PDA

查看完整版本 : 超速扣牌3個月

agi345017
2012-05-14, 03:23 PM
小弟目前為無排車 因現在法規 超速滿60公里 楚汽車所有人牌造扣牌3個月
須上到安講習 楚公共危險罪違法 計點3點(6點畢業) 並罰款8000元 哈哈浣衣點補圖 小心阿各位 我是在台11線 138.1K 被照到 當時速限50 我開117KM

寺原準人
2012-05-14, 04:26 PM
真強

yost蟲
2012-05-14, 04:28 PM
這... 好痛的處罰呀.
是路很小很窄的路嗎? 限速僅50?
還是又是速限陷阱...

n888431
2012-05-14, 04:51 PM
地球真危險...政府真會賺...
版大~辛苦了~還得等待漫長的三個月...

hector
2012-05-14, 05:01 PM
突然想到萬一是租車的話
會被扣牌嗎?

小紅寶
2012-05-14, 05:01 PM
我的上個月才剛出關....

樂大
2012-05-14, 05:03 PM
剛被開單時,還是有辦法可以避過這3個月的!!

小紅寶
2012-05-14, 05:07 PM

剛被開單時,因為電腦還沒建檔,所以趕快辦過戶,就可以避過這三個月,不過罰單還是逃不過拉

昶緯
2012-05-14, 05:18 PM
..............現在超速會被吊牌3個月喔

小紅寶
2012-05-14, 05:22 PM
..............現在超速會被吊牌3個月喔

超過60罰8000+扣三個月,超過80罰12000+扣三個月,依此類推

昶緯
2012-05-14, 05:37 PM
還是開慢點好

黃嘉銘
2012-05-14, 06:04 PM
真的該龜速行駛了

agi345017
2012-05-14, 06:52 PM
小虹堡 哈哈 8000快腳出去甄是心痛阿 哈哈

agi345017
2012-05-14, 06:53 PM
路很大 4縣道 但是台東海線(台11)往花蓮路上 只要進入村莊 就是50 所以 有來台東或者去花蓮 走海線 一定要小心 山線我就不清楚了

rex570826
2012-05-14, 06:58 PM
真的該龜速行駛了

現實工業社會~景氣差,每個人繃緊神經做事~做事趕速度難免就快開快了點~紅單又貴的不像樣!!簡直叫老百姓別吃飯儌紅單就好了!!反而公家機關好像甚麼事都不要緊的~反正也是一天~~~苦日子到了:L

chshen
2012-06-07, 03:18 PM
對... 最怕這種近郊速限
在花蓮開往宜蘭也被開過一張超過速限50的 (我也才開65)
雖然說超速不對,可是本來60還是70,也還沒進甚麼市區就降到50... 唉...
看照片還沒有房子哩,根本也回想不起來那一段路

agi345017
2012-06-07, 03:23 PM
對... 最怕這種近郊速限
在花蓮開往宜蘭也被開過一張超過速限50的 (我也才開65)
雖然說超速不對,可是本來60還是70,也還沒進甚麼市區就降到50... 唉...
看照片還沒有房子哩,根本也回想不起來那一段路

只有 案 而已 但乏過一下 就怕怕摟

陳幫哲
2012-06-07, 03:47 PM
台灣的路標示都會有陷阱ㄉ ~小心為妙!!

liming
2012-06-07, 03:49 PM
第二次要扣車
汽車駕駛人有第一項第一款、第二款或前項行為者,並吊扣該汽車牌照三個月;經受吊扣牌照之汽車再次提供為違反第一項第一款或前項行為者,沒入該汽車

RYAN小王子
2012-06-07, 03:56 PM
哇勒!
小朋友跑掉好幾個....

台南凱文
2012-06-07, 04:50 PM
太痛了~黃金右腳還是收斂一點好><

閒人
2012-06-07, 09:57 PM
開快車真的很不好
小朋友會離家出走
前幾天車子辦過戶
也繳了一張超速紅單

2012-06-07, 10:01 PM
真狠

ㄚ城
2012-06-07, 10:14 PM
我也被罰過一次~不過省3個月稅金~

agi345017
2012-06-07, 10:24 PM
第二次扣車 甄還假阿 我明天要去花蓮 也是要走台11線ㄟ 也太誇張了

Diba
2012-06-10, 02:12 AM
小朋友又飛掉好幾張了...

流浪犬
2012-06-20, 05:27 PM
只能說 台灣的路限速是給腳踏車看的 >< 機車隨便騎也超速

凸大潘凸
2012-07-04, 11:55 PM
開200出被照會罰多少阿@@?????

showtall
2012-07-05, 12:04 AM
苦中作樂一下...可以去退3個月的牌照稅..

杰克
2012-07-05, 03:10 PM
苦中作樂一下...可以去退3個月的牌照稅..
如果車是321還是343的等級排氣量的(286或335還沒這個優惠)
超速60罰八千
如果稅金以一年36800來算
去領牌的時候
還可以賺1200元
所以說~~眸廖(台語):p

weia
2012-07-08, 07:36 PM
映像中那段路很寬很直,開50還真的很困難.....腳踏車那段用力點騎都不只....

魯小小
2012-07-08, 08:41 PM
監理站的人說扣車是在處罰三個月的期間再犯
有沒有人確認一下真假??

Simon8640
2012-09-18, 03:17 PM
看起來60是關鍵不要超過太多我受教了

AF
2012-09-18, 03:38 PM
小弟目前為無排車 因現在法規 超速滿60公里 楚汽車所有人牌造扣牌3個月
須上到安講習 楚公共危險罪違法 計點3點(6點畢業) 並罰款8000元 哈哈浣衣點補圖 小心阿各位 我是在台11線 138.1K 被照到 當時速限50 我開117KM
台11線很多雷射槍~~固定式的也都有作用~~車又少路又大條~~所以小心點囉

a684785
2012-09-18, 03:44 PM
恩~我在國一三重交流到附近也被抓過~開到170~直接被攔下來==

love08050818
2012-09-18, 07:47 PM
安全至上...花錢心痛!!還是開慢一點好!!

bass1982
2012-09-18, 09:46 PM
租車就麻煩大了,也是會扣牌...

三個月租金!!

(以前重機車友被扣牌,直接把車買下來)

山口川正
2012-09-18, 11:45 PM
乾脆叫政府.路都做波浪的

rokkor
2012-09-19, 12:04 AM
罰金8000
停駛3個月
等於不用繳四分之一年的汽燃牌照稅
排氣3600cc以上的好像就東牆西牆補一補

張大帥
2012-09-19, 06:18 PM
真的是得不償失阿....

kazuki_和樹
2012-09-19, 06:29 PM
小朋友出走還要被綁架三個月~~~~~~~

6777jk
2012-09-19, 06:31 PM
台九線跟台11線~真的是陷阱很多
每次我載老婆大人回台東~
每次都會中一張回來
久而久之學費繳夠了
我便知道哪裡有藏三角架~哪裡有測速了

agi345017
2012-09-19, 07:16 PM
挖 台東ㄟ 我也是阿 哈哈 有機會在聊聊喔

三峽周仔
2012-09-19, 07:24 PM
............真的要注意了! ^^" 三個月好漫長

鴻佶
2012-09-19, 08:33 PM
賊仔政府

坤坤
2012-09-19, 09:25 PM
腦殘的政府!有些路段又寛又直 偏偏速限又異常的低 很容易一不小心就超速 大家只好小心不要掉入搶錢的陷阱!

庭傑
2012-09-21, 07:09 PM
光哥 你開太快了啦!

小紅寶
2012-09-21, 07:25 PM
開200出被照會罰多少阿@@?????

超過80未滿100…罰12000+扣牌三個月+上課

監理站的人說扣車是在處罰三個月的期間再犯
有沒有人確認一下真假??

扣牌就沒大牌了要如何在被抓??

光哥 你開太快了啦!

這都被你認出來

2012-09-21, 08:37 PM
現在超速的罰則真的好重

洪正雄
2012-09-21, 08:44 PM
我也被開過..北市忠孝東路6段.限速50.我120公里被拍照.....罰8000..扣大牌3個月

pine
2012-09-21, 10:06 PM
我覺得政府與其抓超速,不如取締內側龜車,併排車,亂丟垃圾車,再加強教育路權觀念,這樣比較好.。

斗宅
2012-09-28, 09:34 AM
國道一, 北上台中時,在新營路段時柀警扮民間車攔下,測到時速185....等收單繳錢扣牌..通勤代步的車車三個月不能用...悶
..

mingww
2012-09-28, 09:31 PM

這招要學起來.....不過希望不要用到....:eek:

z96758@yahoo.com.tw
2012-09-28, 09:40 PM
ㄧ般道路以限速60超過60也就等於120以上就等於公共危險罪 會被起訴 我前2年前也被抓過 當場扒車牌

kunio
2012-09-28, 10:09 PM
全是找我們小老百姓開刀

sheng220
2012-09-28, 10:21 PM
可避免扣牌三個月的方式我有

x58229
2012-09-29, 03:12 AM
感謝分享超速會被吊牌

springhuang
2012-09-29, 08:53 PM
大大真的開太快了~~扣牌三月真的很久 = =

THY
2012-10-01, 11:41 AM
三個月真的好久
越是鄉間路段越是危機四伏阿
還好現在越開越慢

ianblue
2012-10-18, 06:02 PM
之前就是在台東台11線山路,因為遇到龜車,遇直線就雙黃線超車,那條子也很賤,就在那遠處等著你們憋不住,之後再也不敢超車,真痛苦

allen0990
2012-10-18, 07:51 PM
車"屎緊"!!........超速罰錢...........最起碼也有個"塊感"........人麻宋!:D
ㄚ.....我"屎魅緊"!!.......載小孩夜晚兜瘋.............尹踉ㄟ.......嘛是罰錢.....幹!:mad:
老婆臭著臉告訴我.........以後要兜瘋........騎"顧門車"載小孩就可!

a5903rong
2012-10-19, 11:13 AM
哇勒~超過60~就要被扣3個月~~這麼嚴重啊~

風揚
2012-10-24, 02:32 PM
台灣的路 真的很多陷阱

入門生手
2012-10-24, 02:36 PM
夭壽@@……狗哥越來越坑人了

macez5
2012-11-23, 12:04 AM
一直都不知道超過60要扣三個月,還是不要開得太快好

okcrownob
2012-11-23, 08:34 AM
水小ㄚ

維德
2012-11-26, 05:34 PM
請問各位在東部中獎的苦主大大~
請問一下您們是再白天or晚上行經這些路段??
固定式 or 三角架 or 雷射槍??
跨年想去東部玩~回想起慘痛的教訓
還是問清楚穩一點

阿嘎
2012-11-27, 02:49 AM
我已經養成在不熟悉的路段就開導航偵測照相機!
那如果被彈了 就鼻子摸摸繳罰單吧

Leep
2012-11-27, 02:59 AM
避免扣牌3個月的方式~可以在請大哥們~清楚的介紹一下嗎? 那對於原車主與新車主有什麼影響嗎? 甚麼時候可以過回來呢?

經蕊
2012-12-06, 05:52 PM
真的是來討債的

Kiyofumi
2012-12-06, 05:59 PM
好貴!! 又要停三個月 真的要命阿!

TMAN
2012-12-06, 06:34 PM
各位大大可試試這個 測速照相偵測 App IOS ,Android 都有免費版看可不可少ㄧ點災情.

AZOPMARS
2012-12-20, 12:30 PM
感謝分享

Ralphwang
2013-01-20, 04:47 PM
超速60要扣牌,看來要特別小心省道

雲端擎天柱
2013-01-23, 07:53 PM
超速60要扣牌 以前還不知道ㄝ. ...........謝謝分享!

台南 源
2013-01-24, 10:28 AM
挖哩勒 8000+扣三個月= =我要開慢點了

海與藍天
2013-04-28, 08:52 PM
還是不要跟前過意不去 慢慢開就好

海與藍天
2013-04-28, 08:52 PM
還是不要跟錢過意不去 慢慢開就好

kuoshien66
2013-04-28, 09:09 PM
真棒的方法^^

skyzoo02
2013-05-09, 12:33 AM
台灣很多路都越開越大條 限速卻都還是那種40 50
擺明在誘惑我們上鉤的

eshenajigo
2013-05-09, 01:00 AM
我也深受其害中。正在服車監

racing
2013-05-09, 02:41 AM
滿100公里再加一條公共危險罪

皓呆mmm
2013-05-09, 04:34 AM
單開出來 沒幾點 不知道建檔沒 可以趕快過戶?

怎避開這三個月阿 目前 要去申訴中= =

錄影存證 兩公里 路程 完全無告示牌= =
應該會上到法院

錢給他沒差 重點是三個月 救命ㄚ= =

re_motors
2013-05-09, 04:44 AM
三個月內 車子還是要"運作"一下比較好

小弟上次三個月後一發動..................

ABS電腦燈亮了..... 小朋友又出走了~~~

Leep
2013-05-09, 04:51 AM
超過60到底扣不扣牌阿@@ 怎麼網路上看有些人說要有些說不用...

皓呆mmm
2013-05-09, 05:30 AM
扣牌阿 單都有了

bicycle
2013-05-09, 01:08 PM
台灣的速限標準太保守了

Leep
2013-05-09, 02:31 PM
除了過戶可以避免扣牌還有別招嗎?