PDA

查看完整版本 : 售E46原廠零件。。升級拆下

babyface
2012-05-11, 03:40 PM
E46發電機惰輪總成~冷氣惰輪總成。。。。各$300

E46原廠MP3主機$9000

E46專用GETWAY BLUE 藍芽+USB+車內免持模組 $7000

雙樹 80A電瓶一顆 $1500

以上週邊皆一次更換。。。。。。可面交看貨,不滿意也沒關係喔!!!

以上均可議價。。。。。。感謝。。。。。

0972-130898 陳R.

babyface
2012-05-11, 05:34 PM
MP3主機+GETWAY BLUE I PHONE套件

liucm
2012-05-11, 06:37 PM
請問 E46 原廠引擎皮帶~原廠發電機皮帶 是從 原廠 出來的嗎

內湖阿傑
2012-05-12, 12:10 AM
hummm...看來有人上大螢幕了是吧

安倫
2012-05-12, 01:14 AM
E46 原廠NGK白金火星塞一顆$100 有6顆(使用100KM,升級雙銥)***
---- hello,Will ~這六顆請問跟BOSCH FGR7DQP大功率火星塞 ,功效是否相同?
2.2 m54是否適用? 謝了!

babyface
2012-05-12, 02:24 AM
請問 E46 原廠引擎皮帶~原廠發電機皮帶 是從 原廠 出來的嗎

皆為原廠件

hummm...看來有人上大螢幕了是吧

我沒有= ="

E46 原廠NGK白金火星塞一顆$100 有6顆(使用100KM,升級雙銥)***
---- hello,Will ~這六顆請問跟BOSCH FGR7DQP大功率火星塞 ,功效是否相同?
2.2 m54是否適用? 謝了!

BMW原廠都是配NGK........BOSCH句我所知用的人不多

我是從M54 2.2拆下來的

Diba
2012-05-12, 02:28 AM
請問MP3主機功能正常嗎???

babyface
2012-05-12, 02:33 AM
請問MP3主機功能正常嗎???

還在車上歡迎現場試機:):)

紅色318
2012-05-12, 02:37 AM
葳大的東西~
肯定讚!!!
幫你大力推一下!!

蛋王
2012-05-12, 02:46 AM
E46 BOSCH 120A 發電機 $3500(升級140A)

E46 原廠引擎皮帶~原廠發電機皮帶。。各500(無裂無嚴重磨損,換發電機順便換下)

E46 原廠NGK白金火星塞一顆$100 有6顆(使用100KM,升級雙銥)
以上四樣一起買可算多少?

ps760223
2012-05-12, 03:12 AM
E46 BOSCH 120A 發電機 $3500(升級140A)

E46 原廠引擎皮帶~原廠發電機皮帶。。各500(無裂無嚴重磨損,換發電機順便換下)

E46 原廠NGK白金火星塞一顆$100 有6顆(使用100KM,升級雙銥)

E46原廠MP3主機$10000

E46專用GETWAY BLUE 藍芽+USB+車內免持模組 $8000

以上週邊皆一次更換。。。。。。可面交看貨,不滿意也沒關係喔!!!

以上均可議價。。。。。。感謝。。。。。

0972-130898 陳R.

我想+你FB的社團 我的名字是黃朧喻^^幫我審核一下吧

babyface
2012-05-12, 10:05 AM

以上四樣一起買可算多少?

安。。。因為電裝品是車上拆下來的,會有爭議。。。。最好是面交
如果沒差全部帶走您開個價吧。。。。

我想+你FB的社團 我的名字是黃朧喻^^幫我審核一下吧

你好。。。。社團首頁介紹有申請加入表,麻煩填寫喔。。 。其餘管理者會幫您審核

babyface
2012-05-12, 10:06 AM
葳大的東西~
肯定讚!!!
幫你大力推一下!!

感溫蛤。。。。:):):)

阿諭
2012-05-12, 04:22 PM
現在才看到...冏

早上才去換原廠發電機舵輪總成和發電機皮帶..:L:L:L

幫推!!

阿濠3579
2012-05-12, 05:13 PM
火星塞我要如何面交!

babyface
2012-06-03, 08:41 PM
推一下~~~

新增近全新MIO V765 數位電視+行動導航機$7000

evo3332
2012-06-03, 09:55 PM
幫你推一把

babyface
2012-06-03, 10:11 PM
幫你推一把

有感謝:):):)

markhcwu
2012-06-03, 10:54 PM
好料一堆!

廖小閔
2012-06-29, 04:03 AM
我的是330卡夾~機請問可直接換MP3主機不用改其他嗎?快撥錯都可正常使用嗎?謝謝

ZZZ455159
2012-06-30, 02:00 AM
一堆好貨幫推~

babyface
2012-06-30, 02:12 AM
好料一堆!

有感謝喔~~~:):)

我的是330卡夾~機請問可直接換MP3主機不用改其他嗎?快撥錯都可正常使用嗎?謝謝

可以直接裝.........都可以正常使用沒問題:):)

babyface
2012-06-30, 02:12 AM
一堆好貨幫推~

有感謝^^:):)

2012-06-30, 12:02 PM
雙樹 80A電瓶一顆 $1500
電瓶狀況如何?用多久?