PDA

查看完整版本 : E46-後煙灰缸拉門壞了

首席軍師
2012-05-30, 03:17 AM
話說最近車子跟鬼打牆一樣一直要錢,一下這有問題一下那有問題,但最終的問題是它老了,只好該換的都換一換,但是那東西確要價1900元,我沒聽錯吧,所以折中的方式買代替品來頂囉..不到500元搞定。

kieram
2012-05-30, 07:54 AM
我也放兩個杯架
超級好用

中央市場
2012-05-30, 08:16 AM
基本上後座煙灰缸用到的機率太低了...
杯架比較實用

sim1598741
2012-05-31, 02:56 PM
那個杯架....哪裡買的@@?..怎麼固定上去的ㄚ?

Make way
2012-05-31, 03:05 PM
diy無價

ice宗
2012-05-31, 03:06 PM
我也放一個~超方便的

丁小咩
2012-11-03, 02:38 PM
話說最近車子跟鬼打牆一樣一直要錢,一下這有問題一下那有問題,但最終的問題是它老了,只好該換的都換一換,但是那東西確要價1900元,我沒聽錯吧,所以折中的方式買代替品來頂囉..不到500元搞定。

哈哈 女兒可愛喔 可是那杯架會穩嗎? 兩門可以裝嗎? 雖然後面很少座人..

首席軍師
2012-11-03, 02:42 PM
超級穩..現在想拔都拔不下來...麥當勞的大可樂都可以放哦

丁小咩
2012-11-03, 02:43 PM
超級穩..現在想拔都拔不下來...麥當勞的大可樂都可以放哦

是喔 放上去就好了喔 還是要黏? 杯架去哪邊買阿?

sim1598741
2012-11-03, 02:50 PM
我記的是這個拍賣賣的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1237232536;_ylt=An0mL5xRSOLwcEXdwhHLOzipFLJ8?actsrch=srp3

我之前也有想買...但是老是忘了買!!

丁小咩
2012-11-03, 02:57 PM
我記的是這個拍賣賣的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1237232536;_ylt=An0mL5xRSOLwcEXdwhHLOzipFLJ8?actsrch=srp3

我之前也有想買...但是老是忘了買!!

謝謝^^

鐘小勝
2012-11-03, 05:21 PM
謝謝啦^^真是好東西~不然後面要放杯子或飲料都沒地方可放..請問到時候是直接黏在煙灰缸上就可以了嗎?

丁小咩
2012-11-09, 09:45 AM
軍師~ 我昨天裝了好久><
你裝好後中間那扶手可以掀起來嗎?
我只能掀到一半耶

james liao
2012-11-09, 09:58 AM
我只能掀到一半耶

會不會是奘太前面了~導致扶手活動空間不夠才只能掀到一半

allen1110
2012-11-09, 10:15 AM
我也有買,很實用~

丁小咩
2012-11-09, 10:39 AM
會不會是奘太前面了~導致扶手活動空間不夠才只能掀到一半

可是我裝太後面會感覺很鬆耶 我的煙灰缸是斜斜的 又好像比較短><

james liao
2012-11-09, 10:45 AM
可是我裝太後面會感覺很鬆耶 我的煙灰缸是斜斜的 又好像比較短><

那還是扶手掀起來再抓個最不會搖的位置來裝~不然就只能2選1了
總比打翻飲料好:p

leo640526
2012-11-09, 10:48 AM
應該是不會常常再把他掀開吧

那還是扶手掀起來再抓個最不會搖的位置來裝~不然就只能2選1了

james liao
2012-11-09, 10:50 AM

那就還是要看車主的用途~不常掀就真的不用在意不能全開的問題!

丁小咩
2012-11-09, 11:56 AM

就是怕打翻阿 哈

丁小咩
2012-11-09, 11:59 AM

我每次都會掀耶 因為裝螢幕後冷氣下移 原本的置物架都沒了 我很不喜歡一些哩哩摳摳ㄉ東西 放外面 所以都會藏起來~ 哈哈

漢神金巨蛋
2012-11-10, 08:11 PM
我也有裝~~不錯用
後座的飲料有地方放~~750cc的也可放
而且不破壞原有的,只是裝了不好拆><

首席軍師
2012-11-10, 11:56 PM
我只能掀到一半耶

姐姐.你都沒仔細看我po的照片吼...

先掀起來在裝.....你看第一張...是裝了先起來的照片

第二張是放下後面切齊照...

這樣瞭不瞭解了ㄚ!!!

丁小咩
2012-11-11, 11:32 AM
姐姐.你都沒仔細看我po的照片吼...

先掀起來在裝.....你看第一張...是裝了先起來的照片

第二張是放下後面切齊照...

這樣瞭不瞭解了ㄚ!!!
姐姐.......
因為我煙灰缸是斜的一定要放前面點不然很恐怖ㄝ
那天我用好久指甲都斷了><

丁小咩
2012-11-11, 11:37 AM
我也有裝~~不錯用
後座的飲料有地方放~~750cc的也可放
而且不破壞原有的,只是裝了不好拆><

說明書有說可以拿一根長長扁扁的把他拉開
可是我那天是往後推 因為我的有的斜斜的往後推就會變鬆就很好拿

tony6511
2012-11-11, 11:45 AM
看了你這篇~
團購了17組~ㄏㄏ

siwei-8550
2012-11-11, 11:58 AM
我也有裝!!超實用xd

施筱赫
2012-11-11, 09:35 PM
很實用 讚

S330
2012-11-11, 10:46 PM
不過這樣後座的兩個電源都不能用了.

柏安
2012-11-11, 11:01 PM
不過這樣後座的兩個電源都不能用了.

原來後面有電源喔 還是只有ci沒有??