PDA

查看完整版本 : 有一個想法....看看就好了..

bimmerm3
2008-08-01, 10:07 PM
有一個想法說..因為每次看跳蚤市場那邊..都是賣東西比較多..可是如果是要找賣車的話..都會覺得很難找.....不知道能不能將買賣車的這一部分分出來...
這樣找車的話會比較快.......
不過這只是我個人的想法啦........不知道大家的想法是怎樣?.......
另外問一個問題..台灣是不是96~98年的歐/美規M3.....數量很少阿?........謝謝..^^

卡比
2008-08-01, 10:36 PM
我個人認為..找車應該是到拍賣比較多吧...這裡是一個以車會友的地方...二手市場是一個優惠車友及物盡其用的功能...如果開賣車專區..感覺很商業化..而且會有很多只為了賣車的車商來進駐...那就失去以車會友的目地了...
M3..E36好像只出到97年..出沒幾年車子流通應該會比較少一點....

彬少
2008-08-01, 11:12 PM
下面引用由卡比在 2008/08/01 10:36pm 發表的內容:
我個人認為..找車應該是到拍賣比較多吧...這裡是一個以車會友的地方...二手市場是一個優惠車友及物盡其用的功能...如果開賣車專區..感覺很商業化..而且會有很多只為了賣車的車商來進駐...那就失去以車會友的目地 ...

E36-M3有出到98年
但是量真的很少
少的我都沒見過

racing
2008-08-02, 03:40 AM
嗯!!畢竟這裡是大家交流的地方

yuan
2008-08-02, 07:00 AM
下面引用由彬少在 2008/08/01 11:12pm 發表的內容:
E36-M3有出到98年
但是量真的很少
少的我都沒見過

98年的321應該只有兩台 一紅 一黑 貿易商當時進的 黑的已經撞掉摟 紅的 很漂亮 :em09:

bimmerm3
2008-08-02, 09:53 AM
了解..我也是怕會有一些不好的後遺症出現..所以只是提出來..讓大家看看我的想法一下.....
因為想找不是用改的M3........不過看來很難.....我看我還是從國外買回來好了........haha.........

彬少
2008-08-02, 10:01 AM
下面引用由yuan在 2008/08/02 07:00am 發表的內容:
98年的321應該只有兩台 一紅 一黑 貿易商當時進的 黑的已經撞掉摟 紅的 很漂亮

那這樣不就剩一台而已
但不知剩下的那一台是不是車友ㄚ

阿吉
2008-08-02, 01:11 PM
下面引用由yuan在 2008/08/02 07:00am 發表的內容:
98年的321應該只有兩台 一紅 一黑 貿易商當時進的 黑的已經撞掉摟 紅的 很漂亮

好像是台中欣總..

bimmerm3
2008-08-02, 01:37 PM
吉大....你是說台中欣總車行的嗎?.....好像聽過這個名字...好像是車行..