PDA

查看完整版本 : 台灣男人基本上已經變成奴隸了

伊娃
2008-08-04, 01:53 PM
如果你跟女友出外用餐,大多數是你付錢!
如果你每次去逛街都是你幫女生提東西!
如果你是有車有錢才開始交的到女友或者你是拼命獻殷勤才追的到女生!
如果每次吵架都是你先說對不起才化解!
那基本上你已經被台灣女人所利用!
台灣目前推崇的新好男人運動,基本上就是女性把男性貶為奴隸來使用,許多男性竟然還樂在其中!
你以為你為女人做了這麼多,女人就會愛上你嗎?別作夢了!
女人之所以會挑上你,除了少部份有感激的成份在裡頭,
大多數只是你可以當免費的勞工,而免費的勞工等同於奴隸!
台灣離婚率世界排第三,在亞洲排第一!臺灣離婚提出者大多數是女性(老公被休了)!
離婚的主因是經濟因素和個性不合!而個性不合大多數也是雙方對金錢處理的態度不同所產生!
我發現許多可憐男性婚前為女性付出這麼多,婚後沒多久還被妻子拋棄,最後還要對前妻支付膳養費!
從這裡我們可以瞭解,台灣女性對金錢看的比婚姻還要重,婚姻對她們而言只是獲取金錢的工具!
許多臺灣男性也許在潛意識裡認為,只要我賺的錢比較多,就不會發生此等慘劇,可以獲得女性的尊重!
但我在這裡沈痛的告訴你們,你們錯得太離譜!
台灣女性最大的缺點不是把男人當奴隸來使用,也不是嗜錢如命,
台灣女性最大的缺點就是徹頭徹尾鄙視臺灣男性,即使你在有錢也一樣!
如果你有仔細看外國「白人」在台灣的情況,你會發現「極少」看到老外男在路上是一人孤獨地走的,
90%一定有一個台灣女性跟在旁邊像導遊一樣,用欽慕和善的眼神跟他交談...
特別是一些台灣女性的攀洋男時的嘴臉,自以為升級似的驕傲起來,看同國同種的人的眼神都不一樣起來
(你知道我說的樣子.....有時甚至有不屑亞洲男跟他眼神交會的時刻)
臺灣女性對我們自己台灣男人,是用金錢來衡量,交往的所有支出希望由台灣男生負擔, 沒汽車可能很難追到。
身高沒有175有時,被列為半殘被拒絕機率高,收入不夠高可能也會被拒絕..........
但是跟老外就不同了,外出吃飯就是各付各的,甚至有時還會請老外;老外沒車、騎機車或是做捷運,
完全不會說中文,中年禿頭胖子,身高沒有175cm也能追到成打的台灣女生!

dodo318
2008-08-04, 02:17 PM
我是臺灣中年沒禿頭的死胖子,身高更沒有175cm...........
在臺我是孤苦無依的中年人....>"<

但是.........去大陸!!
我也能追到成打的大陸女生~唷! :em01: :em01: :em01:

delmann
2008-08-04, 03:06 PM
有這麼嚴重嗎,應該只是少數吧

卡比
2008-08-04, 03:11 PM
發文者<<不等於樓主>>....可能被拋棄的很累...心理有一點不平衡....

伊娃
2008-08-04, 03:33 PM
下面引用由卡比在 2008/08/04 03:11pm 發表的內容:
發文者<<不等於樓主>>....可能被拋棄的很累...心理有一點不平衡....

我應該沒有那種抱負心吧....怎麼可以這樣子說ㄋ..害我心痛的一下下.. :em16: :em16:

堂水巖中興店
2008-08-04, 03:46 PM
永遠相信男人不壞女人不愛

普普勝
2008-08-04, 04:37 PM
下面引用由堂水巖中興店在 2008/08/04 03:46pm 發表的內容:

認同+1
有人可以教我怎麼變壞嗎~ :em03: :em03: :em03:

黑皮
2008-08-04, 04:59 PM
下面引用由堂水巖中興店在 2008/08/04 03:46pm 發表的內容:

系金ㄟ

只想當女王
2008-08-04, 05:14 PM
是你沒遇到真心對待你的女生吧~~
真心的感情不會在乎身高,不會在乎你外表(前提是要順眼,乾淨整潔就好)
真心的愛不會在乎有沒有錢,有沒有車,一個女生會真心愛你,除了會給你事業上的支持與鼓勵,還會對你所犯的錯誤包容與體諒。
不是每個台灣女人都鄙視台灣男生,你所說的台灣女生是的確存在,但不是代表著所有人都一樣。
男人壞女人愛,壞的程度女人心中自有一把尺,愛不愛?不是每個女人都愛~~

racing
2008-08-04, 05:21 PM
~~~~~不知道該說什麼好

白馬
2008-08-04, 06:17 PM
樓主說的都是我在結婚前做的事!!
結婚後...............
自己解決!!

伊娃
2008-08-04, 08:05 PM
下面引用由普普勝在 2008/08/04 04:37pm 發表的內容:

認同+1
有人可以教我怎麼變壞嗎~

你只要把自己的潛能發揮出來就好啦... :em04: :em04:

卡比
2008-08-04, 08:10 PM
下面引用由伊娃在 2008/08/04 03:33pm 發表的內容:
我應該沒有那種抱負心吧....怎麼可以這樣子說ㄋ..害我心痛的一下下..

姑娘...如果這不是轉貼的..那我就感覺到一股<<咒怨>>........如果是轉貼的..我開頭就說...發文者不等於樓主...安捏知道嗎????:em11: :em11: :em11:

伊娃
2008-08-04, 08:18 PM
下面引用由卡比在 2008/08/04 08:10pm 發表的內容:
下面引用由伊娃在 2008/08/04 03:33pm 發表的內容:
我應該沒有那種抱負心吧....怎麼可以這樣子說ㄋ..害我心痛的一下下..

姑娘...如果這不是轉貼的..那我就感覺到一股<<咒怨>>........如果是轉貼的..我開頭就說...發文者不等於樓主...安捏知道嗎????

不好意思..我沒有其他的想法...只是把文張PO上來給大家做參考的而已阿...
請不要想太多囉..如有雷同的話...在下我也不知道該說啥了 :em10: :em10:

kozza77
2008-08-04, 08:24 PM
這個叫互相與貼心啦 :em15: ~~現在愛情不同囉!!男生更壞女生不愛~ :em05: 男生貼心女生更愛!!看你怎樣想啦~~反而這樣體貼細心ㄉ男:em03: 是我們女生ㄉ好好先生喔!! :em09:

卡比
2008-08-04, 08:32 PM
下面引用由伊娃在 2008/08/04 08:18pm 發表的內容:
不好意思..我沒有其他的想法...只是把文張PO上來給大家做參考的而已阿...
請不要想太多囉..如有雷同的話...在下我也不知道該說啥了

不要不好意思啦...我當然知道妳沒有別的想法...要不然這樣..如果有下來再帶妳們去吃..<<黑砂糖挫冰..還是大碗公挫冰..>>好不好??

Kevin530
2008-08-04, 08:42 PM
聽起來似乎講中了某些人心中的痛~CC! ^O^
我同事以前有認識幾位 69 年次的, 和樓主講得還真像~CC!
和幾位 30~40 歲男同事哈拉後, 我們的想法是以目前這時代,
感情這事不必太勉強自己, 真的受不了或合不來就盡快撤退, (寧缺勿濫啦)
否則賠了將軍 (or 夫人) 又折兵, 落得人財兩空隨後又引發情殺就太悲慘了~
情人節快到了,先祝各位帥哥美女先進有情人終成眷屬~^O^
Kevin
下面引用由只想當女王在 2008/08/04 05:14pm 發表的內容:
真心的感情不會在乎身高,不會在乎你外表(前提是要順眼,乾淨整潔就好)
真心的愛不會在乎有沒有錢,有沒有車,一個女生會真心愛你,除了會給你事業上的支持與鼓勵,還會對你所犯 ...

堂水巖中興店
2008-08-04, 08:44 PM
其實我所謂的壞也不是那種另人討厭的那種壞 我也不知道怎麼形容 女生们 應該知道啦

龍仔
2008-08-04, 08:50 PM
互相吧

remix
2008-08-04, 09:06 PM
可是我5年前還在開標誌的時候女人還比現在多ㄟ...

Kevin530
2008-08-04, 09:08 PM
那趕快比較一下五年前與現在的照片~
目前照片是否出現下列特徵...:
1. 眼尾紋
2.法令紋
3.Beer 肚
4. 髮漸少
5. 自行列舉~CC!! ^O^
Kevin
下面引用由remix在 2008/08/04 09:06pm 發表的內容:

Kevin530
2008-08-04, 09:10 PM
如果是轉貼建議在標題加上 [轉貼], 內文註明出處來源較妥當~
除了避免網友誤會以為是切身遭遇以外,
也和遵守著作權法有相關~
Take care yo~! Just for reminding!
Kevin
下面引用由伊娃在 2008/08/04 08:18pm 發表的內容:
請不要想太多囉..如有雷同的話...在下我也不知道該說啥了

MVR7315
2008-08-04, 09:15 PM
下面引用由Kevin530在 2008/08/04 08:42pm 發表的內容:
聽起來似乎講中了某些人心中的痛~CC! ^O^
我同事以前有認識幾位 69 年次的, 和樓主講得還真像~CC!
和幾位 30~40 歲男同事哈拉後, 我們的想法是以目前這時代,
感情這事不必太勉強自己, 真的受不了或合不來就盡快 ...

感情這事不必太勉強自己, 真的受不了或合不來就盡快撤退, (寧缺勿濫啦)
否則賠了將軍 (or 夫人) 又折兵

很有道理!

Kevin530
2008-08-04, 09:23 PM
謝謝 MVR 的熱情回應,
我有一位好同事家中獨子, 台灣的國立大學畢, 美國碩士畢, 高約 177cm,
37 歲目前仍單身, 另外公司還有很多over 30 未婚美-女同事~CC!! ^O^
撇開一些奇怪阿沙布魯的原因不談, 現代人不是非常早婚,要嘛就很晚婚,
資訊爆炸,導致人考慮與判斷的因子增多,大幅延緩了擇偶的 timing.
科技越進步,人反而越來越疏離 + 越來越找不到伴, 彼此猜疑不安全感高!
資源越耗越多,天氣越來越熱颱風越多~
自食惡果 + 明天過後 = 慘ㄚ~~~!! 但現在努力還來得及~(ㄟ,有點離題了)
Kevin
下面引用由MVR7315在 2008/08/04 09:15pm 發表的內容:
否則賠了將軍 (or 夫人) 又折兵
很有道理!

remix
2008-08-05, 02:10 AM
下面引用由Kevin530在 2008/08/04 09:08pm 發表的內容:
那趕快比較一下五年前與現在的照片~
目前照片是否出現下列特徵...:
1. 眼尾紋
2.法令紋
...

呵..我還未過30啦....
但是真的胖了不少...唉...

保誠阿毛
2008-08-05, 02:59 AM
下面引用由只想當女王在 2008/08/04 05:14pm 發表的內容:
真心的愛不會在乎有沒有錢,有沒有車,一個女生會真心愛你,除了會給你事業上的支持與鼓勵,還會對你所犯 ...

認同認同~~~

dodo318
2008-08-05, 11:26 AM

不太認同................>"<
因為等待四十幾年了........都快比和尚還清心寡慾了!!
還...跟風雲的聶風大師...學了多年的........冰心訣!!
倒頭來是..............真心換絕情~啊!! :em01: :em01: :em01:

伊娃
2008-08-05, 07:19 PM
下面引用由remix在 2008/08/04 09:06pm 發表的內容:

當時又不能跟現在比...差太多囉....社會的關點都變啦..

伊娃
2008-08-05, 07:20 PM
下面引用由Kevin530在 2008/08/04 09:10pm 發表的內容:
如果是轉貼建議在標題? 內文註明出處來源較妥當~
除了避免網友誤會以為是切身遭遇以外,
也和遵守著作權法有相關~
Take care yo~! Just for reminding!
...

謝謝您的提議喔...我下次會注意一點的ㄋ..謝啦 :em03:

Kevin530
2008-08-05, 10:50 PM
[這篇文章最後由Kevin530在 2008/08/06 00:12am 第 1 次編輯]

我比較 prefer 鮮芋X 的 6 號芋圓ㄋㄟ~CC!! ^O^
卡比, 若有來竹北前傳訊一下唷~!!
Kevin
下面引用由卡比在 2008/08/04 08:32pm 發表的內容:
不要不好意思啦...我當然知道妳沒有別的想法...要不然這樣..如果有下來再帶妳們去吃..<<黑砂糖挫冰..還是大碗公挫冰..>>好不好??

dennisyenv9
2008-08-05, 11:24 PM
以前台北復興南路上有間叫做TU的夜店(我不知道現在還在不在)
那裡是老外把台灣妹的天堂
很多外型不佳收入很普通
職業應該也是普通英文教師的老外
他們身邊的台灣妹真的都很像模特兒哦!!! :em09: :em09:
說實在的如果他們是外商高級主管也就罷了
身分普通在台灣也很吃香
這就真的是台灣妹崇洋媚外的表現了(不只老外,日本男也很吃香)
這現象不只在台灣
小弟以前在東京留學的時候看到
日本妹也以"把到老外為榮"
不只是白人連黑人都很吃香
那些老外身邊的日本妹完全不輸明星般的漂亮
所以日本男可能也不比台灣男的處境好到哪去哦 :em01: :em01:

Kevin530
2008-08-06, 12:08 AM
喔~Dennis 露餡了唷~^O^ CC!!
原來你在日本留學過唷~果然是好野人~! ^O^
下回鮮芋X給你請ㄛ!! 哈哈!!
Kevin
下面引用由dennisyenv9在 2008/08/05 11:24pm 發表的內容:
以前台北復興南路上有間叫做TU的夜店(我不知道現在還在不在)
那裡是老外把台灣妹的天堂
很多外型不佳收入很普通
職業應該也是普通英文教師的老外
...

Kevin530
2008-08-06, 12:11 AM
REMIX 安啦~!! ^O^ 哈哈,
我同事 37 歲留美碩士畢都還未婚~
所以你非常年輕~ (聽說男人越老價越高, 不過也常有例外者)
有時開車看到中年以上男子,感覺身材大都走樣~
我同事說因為常要吃兒女吃不完的食物所導致~
以上參考~^O^
Kevin
下面引用由remix在 2008/08/05 02:10am 發表的內容:
呵..我還未過30啦....
但是真的胖了不少...唉...

dennisyenv9
2008-08-06, 12:37 AM
下面引用由Kevin530在 2008/08/06 00:08am 發表的內容:
喔~Dennis 露餡了唷~^O^ CC!!
原來你在日本留學過唷~果然是好野人~! ^O^
下回鮮芋X給你請ㄛ!! 哈哈!!
Kevin

小弟那時候在東京寒窗苦讀過得很刻苦
一點都不好野啦 :em16:
不過KEVIN大大真的厲害
說中了小弟的願望
小弟還真的有認真考慮和朋友加盟投資一家鮮芋仙溜~~~ :em09:
KEVIN大有來台北記得打給小弟
小弟一定帶您去吃鮮芋仙啦 :em04:

卡比
2008-08-06, 12:42 AM
下面引用由Kevin530在 2008/08/05 10:50pm 發表的內容:
我比較 prefer 鮮芋X 的 6 號芋圓ㄋㄟ~CC!! ^O^
卡比, 若有來竹北前傳訊一下唷~!!
Kevin

好啊..有北上一定去找你...先感謝你喔....如果有下來也記得先通知一下喔....