PDA

查看完整版本 : ...代PO...八月十日南部聚會之會前小聚.....

卡比
2008-08-02, 11:52 PM
代PO..........
預定八月十日要辦個小活動...活動會前小聚將於8月3日<星期日>晚上7點在鳳山金礦咖啡聚會...
時間:8月3日..星期日..晚間7點..
地點:高雄縣鳳山市文衡路510號..<青年路2段與文衡路口>...
有事或沒事者皆可參加.......感恩.......

小儒儒
2008-08-03, 12:21 AM
喔!讓小弟搶到頭香,先報名!

卡比
2008-08-03, 12:54 AM
下面引用由小儒儒在 2008/08/03 00:21am 發表的內容:
喔!讓小弟搶到頭香,先報名!

頭香...那就讓你請客了.......ㄏㄏㄏ....

高雄ROCK
2008-08-03, 01:25 AM
小弟也來報名參加一下

紅鬃烈馬
2008-08-03, 01:28 AM
可以騎機車參加嗎??那個地方好像不好停車說= =

哲民
2008-08-03, 02:25 AM
:em02: 喝咖啡聊...車子嗎?

重機志偉
2008-08-03, 02:44 AM
在我家附近 在我朋友家工作室隔壁而已
明天 騎重機墾丁出遊完回來 應該來的及
我再騎重機去跟妳們喝咖啡

豬肉仔君
2008-08-03, 02:47 AM
下面引用由卡比在 2008/08/03 00:54am 發表的內容:
頭香...那就讓你請客了.......ㄏㄏㄏ....

那我最後報名,是不是大家請我一個啊?ㄒㄒㄒ......
.....................拍謝!來亂的辣 :em03:

豬肉仔君
2008-08-03, 02:51 AM
下面引用由重機志偉在 2008/08/03 02:44am 發表的內容:

志偉兄,不錯喔!騎重機遊墾丁,千萬不要把比基尼辣妹載完,
至少留一個給我載嗎!

重機志偉
2008-08-03, 03:15 AM
下面引用由豬肉仔君在 2008/08/03 02:51am 發表的內容:
至少留一個給我載嗎!

明天 少女殺手 有一同出遊 如有不錯的獵物 我在請他幫你出手獵補

卡比
2008-08-03, 08:42 AM
下面引用由紅鬃烈馬在 2008/08/03 01:28am 發表的內容:
可以騎機車參加嗎??那個地方好像不好停車說= =

有去過..停車應該OK啦...歡迎參加...下面引用由哲民在 2008/08/03 02:25am 發表的內容:
喝咖啡聊...車子嗎?

天南地北隨便聊...下面引用由重機志偉在 2008/08/03 02:44am 發表的內容:

好啊..歡迎參加...下面引用由重機志偉在 2008/08/03 03:15am 發表的內容:
下面引用由豬肉仔君在 2008/08/03 02:51am 發表的內容:
至少留一個給我載嗎!

明天 少女殺手 有一同出遊 如有不錯的獵物 我在請他幫你出手獵補

我看帶來喝咖啡好了...

白馬
2008-08-03, 10:35 AM
豬肉仔
你要再馬子的話建議要騎重機
這樣他不抱著你都不行!!
如果沒有重機的話
過來找我!!我的迪絕125界你~~

b仔
2008-08-03, 10:39 AM
哇';';';我ㄝ要ㄑ';';';有誰要帶我ㄑ嗎?0926251316

卡比
2008-08-03, 11:10 AM
下面引用由b仔在 2008/08/03 10:39am 發表的內容:
哇';';';我ㄝ要ㄑ';';';有誰要帶我ㄑ嗎?0926251316

說出你的方位..或許有人會幫忙也說不定....

杏仁
2008-08-03, 12:13 PM
下面引用由卡比在 2008/08/02 11:52pm 發表的內容:
代PO..........
預定八月十日要辦個小活動...活動會前小聚將於8月3日<星期日>晚上7點在鳳山金礦咖啡聚會...
時間:8月3日..星期日..晚間7點..
地點:高雄縣鳳山市文衡路510號..<青年路2段與文衡路口>. ...

這麼早......睌點再電你...看還在不在

grkimo
2008-08-03, 12:25 PM
卡爺,我要去,我要去,跟誰連絡阿?我不知道地方ㄟ?
for 豬肉仔君,部是要來高雄給我請吃滷肉飯嗎?

笨笨君君
2008-08-03, 01:47 PM
下面引用由白馬在 2008/08/03 10:35am 發表的內容:
豬肉仔
如果沒有重機的話
...

你的機車太大了啦!迪奧50借你比較好啦!!!!!!!!!!但不知道十幾年的老車有辦法騎到嗎??? :em15:

卡比
2008-08-03, 02:00 PM
下面引用由杏仁在 2008/08/03 00:13pm 發表的內容:
這麼早......睌點再電你...看還在不在

好啊...是小業辦的..我幫他PO上去的...
下面引用由grkimo在 2008/08/03 00:25pm 發表的內容:

那邊我也不會說..有地址..找一下地圖應該就知道了..不然可以聯絡一下.0953050514...卡比...

高雄ROCK
2008-08-03, 03:41 PM
走鳳山建國路看青年路 會比較好找

丹丹
2008-08-03, 11:16 PM
剛9點多有去,看不到熟面孔,也不知那一桌 :em06: 不敢亂認...怕被打.....外帶杯拿鐵,就閃了 :em23:

grkimo
2008-08-03, 11:32 PM
下面引用由丹丹在 2008/08/03 11:16pm 發表的內容:
剛9點多有去,看不到熟面孔,也不知那一桌 不敢亂認...怕被打.....外帶杯拿鐵,就閃了

如果不確定!可以廣播他的車號,問問他是不是CC車有啊?(讓他成為矚目焦點).......哈哈!

卡比
2008-08-03, 11:38 PM
下面引用由丹丹在 2008/08/03 11:16pm 發表的內容:
剛9點多有去,看不到熟面孔,也不知那一桌 不敢亂認...怕被打.....外帶杯拿鐵,就閃了

啊不是有留電話...就給他打一下就行了啊...下面引用由grkimo在 2008/08/03 11:32pm 發表的內容:

如果不確定!可以廣播他的車號,問問他是不是CC車有啊?(讓他成為矚目焦點).......哈哈!

下次用這招對付你...ㄏ ㄏㄏ...

grkimo
2008-08-03, 11:44 PM
下面引用由卡比在 2008/08/03 11:38pm 發表的內容:

哈.....那下次我騎腳踏車去,讓你找不到車牌!

卡比
2008-08-04, 12:01 AM
下面引用由grkimo在 2008/08/03 11:44pm 發表的內容:
哈.....那下次我騎腳踏車去,讓你找不到車牌!

:em01: :em01: :em01:

t488365
2008-08-04, 12:24 AM
我錯過今天的小聚會了...小弟我沒汽車~
如果八月十號那天要參加可以嗎?
地點?時間?

丹丹
2008-08-04, 12:24 AM
下面引用由卡比在 2008/08/03 11:38pm 發表的內容:

po電話時,沒看到 :em10:

豬肉仔君
2008-08-04, 02:18 AM
下面引用由白馬在 2008/08/03 10:35am 發表的內容:
豬肉仔
如果沒有重機的話
...

現在流行騎腳踏車泡馬子,減碳又環保更能健身!!但前提是
我騎的到才算辣
哈哈哈...................
:em02: :em02: :em02:
下面引用由grkimo在 2008/08/03 00:25pm 發表的內容:

等把我的車盼回來后,一定殺到高雄去!
但!你有沒有搞錯啊!到底是誰該請誰吃魯肉飯啊?給我回去面壁思過想清楚!
:em08: :em08: :em08:

卡比
2008-08-04, 02:42 PM

開哪一台啊?門口最大桌那桌就是了..下面引用由t488365在 2008/08/04 00:24am 發表的內容:
地點?時間?

要去就報名啊...敬請密切期待...

重機志偉
2008-08-04, 03:39 PM
豬肉兄 這次去墾丁 一路上沒看見半個正妹

grkimo
2008-08-04, 06:48 PM
下面引用由豬肉仔君在 2008/08/04 02:18am 發表的內容:
但!你有沒有搞錯啊!到底是誰該請誰吃魯肉飯啊?給我回去面壁思過想清楚!

是眼睛被豬油擋到ㄌ喔!我是說"來給我請"吃滷肉飯ㄟ......~"~

白馬
2008-08-04, 07:09 PM
下面引用由豬肉仔君在 2008/08/04 02:18am 發表的內容:

原來你喜歡騎腳踏車在馬子喔!!
我都是騎馬子在腳踏車去郊遊耶!!
所以才那麼早婚!!

大蟒哥哥
2008-08-04, 08:04 PM
經過時都是生面孔!!生性害羞!!所以路過喵一下!就閃了>>>>

丹丹
2008-08-04, 09:13 PM
開哪一台啊?門口最大桌那桌就是了..
下面引用由t488365在 2008/08/04 00:24am 發表的內容:
地點?時間?
[/quote]
我猜,也是最大桌那桌.我開白色139.

卡比
2008-08-04, 09:19 PM
下面引用由丹丹在 2008/08/04 09:13pm 發表的內容:
開哪一台啊?門口最大桌那桌就是了..
下面引用由t488365在 2008/08/04 00:24am 發表的內容:
...

我有看到..就停在門口..後面有無線電天線的那一台..是吧?

高雄ROCK
2008-08-04, 09:32 PM
我也是第一次參加,請多指教,小弟只有豐田,還好各位大大車友們不嫌棄,,時間太短,只好等待星期日的親子活動再來好好聊聊天

丹丹
2008-08-04, 10:22 PM
下面引用由卡比在 2008/08/04 09:19pm 發表的內容:
我有看到..就停在門口..後面有無線電天線的那一台..是吧?

對呀!你有看到,那無來燒認 :em10: 你們常在那聚會嗎?

豬肉仔君
2008-08-04, 11:48 PM
下面引用由重機志偉在 2008/08/04 03:39pm 發表的內容:
豬肉兄 這次去墾丁 一路上沒看見半個正妹

因為你己經人車合一了,當然看不見啦!(因為夠快)
而我開在路上,正妹多到看不完,還有個阿伯從我身邊騎腳踏車過去內!(因為夠慢)
:em04: :em04: :em04:
下面引用由白馬在 2008/08/04 07:09pm 發表的內容:

原來你喜歡騎腳踏車在馬子喔!!
我都是騎馬子在腳踏車去郊遊耶!!
所以才那麼早婚!!

騎馬子在腳踏車去郊遊
:em11: :em11: :em11:
呵呵.....有點..................
:em15: :em15: :em15:

重機志偉
2008-08-04, 11:53 PM
呵呵 最高境界天人合一 不在場 必知其一二

豬肉仔君
2008-08-04, 11:56 PM
下面引用由grkimo在 2008/08/04 06:48pm 發表的內容:
是眼睛被豬油擋到ㄌ喔!我是說"來給我請"吃滷肉飯ㄟ......~"~

人非聖賢 孰能無過
施主你就原諒我一時的眼花吧!
:em10: :em10: :em10: :em10:

k11782001
2008-08-05, 12:07 AM
唉~又錯過一次聚會了*四號才休假= ="~不過明天五號要下高雄八德路~有哪位吃飽閑閑的車友~要一起午餐或下午茶的嗎?@@

卡比
2008-08-05, 12:41 AM
下面引用由丹丹在 2008/08/04 10:22pm 發表的內容:
對呀!你有看到,那無來燒認 你們常在那聚會嗎?

我們沒有很常去那邊..都是市區比較多..下次請說..通關密語......<<<這不是肯德基...>>>我們就知道你是誰了...這招可以吧........