫忙的車友,留個電話和車型,最好有你愛車的照
因為對車型不太了解
(現在已經請車行了,感謝大家的熱心喔!)

還是有車友專門在處理這種的,留個電話吧!

sam760915
2012-05-09, 10:04 AM
我印象中站上有人專門在處理這項事務喔~可以問問

夜行俠
2012-05-09, 10:15 AM
我印象中站上有人專門在處理這項事務喔~可以問問

恩,感謝

小偉仔
2012-05-09, 10:41 AM
找豬肉ㄅ~~ 你要什麼車 他都有辦法 :D

夜行俠
2012-05-09, 10:59 AM
找豬肉ㄅ~~ 你要什麼車 他都有辦法 :D

可是不認識他也…

拼圖
2012-05-09, 11:03 AM
可是不認識他也…
沒關係,他很快就會跟你熟了

台中米格魯
2012-05-09, 12:00 PM
我也住大里。e39銀色……需要幫忙說一下喔……0915172725

夜行俠
2012-05-09, 12:23 PM
我也住大里。e39銀色……需要幫忙說一下喔……0915172725

謝謝喔!有需要在聯絡你

wwh5991
2012-05-09, 12:31 PM
國曆7月7日結婚好日子~祝福~倆小口永不吵架!

小偉仔
2012-05-09, 12:37 PM
可是不認識他也…
等熟了~你就知道了(甩都甩不調) :(

小紅寶
2012-05-09, 12:39 PM
我幫不上忙,只能說聲恭喜

豬肉仔君
2012-05-09, 12:59 PM
可是不認識他也…
小民兄,你最好是不認識偶,傷心中......
CCT这有很多熱心的車友,我相信一定能找到你滿意
的礼車,如果有需要幫忙的地方,再揆給我吧^_^
0931-698878(豬肉君)

2012-05-09, 01:01 PM
那段時間剛好要出國!沒能幫上! 恭喜大大 永裕愛河 長長久久 恭喜!

豬肉仔君
2012-05-09, 01:02 PM
等熟了~你就知道了(甩都甩不調) :(
當然啦!我就是天生註定黏住你们大家,:D

2012-05-09, 01:03 PM
豬肉哥...有公來寒舍坐坐!泡泡茶!
我有加你的LINE ! 我的ID:Lin Bo He

豬肉仔君
2012-05-09, 01:11 PM
豬肉哥...有公來寒舍坐坐!泡泡茶!
我有加你的LINE ! 我的ID:Lin Bo He
OK!OK~回去再揆給你^_^
LlNE我比较少用,我都用APP,到時我再来開看看嘿^<

夜行俠
2012-05-09, 01:12 PM

君哥,還是幫小弟處理一下呢?
詳情在跟你討論

夜行俠
2012-05-09, 01:13 PM
感謝大家的祝福

思念a
2012-05-09, 01:14 PM
我住大里仁化路~E90 323 LCI 黑色喔
有需要跟我講一下吧~0961-131663

sam760915
2012-05-09, 02:09 PM
人在台北~無法幫忙~先祝您辦的成功!!

asxeii
2012-05-09, 02:11 PM
台中我應該沒問題. 黑色e60. M5 算老車可以嗎?

LewisLiu
2012-05-09, 02:20 PM
黑色e39,如果不嫌棄的話,我這邊可以幫忙^_^

夜行俠
2012-05-09, 03:11 PM
我住大里仁化路~E90 323 LCI 黑色喔
有需要跟我講一下吧~0961-131663

離我家不遠,先幫你列入名單,

如叫車行的話就不用了,謝謝喔!

需不需要我都會跟你說

夜行俠
2012-05-09, 03:13 PM
台中我應該沒問題. 黑色e60. M5 算老車可以嗎?

是你照片這台嗎?是的話可以的,感謝喔!怎麼聯絡你

夜行俠
2012-05-09, 03:14 PM
黑色e39,如果不嫌棄的話,我這邊可以幫忙^_^

有需要的話我在聯絡你,謝謝喔!

思念a
2012-05-09, 03:32 PM
ok~

zninji
2012-05-09, 03:43 PM
祝福您~~

小弟白色的所以.........一定要幸福喔~

wangfrank11
2012-05-09, 04:27 PM

喔喔!!帥車一輛

jam320
2012-05-09, 05:11 PM
真可惜

人在台北

不然就可以沾沾喜氣

夜行俠
2012-05-10, 12:07 AM
感謝大家的祝福~

yuchuntien
2012-05-10, 04:10 AM
鐵灰色e60 m5~有需要我跟我朋友說~或者他看到這條訊息會浮出水面也說不定...

asxeii
2012-05-10, 04:19 AM
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=59862&stc=1&d=1336594643不是照片這台拉 這是之前的e90 335

M5是這台 如有需要 要提前說
還是你想要銀色的@@?
小弟我叫阿志 電話0919651678

yuchuntien
2012-05-10, 04:26 AM
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=59862&stc=1&d=1336594643不是照片這台拉 這是之前的e90 335

還是你想要銀色的@@?

這台車...有點眼熟..大大是否5/2 有在五權西路買台灣口香糖??

asxeii
2012-05-10, 04:41 AM
有經過 沒買啦@@因為我就在賣了阿 哈哈哈哈

而且我都是路過 頂多在加油站那邊上廁所而已>@@

yuchuntien
2012-05-10, 05:00 AM
有經過 沒買啦@@因為我就在賣了阿 哈哈哈哈

而且我都是路過 頂多在加油站那邊上廁所而已>@@

是喔!哪間?下次我和跟你同款車的朋友叫外送來環中路啦!要指定你這台外送喔!哈哈
不過我這邊有間檳榔攤的老闆也很熱血~有335~好像還改開GTR了!

asxeii
2012-05-10, 05:15 AM
>"<我是批發拉 檳榔攤沒外送的服務說

夜行俠
2012-05-10, 08:30 AM

還是你想要銀色的@@?

你好啊!我有需要豬肉君應該會跟你聯絡,我也會打給你,謝謝唷
那小弟先取走你那天的假日喔!

夜行俠
2012-05-10, 08:35 AM
鐵灰色e60 m5~有需要我跟我朋友說~或者他看到這條訊息會浮出水面也說不定...

有需要在麻煩你囉!感謝喔!

夜行俠
2012-05-10, 09:36 AM
現在新娘車也要麻煩車友幫忙了~

yuchuntien
2012-05-11, 06:02 AM
>"<我是批發拉 檳榔攤沒外送的服務說

開玩笑的啦!阿你有客戶是在環中路到中清路這一段的店家嗎?我那M5的朋友也說好像在路上看過你的車...阿就多認識一下車友阿.....

yuchuntien
2012-05-11, 06:06 AM
有需要在麻煩你囉!感謝喔!
沒問題啦!事先說就好~我自己的車也幫不上忙....一台淺綠MINI,一台如你所見...

Diba
2012-05-11, 08:02 AM
小弟是白色的...殘念= =~但還是真心祝福你嘿!!

黃嘉銘
2012-05-11, 10:34 PM
e39黑...........太平
需要幫忙說一下喔

evo3332
2012-05-12, 01:54 AM
可以嗎?

紅色318
2012-05-12, 02:34 AM
有需要也我也可以幫忙喔!!!
我!!!你有印象吧!!!
你有來過我這裡~
銀色那台 敞篷的!!

夜行俠
2012-05-12, 08:05 AM
有需要也我也可以幫忙喔!!!
我!!!你有印象吧!!!
你有來過我這裡~
銀色那台 敞篷的!!

恩,我記得你,哈

感謝喔!有需要在通知你

夜行俠
2012-05-12, 08:06 AM
e39黑...........太平
需要幫忙說一下喔

感謝喔!有需要在聯絡你

夜行俠
2012-05-12, 08:07 AM
可以嗎?

有需在通知你,謝謝喔!

2255-小彬
2012-05-15, 11:07 AM
夜行俠~你好!!
新娘車07小改款E66~740LI黑色!!5張小朋友~
豬肉~加油喔!!
如果不嫌棄的話~@.@

夜行俠
2012-05-15, 11:15 AM
夜行俠~你好!!
新娘車07小改款E66~740LI黑色!!5張小朋友~
豬肉~加油喔!!
如果不嫌棄的話~@.@

感謝啦!目前不需要,,,

周世杰
2012-05-31, 08:53 PM
恭喜

准ㄟ
2012-06-01, 01:28 AM
恭喜啊~~要娶我們龍井的美嬌娘啊^^

藤原89
2012-06-01, 09:49 AM
建議你請豬肉君整合吧!如果還有缺車,再跟我聯絡!!

小帥華
2012-06-01, 10:11 AM
小弟國曆7月7日要取老婆
台中大里~龍井來回約1小時
我需要五台禮車一台新娘車新款車頭就可以囉! 黑色優先
能幫忙的車友,留個電話和車型,最好有你愛車的照
因為對車型不太了解
(現在已經請車行了,感謝大家的熱心喔!)
還是有車友專門在處理這種的,留個電話吧!
小弟住台中西區
我的愛車 E60 530 , 0917 950 308, 需要幫忙的話,APP 一下 !! :)
愛車照如下~~

japan0911
2012-06-02, 01:17 AM
先祝福你們永浴愛河~我的是e60鐵灰有需要的話出個聲吧~~我住苗栗縣0932667263

小帥華
2012-06-04, 09:20 PM
先祝福你們永浴愛河~我的是e60鐵灰有需要的話出個聲吧~~我住苗栗縣0932667263
哈哈。。。熱心的鍾哥出現了。。

准ㄟ
2012-06-21, 02:52 AM
小弟是E38 728IA 黑色 我住台中監理站這,有需要的話0931280785^^

小帥華
2012-06-21, 11:16 AM
聽豬肉君講,板主的爸爸自行找到車了,如果還用的到車友的車,麻煩提早告知,以便行程安排,謝謝了!!

阿頁
2012-06-21, 11:53 AM
銀色的...幫不上忙還是恭喜阿!

准ㄟ
2012-06-23, 03:14 AM
恩,感謝

是否不需要了呢?

夜行俠
2012-06-23, 07:45 AM
現在不需要了喔!感謝大家唷~

凸大潘凸
2012-06-26, 01:43 AM
恭喜喔~~~

l12290457
2012-08-05, 10:32 AM
那段時間剛好要出國!沒能幫上! 恭喜大大 永裕愛河 長長久久 恭喜!
阿合哈哈哈我來了唷~

秦小群
2012-09-28, 10:23 PM
沒想到已經超過時間了哈哈。雖然比較慢,但是還是恭喜你嚕。