PDA

查看完整版本 : 8/3號墾丁V-max大魔遊墾丁

重機志偉
2008-08-04, 04:47 PM
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=movmax1200&book=57&page=1
我帶銀藍黑銀色安全帽 藍黑銀丹尼斯皮衣 黑紅色車靴
那天被偷拍@@ 乍看之下 竟發現 我長得真像劉文聰......果然以前很多人叫我劉文聰
豬肉兄 黃色彩會帽 橘黑白皮衣 流長頭髮 就是 "少女殺手"
那天穿襯衫去 是錯誤的選擇........襯衫長過於皮衣 真難看

Ain
2008-08-04, 09:23 PM
看起來不錯玩ㄟ~
感謝分享喔!
這星期換小弟去~ ^^

重機志偉
2008-08-04, 09:43 PM
記得拍照回來讓我們 欣賞

Kevin530
2008-08-04, 10:17 PM
看來氣氛很讚耶~! ^O^
那個 007 公事箱打開都是礦泉水是誰的點子ㄚ?! ^O^
真有創意~水喔!!
Kevin

重機志偉
2008-08-04, 10:26 PM
朋友的車 點子是他想的 裝那兩個箱子 出遊還蠻方便的

cowfish918
2008-08-04, 10:35 PM
聽說09年改款大魔要出了
我也好想要一台@@

重機志偉
2008-08-04, 10:42 PM
恩 朋友那邊有再說 他們有一位車友 好像想買 委託我透過管道幫他處理一台回來

豬肉仔君
2008-08-04, 11:16 PM
下面引用由重機志偉在 2008/08/04 04:47pm 發表的內容:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=movmax1200&book=57&page=1
我帶銀藍黑銀色安全帽 藍黑銀丹尼斯皮衣 黑紅色車靴
那天被偷拍@@ 乍看之下 竟發現 我長得真像劉文聰......果然以前很多人叫我劉文 ...

銀藍黑銀色安全帽>哇~好炫哦!
藍黑銀丹尼斯皮衣>嗯~粉有型內!
黑紅色車靴>呵~有個性唷!
不過你那位"少女殺手"的朋友倒讓我看不出那裡殺?因為整個人包成這樣那看的出來啊!
還有你是照片中那一位型男啊?我看不出那一位像劉文聰內?是露紅底褲那個,還是長頭髮的那一位?

重機志偉
2008-08-04, 11:55 PM
我是穿米色襯衫那個 露底褲 是白色007公事箱(專載飲料)的車主
長頭髮 就是 少女殺手

豬肉仔君
2008-08-05, 12:20 AM
下面引用由重機志偉在 2008/08/04 11:55pm 發表的內容:
我是穿米色襯衫那個 露底褲 是白色007公事箱(專載飲料)的車主
長頭髮 就是 少女殺手

先生!你會不會大合照時,躲得太後面辣?
的確!那位"少殺"很殺哦!

叭叭
2008-08-05, 12:27 AM
下面引用由重機志偉在 2008/08/04 11:55pm 發表的內容:
長頭髮 就是 少女殺手

丫偉兄我小業啦∼你都什麼時候有空丫改天去你的工作室聊聊∼

重機志偉
2008-08-05, 12:51 AM
下面引用由叭叭在 2008/08/05 00:27am 發表的內容:
丫偉兄我小業啦∼你都什麼時候有空丫改天去你的工作室聊聊∼

隨時歡迎

重機志偉
2008-08-05, 12:55 AM
下面引用由豬肉仔君在 2008/08/05 00:20am 發表的內容:
先生!你會不會大合照時,躲得太後面辣?
的確!那位"少殺"很殺哦!

哈 我不喜歡拍照 以前是從來一張都不拍 現在好很多了
少女殺手 每逢必殺 現在我叫他 要兼職 夜店殺手 因為之前的夜店殺手 失蹤了 要由他來兼職這份工作