PDA

查看完整版本 : 無聊來看看吧...新愛車照...

彰化小莊
2008-07-27, 04:36 PM
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yoyo7206&book=6
^^....慢慢欣賞 :em06: :em06:

重機志偉
2008-07-27, 05:13 PM
漂亮 展現BMW無限收斂的霸氣

卡比
2008-07-27, 05:19 PM
水啦..鞋子再給他穿大一點..鞋底再換薄一點...就更帥了...

BRABUS
2008-07-27, 06:18 PM
我覺得明天颱風不會對台灣構成威脅!
因為看完之後!太陽公公出來了。

yinyinyin
2008-07-27, 06:30 PM
不錯的下巴
我要看屁屁

淇仔
2008-07-27, 06:38 PM
應該再穿一雙ALPINA的鞋 :em09: :em15:

MVR7315
2008-07-27, 07:41 PM
ALPINA的下巴真是好看耶. :em09: :em09:

龍仔
2008-07-27, 08:43 PM
只有前面,拍幾張屁屁吧

驚悚
2008-07-27, 10:25 PM
ALPINA+AC
一次看到2個改裝廠 ^ ^

MVR7315
2008-07-27, 10:30 PM
下面引用由驚悚在 2008/07/27 10:25pm 發表的內容:
ALPINA+AC
一次看到2個改裝廠 ^ ^

AC在哪.. :em18:

彰化小莊
2008-07-27, 10:41 PM
ㄚ...屁屁不好看ㄟ...都是原廠ㄉ....
我原本要改四出尾管~~
因為沒改後下巴....所以很多人建議先不要改四出...
關於鞋鞋的部份也一直猶豫要裝17吋...還是18吋...
又一直不想降車身...唉....
給個建議吧.......謝謝!!

jackei13
2008-07-28, 12:20 AM
水喔^^這樣就很棒ㄌ!!不要再改ㄌ啦~

lungt2000
2008-07-28, 12:26 AM
水車一台 真的很漂亮喔
輪框再換水一點的會更正吧
而且霧燈是光圈的吧 正點喔

迷茫之人
2008-07-28, 12:36 AM
下面引用由MVR7315在 2008/07/27 10:30pm 發表的內容:
AC在哪..

九樓的大大應該是說鼻頭架上的AC標誌吧~!!

豬肉仔君
2008-07-28, 12:59 AM
下面引用由彰化小莊在 2008/07/27 10:41pm 發表的內容:
我原本要改四出尾管~~
...

其實四出可以做假地,但也不能太假!我的就是啦,
如果有降車身的話,那就算沒改后下巴也是粉有霸
氣的!除非降車身會帶來你生活上的困擾,那就另
當別論了 ....

HOURNG
2008-07-28, 01:51 AM
你在埤頭天龍宮(拜濟公)的拍的嗎?應該是沒錯吧?背景很熟悉,曾經去過捏

happy
2008-07-28, 02:18 AM
下面引用由彰化小莊在 2008/07/27 10:41pm 發表的內容:
我原本要改四出尾管~~
...

沿用兩出就好了..買隻較知名好看的尾管套上..其餘沿用原廠
四出很麻煩..大部分都要敲備胎..而且常會在路上被挑釁或條杯杯關切..
改17不如直接上18..就貴那麼一點點但視覺效果百分百.
胎的部份要注意...如果你沒降車身的話選胎時要試一下..只要不會磨到..但淨可能將輪弧塞滿..e39前輪的輪弧真的蠻大的..

彰化小莊
2008-07-28, 09:15 PM
下面引用由HOURNG在 2008/07/28 01:51am 發表的內容:
你在埤頭天龍宮(拜濟公)的拍的嗎?應該是沒錯吧?背景很熟悉,曾經去過捏

ㄚ...被你看穿了~~
大大真是厲害........
其實..........這就是我家~~不是天龍宮~是天濟宮......
歡迎有空來坐坐~~^^
下面引用由happy在 2008/07/28 02:18am 發表的內容:
我原本要改四出尾管~~
...

沿用兩出就好了..買隻較知名好看的尾管套上..其餘沿用原廠
四出很麻煩..大部分都要敲備胎..而且常

嗯~我也是這麼覺得~~感謝大大提供一些~~~感溫!!下面引用由豬肉仔君在 2008/07/28 00:59am 發表的內容:
我原本要改四出尾管~~
...

其實四出可以做假地,但也不能太假!我的就是啦,
如果有降車身的話,那就算沒改后下巴也是粉有霸
氣的

嗯嗯~~有空出來喝咖啡ㄚ~~~我再向您請教請教~~^^

yamin1119
2008-07-28, 09:41 PM
小莊大大:
很漂亮哦!! 我覺得車尾和輪圈部分銀天使大大的車改得很好看,你可參考一下, E39 的車真的很耐看. 借用銀天使大大的靓車照片.

MVR7315
2008-07-28, 10:13 PM
E39很耐看

彰化小莊
2008-07-28, 10:45 PM
下面引用由yamin1119在 2008/07/28 09:41pm 發表的內容:
小莊大大:
很漂亮哦!! 我覺得車尾和輪圈部分銀天使大大的車改得很好看,你可參考一下, E39 的車真的很耐看. 借用銀天使大大的靓車照片.

嗯呀~~M5真的很好看~~只是自己沒預算那麼多能一次改~~
所以只能慢慢來~~^^~~
謝謝您保貴意見~~~感溫蛤!!

彰化小莊
2008-07-28, 10:46 PM
下面引用由MVR7315在 2008/07/28 10:13pm 發表的內容:
E39很耐看

+1....^^ :em02: :em02:

小任
2008-07-28, 10:56 PM
缺17吋”好”圈跟alpina飾條囉...
推推 :em02: :em02:

驚悚
2008-07-29, 12:15 AM
下面引用由迷茫之人在 2008/07/28 00:36am 發表的內容:
九樓的大大應該是說鼻頭架上的AC標誌吧~!!

大哥 你好眼力
E39真是不錯看 ^ ^
我最喜歡E39.可惜一直無緣