PDA

查看完整版本 : 這兩天cct怎麼都無法上線呢?

台南小羅
2008-08-01, 06:37 PM
有人覺得嗎?
前兩天一直到早上我都連不上來ㄟ....

卡比
2008-08-01, 06:40 PM
對啊...真奇怪...

2008-08-01, 06:47 PM
對呀!習慣上來看看了,不能上線反而不習慣

TK
2008-08-01, 06:55 PM
是啊,都連不進來,大概是在整修伺服器吧
如果可以的話,建議可以先公告讓大家有心理準備
這幾天進不了站感覺還真不習慣
:em02: :em02: :em02:

旦旦
2008-08-01, 07:03 PM
我還以為家裡電腦壞ㄌ類>>>>>原來ㄕ"大家都有一樣ㄉ問題喔

Kevin530
2008-08-01, 07:12 PM
我也連不上來~
沒想到今天農曆七月一連就 OK~CC!! ^O^
Kevin

grkimo
2008-08-01, 07:14 PM
應該是伺服器的問題吧?

MVR7315
2008-08-01, 07:18 PM
沒CCT可以總覺得怪怪的耶

amg373737
2008-08-01, 07:35 PM
哈哈~~我還以為是我的網路有問題...

lkn850704
2008-08-01, 07:39 PM
對ㄚ!好像少辦一件事

龍仔
2008-08-01, 08:05 PM
大家都愛上cct了

只想當女王
2008-08-01, 08:13 PM
當cct不能上線時..........有以下任何一樣現象與症狀出現就是代表你中毒了!

三不五時開啟cct網頁,幾秒鐘後張大嘴喊耐耶安捏?這不是cct還我cct!
茶不思飯不想、垂頭喪氣,開始感覺到人生空虛渺茫
發憤圖強,努力工作,忘記cct帶來的感情傷害
開始檢查網路線以及電腦,懷疑是不是有人把cct綁架了
尋找正妹圖片打發時間,並不時用滑鼠點到我的最愛>>cct
學會走出情傷,並尋找看有沒有比cct更優質的網站
心跳加快,呼吸急促,臉色潮紅,好像快邁入更年期的感覺
跑到網咖試用每一台電腦連線到cct
開始失眠,整天胡思亂想,盡量遠離電腦前,以免睹物思情
哈哈我來亂的~~這幾天一回到家開啟cct就不能連線了,還想說怎麼了?

白馬
2008-08-01, 08:25 PM
下面引用由只想當女王在 2008/08/01 08:13pm 發表的內容:
當cct不能上線時..........有以下任何一樣現象與症狀出現就是代表你中毒了!
三不五時開啟cct網頁,幾秒鐘後張大嘴喊耐耶安捏?這不是cct還我cct!
茶不思飯不想、垂頭喪氣,開始感覺到人生空虛渺茫
發憤圖強,努力 ...

你說的症狀我都有耶

twlong
2008-08-01, 09:30 PM
天天上CCT已經成為習慣啦!!

卡比
2008-08-01, 09:37 PM
下面引用由白馬在 2008/08/01 08:25pm 發表的內容:
你說的症狀我都有耶

早就說過你們中毒很深了...這一定是重了武林中最強的.........十.日.喪.命.散......就是出現以上症狀後十日內如果沒有連線就會自爆經脈..血液逆流而死..你們要小心一點...

小邱
2008-08-01, 09:39 PM
是不是小樂練功練過頭了(天龍八部)

小偉偉
2008-08-01, 09:43 PM
綀到昏天暗地了,都不知道要巡視一下。

紅茶偉
2008-08-01, 09:55 PM
他是要大家起來走走.別老是坐在電腦前面!!

naimalajumbo
2008-08-01, 09:56 PM
下面引用由紅茶偉在 2008/08/01 09:55pm 發表的內容:
他是要大家起來走走.別老是坐在電腦前面!!

:em01: :em01: 哈~~是ㄚ!!這兩天怎麼連都連不上線...
起來走動的時間真的變多了...
原本的腰酸背痛這兩天好多了說..... :em04: :em06:

dodo318
2008-08-01, 10:09 PM
偶.........比你們更....慘!去大陸9天!!
沒一天有連到的!! :em16: :em16: :em16:
倒奇怪的是友站都連的到!! 就是cct連不到!! :em10: :em10: :em10:

基隆人
2008-08-01, 10:58 PM
下面引用由旦旦在 2008/08/01 07:03pm 發表的內容:
我還以為家裡電腦壞ㄌ類>>>>>原來ㄕ"大家都有一樣ㄉ問題喔

+1 :em14:

kozza77
2008-08-02, 12:52 AM
我還以為網路ㄉ問題ㄝ~~還重新開機~~!!>"<..............

阿呈
2008-08-02, 01:19 AM
好像前幾天就都有無法連線ㄉ情況發生??
希望下次有類似情形能先告知!!
不能連線ㄉ感覺很差,全身無力+無法動彈~~~~~

remix
2008-08-02, 01:38 AM
好像不只兩天吧..我感覺快一星期囉!!現在上也是怪怪的!!網頁會自己關掉說∼各位車友會這樣嘛?

racing
2008-08-02, 03:41 AM
總覺得少了什麼