PDA

查看完整版本 : 高雄車友請進!

pokai
2008-08-04, 05:41 PM
請問高雄車友的愛車都在那裡做洗車美容?高雄有優質的洗車美容店嗎?請車友推薦地址電話謝謝嚕!

阿呈
2008-08-04, 06:57 PM
可以自己洗ㄚ!!
仁武有個自助ㄉ洗車場不錯ㄛ~~~

PS:星期五六日去ㄉ話,可以遇到一些小車隊

堂水巖中興店
2008-08-05, 11:44 AM
去找阿斌吧 他們都不錯 他們都很好相處 重點是他那很多妹 呵呵

pokai
2008-08-05, 07:47 PM
下面引用由堂水巖中興店在 2008/08/05 11:44am 發表的內容:
去找阿斌吧 他們都不錯 他們都很好相處 重點是他那很多妹 呵呵

堂水巖中興店大大 !!!!請問阿斌的洗車店在那呀?

E46-耀
2008-08-06, 08:09 AM
請問是不是林森路的那間呢?

堂水巖中興店
2008-08-06, 08:48 AM
下面引用由pokai在 2008/08/05 07:47pm 發表的內容:
堂水巖中興店大大 !!!!請問阿斌的洗車店在那呀?

我給他電話 你打給他 讓他給你報路 去找他們吧 他們很nice的 0936814071

newtry2003
2008-08-06, 04:13 PM
各大加油站....@@

哇來鬧ㄟ啦~>_<~

t488365
2008-08-10, 12:24 AM
下面引用由pokai在 2008/08/04 05:41pm 發表的內容:
請問高雄車友的愛車都在那裡做洗車美容?高雄有優質的洗車美容店嗎?請車友推薦地址電話謝謝嚕!

我姊夫有開美容洗車的~有需要可以過去看看喔!

aken
2008-08-11, 09:46 AM
之前在九如路上得知"穿山甲"這店家,算是類CAR PRO一樣為連鎖汽車美容精品店,兩家都曾做過說但後來做的穿山甲比CAR PRO好...
但不知為何原因開沒多久就收了....
後來經由同事介紹而轉移台南"穿山甲"做美容...
台南這間一天最多只收4台車,所以需事先預約時間.
穿山甲最強項就是鍍膜...
平時在家就能DIY洗車...
車子外表會變得很好清洗,洗車完後也不需打臘...
只要乾布擦乾即可...
可以的話,順便購買"超耐久"的車內內裝擦拭液....
至於鍍膜週期需看您愛車平時停放地點而異,
新車建議連續每半年做一次,三次後每年做一次即可.
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 aken 在 2008年08月11日 09:51am 時新增 -=-=-=-=-
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=1140
網路上找到台南這家穿山甲的簡介與介紹...需要者看看

小尹
2008-08-11, 12:05 PM
下面引用由pokai在 2008/08/04 05:41pm 發表的內容:

高雄的話 強力推薦立宏汽車美容 老闆阿斌 專洗怪獸 價格合理0936814071

wilddog
2008-08-11, 03:04 PM
下面引用由小尹在 2008/08/11 00:05pm 發表的內容:
高雄的話 強力推薦立宏汽車美容 老闆阿斌 專洗怪獸 價格合理0936814071

在高雄地區當然是要找"立宏"阿斌,
我們的愛車都是這裡的忠實客戶喔!
有機會去試試看吧 !
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 wilddog 在 2008年08月11日 03:07pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 wilddog 在 2008年08月11日 03:09pm 時新增 -=-=-=-=-
下列網址中的神獸級的車都是立宏阿斌老闆細心傑作,參考看看吧 :
http://www.wretch.cc/album/owd999

林建宏
2008-08-11, 03:16 PM
原來也這麼多人在阿斌那邊洗車呀
我的車也都在那邊洗的.我老闆們的車也都在那邊洗的......
所以..在高雄的朋友可以去那邊洗車唷~~
推薦 立宏洗車....