PDA

查看完整版本 : 黃金蝙蝠俠...

剪刀手ERIC
2008-07-28, 11:54 PM
http://www.wretch.cc/blog/a0917200050/24157925

naimalajumbo
2008-07-29, 12:53 PM
:em06: 這樣牠會不會不敢出門ㄚ...
我家的狗如果這樣會不敢出門ㄟ....

joy0951
2008-07-29, 04:21 PM
你小心你被我老婆打
(我老婆是寵物美容師)

伊娃
2008-07-29, 05:25 PM
狗仔不會自卑ㄇ....如果換成我家狗仔的話...應該是自卑到不行囉

剪刀手ERIC
2008-07-30, 02:07 AM
下面引用由naimalajumbo在 2008/07/29 00:53pm 發表的內容:
這樣牠會不會不敢出門ㄚ...
我家的狗如果這樣會不敢出門ㄟ....

因為我已經不打算帶牠出門了~哈哈~~ :em01: :em01:

剪刀手ERIC
2008-07-30, 02:10 AM
下面引用由joy0951在 2008/07/29 04:21pm 發表的內容:
你小心你被我老婆打
(我老婆是寵物美容師)

我知道呀~
放心~
我會等牠毛長後~~在去找你~~嘻嘻..
最近也沒空~~
都要去中壢上課~~~一大早...累死了~
都零晨才到家...

剪刀手ERIC
2008-07-30, 02:11 AM
下面引用由伊娃在 2008/07/29 05:25pm 發表的內容:
狗仔不會自卑ㄇ....如果換成我家狗仔的話...應該是自卑到不行囉

可以試試呀~~
不傷身的~~嘿嘿~~
妳又不是不知道我家...
帶來我家剪壓~~
:em03: :em03: :em03:

紅鬃烈馬
2008-08-01, 11:49 AM
可憐的MONEY 又被你惡搞了阿
繼上一次BMW的藍白徽章+愛心圖章 又一個創新劇作
真服了你

剪刀手ERIC
2008-08-01, 12:56 PM
下面引用由紅鬃烈馬在 2008/08/01 11:49am 發表的內容:
可憐的MONEY 又被你惡搞了阿
繼上一次BMW的藍白徽章+愛心圖章 又一個創新劇作
真服了你

我是為牠好耶... :em01: :em01:
現在都那麼熱..萬一熱衰竭怎麼辦..
上個月我姐姐家的拉拉就是熱死的...不信你去問JOY大大..
我是被逼的.... :em01: :em01: :em01:

淇仔
2008-08-01, 03:08 PM
怎麼感覺狗的表情彷彿意味著"下輩子不要讓我當人"ㄚ :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

卡比
2008-08-01, 06:19 PM
感覺牠蠻無奈的....