PDA

查看完整版本 : [貼圖]之前台中遇到的Ferrari 575M Maranello

Lu
2008-08-02, 08:27 PM
[這篇文章最後由Lu在 2008/08/03 11:08am 第 1 次編輯]

台南小羅
2008-08-02, 09:12 PM
原來這台是575ㄚ,天天都有一台黑色的從我家後面呼嘯而過,
拉轉速時的聲浪勢有夠好聽的....那位車主還有一台紅色的,
從引擎蓋.車頂到後行李箱中間有兩條白線,不知道是那款法拉力....

肥將
2008-08-03, 04:13 AM
好正點!!!

Lu
2008-08-03, 11:12 AM
下面引用由台南小羅在 2008/08/02 09:12pm 發表的內容:
原來這台是575ㄚ,天天都有一台黑色的從我家後面呼嘯而過,
拉轉速時的聲浪勢有夠好聽的....那位車主還有一台紅色的,
從引擎蓋.車頂到後行李箱中間有兩條白線,不知道是那款法拉力....

是不是這款 :em14:
F360 CS
http://www.seriouswheels.com/cars/top-2003-Ferrari-360-Challenge-Stradale.htm

驚悚
2008-08-03, 10:56 PM
好車一台
感謝分享 ^ ^

kozza77
2008-08-03, 11:19 PM
下面引用由Lu在 2008/08/03 11:12am 發表的內容:
是不是這款 //www.seriouswheels.com/cars/top-2003-Ferrari-360-Challenge-Stradale.htm

你真ㄉ好用心喔 :em03: ~~不錯喔!!做事情都會想ㄉ很周到ㄝ!!要跟你好好ㄉ學習喔!!ㄒㄒ..... :em02:

Lu
2008-08-04, 04:19 PM
下面引用由kozza77在 2008/08/03 11:19pm 發表的內容:
你真ㄉ好用心喔 ~~不錯喔!!做事情都會想ㄉ很周到ㄝ!!要跟你好好ㄉ學習喔!!ㄒㄒ.....

沒有啦...
因為大家都喜歡車啦
:em15: :em15: :em15: