PDA

查看完整版本 : 原來老外是這樣試車的~真是粗殘....

kaaz92
2012-05-22, 12:55 PM
RYV5Lz2pu_Y
這個何必花錢建一個試車場,直接把車拉來台灣,什麼鳥路況都麼有­
台灣應該到處都可以測試:D

螺旋槳
2012-05-22, 01:37 PM
老外真的好猛~

Rally-小白
2012-05-22, 01:45 PM
台灣真是一個試路況的天堂.什麼爛路都有.不像國外還要花錢蓋...

an731023
2012-05-22, 02:15 PM
好像很爽耶,不知道試車人員要不要簽生死同意書,不過被這樣操過的車,如果再拿出來賣應該很快就可以換新車了。

nicevivian
2012-05-22, 03:13 PM
來台灣+1
這種方式在台灣開
依台灣的地形而言
如果能超過3年都沒事
那因該會大賣

ps那台t4(好像是)飛過去我以為會翻車勒

小任
2012-05-22, 03:25 PM
我還是第一次知道t4可以這樣開阿...@@

demon0324
2012-05-22, 06:03 PM
真的是有夠粗殘...傻眼!!!

v13278
2012-05-22, 06:57 PM
殺手級的試車......
真的是 狠 阿

百九
2012-05-22, 07:12 PM
從不知.t4可以飛這麼遠呢~~

ttkmax
2012-05-22, 07:34 PM
每台車完成後,都會經過道路測試,不會是這個吧....

bimmern55
2012-05-22, 08:12 PM
有必要這樣嗎?

阿昱
2012-05-22, 09:40 PM
看來要裝甲車 才可以通過程成考驗

璋之男
2012-05-22, 09:51 PM
正常吧...因為車是賣到全世界各個角落.測試車就要有超過正常人操控的習性!
這樣原車總廠才有正確的數據.顯示這批車輛的板金.引擎.底盤.....等!
以及全車每一小部份.的零組件原料品質.跟抵抗力角度!

這批不行的話開始修正.下一批就改良後繼續試...有一定的穩定品質數據後.就可以
上生產線.開始開模加工製造啦....後續就新車發表會哩...!

一間通過國際 ISO 認證的原車總廠.開發每下一台新型車.都會先巨資開發就是這樣.

有些外匯引擎跟車身.全世界只有少數國家有.或是製造國自己境內用.並沒有全球販售
!有些店家外匯引進後.台灣跟本沒這種車輛.就是類這種因素!一批車測試後不理想.不能販賣太遠的國家.只賣臨近國家!這樣有問題客戶處理也比較方便!

tony6511
2012-05-22, 09:54 PM
說的真好~
真的在台灣測就好了啊~
XD

evo3332
2012-05-22, 10:08 PM
推一下

ps760223
2012-05-22, 10:16 PM
推+1