PDA

查看完整版本 : 要換車~急賣

比利時
2012-05-10, 04:22 AM
04年銀色fx35實跑11萬公里~因為要換e60
不想賣車行所以便宜拋售66萬外面絕對買不到這個價錢
有興趣的車友請跟我聯絡~0935664489沒接到請傳簡訊謝謝
黃先生

yuchuntien
2012-05-10, 04:30 AM
18吋還是20吋?

ktl
2012-05-10, 09:56 AM
我朋友有台e60..523黑的好像是05還是06年的要賣...如果有興趣我在把他電話給你自己喬(車在台北..不過常下中南部)車子顧得不錯

BOOS
2012-05-10, 10:37 AM
哇 66耶 ... 有點心動 ... 有照片可以看嗎 XD
全原廠嗎 有改裝嗎 ^^

比利時
2012-05-10, 02:25 PM
我的是20吋SPORT版
全車無改裝因為改裝品很貴=.=
因為我要的車來的太快了所以我也措手不及..賣車行的第二選擇就是便宜拋售
喜歡這台車的買到賺到了算交個朋友摟^^

gu641tw
2012-05-10, 03:09 PM
http://www.sellcar.com.tw/car-list.asp?cm=697&ipg=1
FX35中古車行情表

比利時
2012-05-10, 04:05 PM
同年份怎高低落差那嚜多?

紅色318
2012-05-10, 04:10 PM
怎麼這樣啦!!!
我換車沒多久~
竟然出現我想要的車~~
喔~~飲恨!!!!

sam760915
2012-05-10, 04:12 PM
好車一台~幫推ㄧ下

比利時
2012-05-10, 06:04 PM
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.324672817601937.71548.100001776650208&type=1#!/media/set/?set=a.324672817601937.71548.100001776650208&type=1

小小龍
2012-05-10, 06:24 PM
我朋友上個月也是賣一台FX35 正04 SPORT自售63.8W了3個月都沒消息 車商收50~55
尋了4.5間車商 最終55W成交賣車商
只能說一切都要天實地力不然FX高油價時代真的不好賣
只能說好車也是挑人買 小弟幫推一把

JEFFREY168
2012-05-10, 06:41 PM
對~這車看人買,像我跑業務想都不敢想,不過車很迷人
,推~

比利時
2012-05-10, 06:44 PM
如果有朋友要買在幫忙推一下想再回BMW的懷抱
有喜歡價格在談摟

漢神金巨蛋
2012-05-10, 07:25 PM
有內裝圖片嗎?

小威威
2012-05-10, 08:10 PM
http://www.sellcar.com.tw/car-list.asp?cm=697&ipg=1
FX35中古車行情表

@@

比利時
2012-05-10, 10:05 PM
內裝照在上面

璋之男
2012-05-11, 12:57 AM
好車一部...推一下....

比利時
2012-05-11, 05:48 AM
感恩

比利時
2012-05-11, 07:48 PM
看車喜歡價格可以在談~看著E60(流口水中)

glenn0107
2012-05-12, 03:48 PM
好車,幫推ㄧ下。
曾經也是我的夢想車啊!

mototyann
2012-05-12, 10:12 PM
美車~幫推!!

lay83674
2012-05-13, 01:36 AM
:D好車一部...推2下.... :p:p

比利時
2012-05-13, 08:03 PM
感謝車友幫我大力推~希望能早點推到E60車上~^.^

黑色小烏龜
2012-05-13, 11:22 PM
邦推

比利時
2012-05-15, 12:56 AM
在降價求出售˙˙˙˙有朋友要買請幫忙推一下
63萬就好E60的魅力太強了˙˙害我不惜降價唉!

Mpower777
2012-05-15, 03:07 AM
怎麼這樣啦!!!
我換車沒多久~
竟然出現我想要的車~~
喔~~飲恨!!!!

+1
而且價格真的非常令人心動:$

比利時
2012-05-15, 05:58 AM
如果賣不出去只好繼續再開一陣子了!
唉˙˙˙

v13278
2012-05-15, 02:28 PM
買賣車 急不得阿
推一下

比利時
2012-05-15, 03:02 PM
OK!OK!先沉住氣.....一直降也不是辦法~呼~

Mpower777
2012-05-15, 04:22 PM
幫推~~

比利時
2012-05-17, 03:29 AM
●●●●
●●●●
●●●●

史老闆
2012-05-17, 08:35 AM
幫推~

v13278
2012-05-17, 10:21 PM
再推囉....

比利時
2012-05-18, 01:03 AM
感謝各位車友大力推˙˙˙感謝不盡

比利時
2012-05-21, 03:44 PM
推推推ㄚ推˙˙˙˙˙

game321123
2012-05-22, 06:32 AM
幫推.是好車

比利時
2012-05-25, 05:28 AM
再推一發

spencer
2012-05-25, 08:28 AM
祝早日售出。

Joshia
2012-05-25, 09:30 AM
車子顧得很漂亮>看4隻腳就知道是一個好車主>連腳都保持得乾乾淨淨>買到的人有福了>

sytl2003
2012-05-25, 12:20 PM
不錯的車, 我前兩天才牽了一台~~

比利時
2012-05-26, 05:12 AM
感謝車友幫推
當初買的時候真的不知道它那麼難賣=-=

黑色小烏龜
2012-05-26, 05:52 AM
因該是 大CC比較難賣ㄅ 尤其現在油價真貴 不然你ㄉ車 漂亮

v13278
2012-05-27, 12:01 AM
別急別急
小弟 再推推推

DreamX66
2012-05-27, 02:29 AM
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

比利時
2012-05-27, 06:02 AM
哇塞!這個推超大的˙˙˙˙感恩˙˙

小麥
2012-05-27, 08:33 AM
04年銀色fx35實跑11萬公里~因為要換e60
不想賣車行所以便宜拋售66萬外面絕對買不到這個價錢
有興趣的車友請跟我聯絡~0935664489沒接到請傳簡訊謝謝
黃先生

FX35 好車 價格更是優 哪裡有66萬買280HP V6的 讚

魯小小
2012-05-29, 10:22 AM
推~~

周世杰
2012-05-29, 08:09 PM
推推

周世杰
2012-05-29, 08:09 PM
推推

比利時
2012-05-29, 10:51 PM
感恩

比利時
2012-05-30, 09:44 PM
月初要買了再最後賣一週˙˙˙61萬含稅金不然就給車行了
心碎˙˙˙˙

涼風
2012-05-30, 10:05 PM
fx35 真的是一部很棒的車!! 推~~~~~~~~~~~~再推~~~~~~~~~

bmw320
2012-05-31, 10:22 PM
可pm我照片嗎

比利時
2012-06-01, 12:54 AM
我第一頁有照片