PDA

查看完整版本 : [討論]颱風動態跟停止上班上課的縣市

只想當女王
2008-07-27, 07:28 PM
[這篇文章最後由只想當女王在 2008/07/27 09:03pm 第 1 次編輯]

中央氣象局全球資訊網 (http://www.cwb.gov.tw/)
停止上班上課縣市 (http://www.cpa.gov.tw/)
上面有資料大家看看吧
希望這次颱風可以安然度過災害減到最低囉[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 只想當女王 在 2008年07月27日 07:41pm 時新增 -=-=-=-=-
停止上班上課的資料會隨時更新唷,所以還沒停止上班上課的縣市就要多注意唷^^

Kevin530
2008-07-27, 07:30 PM
竹北已宣佈停班停課~CC!!
明天來看本好書 + 泡個好茶~^O^ 水啦~!!
祝各位先進平安喜樂~! ^O^
Kevin
下面引用由只想當女王在 2008/07/27 07:28pm 發表的內容:
中央氣象局全球資訊網
停止上班上課縣市
上面有資料大家看看吧
希望這次颱風可以安然度過沒有災害囉

joy0951
2008-07-27, 07:30 PM
台北縣宣布不用上班上課..台北市也跟進

MVR7315
2008-07-27, 07:36 PM
台南怎沒跟進阿....... :em12: :em12:

Kevin530
2008-07-27, 08:07 PM
因為你們那邊風力 6 級,
未達停班停課宣佈標準....CC!! ^O^
好阿 Q 的標準, 如果風不大, 難不成豪大雨也要上班嗎? ^O^ CC!
真是 一流人才 都在士農工商ㄚ~CC!! ^O^
Kevin
下面引用由MVR7315在 2008/07/27 07:36pm 發表的內容:
台南怎沒跟進阿.......

龍仔
2008-07-27, 08:40 PM
台南快跟進阿

MVR7315
2008-07-27, 09:37 PM
下面引用由龍仔在 2008/07/27 08:40pm 發表的內容:
台南快跟進阿

跟進囉.. :em02: :em02:

kozza77
2008-07-28, 12:07 AM
我們有跟近但.............照常上班~~~老闆瘋了~~

MVR7315
2008-07-28, 12:26 AM
全台都放假

彰化小莊
2008-07-28, 12:31 AM
下面引用由kozza77在 2008/07/28 00:07am 發表的內容:
我們有跟近但.............照常上班~~~老闆瘋了~~

我們也一樣~~雖然公布不上班不上課....
公司上頭就傳簡訊說~明天還是要上班~~下再下太大一樣留守在辦公室~~
@#$%%^^&..真它媽媽的卡好水餃........不好吃
唉唉.......... :em12: :em12:

kozza77
2008-07-28, 12:38 AM
下面引用由彰化小莊在 2008/07/28 00:31am 發表的內容:
我們也一樣~~雖然公布不上班不上課....
公司上頭就傳簡訊說~明天還是要上班~~下再下太大一樣留守在辦公室~~
@#$%%^^&..真它媽媽的卡好水餃........不好吃
唉唉..........

對ㄚ~~颱風天誰會出來買衣服ㄚ??搞不懂老闆在想蝦咪??
你老師類~~拼經濟也拼過頭ㄌ吧~~別人是皇帝命.我們是乞丐命!!無言........>"<~~

陳詠仁
2008-07-28, 01:49 AM
下面引用由kozza77在 2008/07/28 00:07am 發表的內容:

宣佈停班停課了還要上班..啊你老闆是火星人喔..是沒看新聞喔
是哪一個縣市啊..

kozza77
2008-07-28, 02:03 AM
下面引用由陳詠仁在 2008/07/28 01:49am 發表的內容:
宣佈停班停課了還要上班..啊你老闆是火星人喔..是沒看新聞喔
是哪一個縣市啊..

屏東縣ㄚ~~

陳詠仁
2008-07-28, 02:13 AM
下面引用由kozza77在 2008/07/28 02:03am 發表的內容:
屏東縣ㄚ~~

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080727/35/fk.html
我想我應該是沒看錯吧..隨然我只是近視..但我不是瞎子
屏東..停班停課啊..
你的奇魔子應該是很OOXX吧..替你感到可悲

kozza77
2008-07-28, 02:24 AM
請你先看一下第8樓我打ㄉ字好嗎 :em12: ~~"跟進"你不懂意思ㄇ??
:em12: 國文方面....你才可憐有可悲吧!!>"<~~ :em10:

陳詠仁
2008-07-28, 02:30 AM
下面引用由kozza77在 2008/07/28 02:24am 發表的內容:
請你先看一下第8樓我打ㄉ字好嗎 ~~"跟進"你不懂意思ㄇ??
國文方面....你才可憐有可悲吧!!>"<~~

sorry...打錯..是為你感到可悲..颱風假還要被凹上班...誤會

kozza77
2008-07-28, 02:41 AM
上班可悲ㄚ :em16: ~~~所以火氣很大 :em08: ~~但我沒有惡意 :em03: !!別亂想~~我知道你很熱心ㄉ車友!! :em02:

小帥華
2008-07-28, 02:43 AM
桃園縣不用上班,但快樂不起來,因為公司給颱風假但不給薪,OOXX....
這是桃園縣的公文,可給颱風假,但業主可決定不給薪...
所以,沒啥麼好高興的....

陳詠仁
2008-07-28, 02:44 AM
下面引用由kozza77在 2008/07/28 02:41am 發表的內容:
上班可悲ㄚ ~~~所以火氣很大 ~~但我沒有惡意 !!別亂想~~我知道你很熱心ㄉ車友!!

我可以體會你的感受...如果是我被凹我也會很不爽的

kozza77
2008-07-28, 11:22 AM
下面引用由陳詠仁在 2008/07/28 02:44am 發表的內容:
我可以體會你的感受...如果是我被凹我也會很不爽的

哈哈 :em04: ~~我今天早上公司通知全體放假一天 :em03: ~~喲呼~~加在逃過一劫!! :em06:

naimalajumbo
2008-07-28, 12:59 PM
是有些公司不一定會照新聞發佈的放颱風假一天...
也不知道這些老闆是事業做那麼大...
大過員工上下班的生命安全重要性...
還是真有那樣的必要性... :em05:

alexandpipi
2008-07-28, 05:09 PM
下面引用由kozza77在 2008/07/28 00:38am 發表的內容:
對ㄚ~~颱風天誰會出來買衣服ㄚ??搞不懂老闆在想蝦咪??
你老師類~~拼經濟也拼過頭ㄌ吧~~別人是皇帝命.我們是乞丐命!!無言........>"<~~

服務業好像很多這樣的喔 雖然說適用勞基法 但常常得到的待遇都跟其他人差很多 政府宣佈放颱風價也不一定會休假
我以前在某公司上班的時候也是一樣 宣佈放颱風假也不能好好睡 一大早就要開始跟公司聯絡 時間到了一樣要出門 常常是都快到公司才確定今天不上班 又轉頭開回去 有時候還上班幾個小時之後才宣佈放假 這幾個小時當然是員工無條件奉獻給公司 而且當時一定風大雨大 想回家都很困難 就算提早知道放假也高興不起來 因為一定要補班 拿一個美好的週末換一個大風大雨的臨時假 有這麼多默默為公司付出的無奈員工 老闆不賺錢都難 所以現在看到前老闆每天上新聞 一面抱著新娶的幼齒新娘 一面說要把財產的九成拿來做公益 心中真是無奈呀

kozza77
2008-07-28, 10:44 PM
下面引用由alexandpipi在 2008/07/28 05:09pm 發表的內容:
服務業好像很多這樣的喔 雖然說適用勞基法 但常常得到的待遇都跟其他人差很多 政府宣佈放颱風價也不一定會休假
我以前在某公司上班的時候也是一樣 宣佈放颱風假也不能好好睡 一大早就要開始跟公司聯絡 ...

對ㄚ~~我們服務業就是這樣ㄚ :em10: ....雖然看著新聞停止上班上課.但是心裡還是想明天還是要上班.....等到快準備好時公司才臨時打來說今天不用上班之類ㄉ.....無奈ㄉ麻痹ㄌ :em10: !!如果全部同事都到公司才知道店休...心裡一定很#%@...吧 :em12: !!早知道就要聯絡ㄌ~~~想不懂在幹嘛!!拿著員工ㄉ安全開玩笑 :em08: .......我看今天公司休假.下ㄍ月可能會犧牲一天假日來補颱風天ㄉ假吧 :em10: !!>"<......老闆精打細算ㄉ狠哩!!(天下沒有白吃ㄉ午餐)......我也是千百ㄍ不願意ㄚ~~~ :em16: