PDA

查看完整版本 : 誰在高鼎上班';';開540的

b仔
2008-08-02, 03:05 PM
我們的車友是誰在台中工業區高鼎化學上班ㄚ';';開E34';';';540的
厚厚';';';';';你的煙同管聲音好震撼

鴻志
2008-08-02, 08:22 PM
是白色的嗎?後面有貼540嗎?

b仔
2008-08-03, 10:30 AM
對阿';';對阿';';我都開全拖連結車去那邊載貨';';好怕A到他

小發
2008-08-03, 11:38 PM
鋁圈是哈悶的.如果是..他住在日南..他很顧車的.引擎4.0v8六速手排..常常去大甲德x汽車出現.

2008-08-04, 03:54 PM
德X汽車是不是在田中間的那一家 ~~~~

b仔
2008-08-04, 04:18 PM
對阿';';哈們的';';好漂亮';';';都遇不到他人

小發
2008-08-04, 06:19 PM
他店旁是有很多田...應該是吧.

白馬
2008-08-04, 06:22 PM
下面引用由鴻志在 2008/08/02 08:22pm 發表的內容:
是白色的嗎?後面有貼540嗎?

你終於出現了

小發
2008-08-04, 06:24 PM
他之前好像要換車..好像還沒換...他的車車顧的很漂亮

2008-08-05, 11:41 AM
下面引用由小發在 2008/08/04 06:19pm 發表的內容:
他店旁是有很多田...應該是吧.

跟頭家很熟嗎???想麻煩他幫我們找車車~~~~~~~

小發
2008-08-05, 10:42 PM
下面引用由葳在 2008/08/05 11:41am 發表的內容:
跟頭家很熟嗎???想麻煩他幫我們找車車~~~~~~~

大大你好...頭家我認識.我都在那裡保養..大大你要找什麼車

2008-08-06, 03:55 PM
BMW740 ∼∼∼車號3500-MY
之前有去找過那頭家∼∼不過好像幫忙意願不是很高∼∼所以可否麻煩一下∼∼謝謝你喔∼∼∼∼

小發
2008-08-06, 05:58 PM
下面引用由葳在 2008/08/06 03:55pm 發表的內容:
之前有去找過那頭家∼∼不過好像幫忙意願不是很高∼∼所以可否麻煩一下∼∼謝謝你喔∼∼∼∼

我晚上會過去..幫你問問看..顏色呢?

鴻志
2008-08-06, 11:08 PM
車主~~車已出售囉....好像換了e39~m5了...0919656662<=====他的電話..有問題可打給他哦!!(有經過本人同意po出tel)

小發
2008-08-07, 12:11 AM
下面引用由葳在 2008/08/06 03:55pm 發表的內容:

大大你也常常去嗎?他的車賣去台北了.[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小發 在 2008年08月07日 00:14am 時新增 -=-=-=-=-
鴻志大大你也常去嗎?

2008-08-07, 10:31 AM
車子黑色的喔~~~~~
車子賣掉了?應該不是指BMW740吧~~@@