PDA

查看完整版本 : 油耗問題~?

frenkiecool
2008-08-02, 06:18 PM
想請問有開E46~328CI的大大們!
請問你們一公升可以跑多少公里?不大腳喔!
我的1公升才跑6公里算正常嗎?高速公路也才7.3公里...電子風扇也換了!

dodo318
2008-08-02, 06:22 PM
下面引用由frenkiecool在 2008/08/02 06:18pm 發表的內容:
我的1公升才跑6公里算正常嗎?高速公路也才7.3公里...電子風扇也換了!

你的黃金右腳...應該經常抽筋....油門一拜吧 :em01: :em01: :em01:

白小皮
2008-08-02, 06:31 PM
換加九八試試

2008-08-02, 07:58 PM
我ㄉE36 325 美規4速自排 平均1公升8.5左右 摧一下大概剩8 順順開可以到9.3左右 高速公路有11左右的表現 都+95的

joy0951
2008-08-02, 09:57 PM
下面引用由frenkiecool在 2008/08/02 06:18pm 發表的內容:

歐規還是美規的

remix
2008-08-03, 03:16 AM
我的E46 318
夏天市區只有6∼7公里∼∼有夠兇
但是高速卻有13∼15的表現∼∼有夠省
不知道是哪裡怎樣了..

frenkiecool
2008-08-04, 12:30 PM
我的車是歐規的~!
目前去剛做好大保養跟清積碳可是油耗一樣沒變~還是一樣耗油..^^"真害

平淡
2008-08-25, 10:57 AM
E46 318 M43 高速1/2 市區1/2 偶爾大腳~ 大概有 8~9 的表現
算耗油~?
如果都市區用力開~搞不好只有 6~7 .....耗油
有改尾管 四腳原場

龍仔
2008-08-25, 12:37 PM
有一點耗油~你開車習慣要在好一些