PDA

查看完整版本 : {注意〕高雄湖內店家

yuan0325
2008-08-04, 07:03 PM
[這篇文章最後由yuan0325在 2008/08/04 08:28pm 第 1 次編輯]

請車友注意這家店:
泉瀛企業社(泉瀛汽車影音動力館)
高雄縣湖內鄉湖中路199號
  這間店家跟敝司進過幾次貨.從2006年中至2007年中將近一年的時間
從未付過貨款(經詢問律師.此舉為公訴罪).相關出貨單.電子信箱內容.小弟皆有保存.相關法律問題即將進行.小弟在此聲明此店絕非Ruff產品經銷商.若站上車友有至這家商店消費敝司產品.相關保固問題請洽小弟.一樣保固!

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 yuan0325 在 2008年08月04日 07:08pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=6871&start=0&show=0&man=

湯瑪士
2008-08-04, 07:53 PM
怎麼感覺這個文...在某文PO出之後貼出來
有點敏感的味道~
我不知道來龍去脈.....只是感覺怪怪的.
當然~買貨付錢是天經地義的.雙方喬一喬即可.
別搞壞站上氣氛會比較好!
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 湯瑪士 在 2008年08月04日 08:09pm 時新增 -=-=-=-=-
剛剛看了一下網頁.
好像是類似的產品相關資訊被公開了.
這邊是討論區.我也提供一些意見.
1.如果您的買家沒付錢.您可以依法律程序追討.
2.如果他真欠您貨款或是違約.那您是站在有理的一方可以告他!
但是.您PO文的內容很可能也讓您變成無理的一方而被告喔!
小心PO文的內容及抬頭用字遣詞會比較好.
3.小樂站長最近比較忙可能少上線.有私人糾紛請盡量私下解決.請維持站上討論的氣氛.
以上言論如有得罪~敬請見諒.
雙方我都不認識.純屬雞婆多嘴^^|||

卡比
2008-08-04, 08:04 PM
挖勒..買賣糾紛又來了...
所以說.買賣還是要小心一點比較好...:em06: :em06: :em06:

卡比
2008-08-04, 08:23 PM
用詞譴字還是小心一點...光這一個標題或許就很有爭議了..可以提醒各位車友注意該公司產品保固問題...但不適宜將該店家下定論為<<<專做無本生意店家>>>...建議樓主把這個標題請問一下您的律師....才不會一時氣憤..打了一個官司..又惹來一個官司.....

yuan0325
2008-08-04, 08:26 PM
下面引用由湯瑪士在 2008/08/04 07:53pm 發表的內容:
怎麼感覺這個文...在某文PO出之後貼出來
有點敏感的味道~
我不知道來龍去脈.....只是感覺怪怪的.
當然~買貨付錢是天經地義的.雙方喬一喬即可.
...

這是俱樂部討論區.其實PO文出來是因為此店家確實有跟敝司進貨.因為敝司部品皆有冠上品牌.且是BMW車款專用部品.為提醒車友的聲明之用
  其公開點火放大器之構造.為的是讓我们無法販售.而當初他是欲與敝司合作生產此點火放大器.只是其積欠敝司貨款造成合作破局.這個點火放大器材料亦是他提供!
  既然要公開.我方也需公開實情.讓疑問的車友们知情.造成網站困擾.非常抱歉!

Kevin530
2008-08-04, 08:35 PM
關心一下,
payment term 當初如何談, T/T net 30 days or other?
怎會拖一年呢~ 祝早日和平落幕~!
Kevin

FBI
2008-08-05, 12:12 AM
先不說產品價值多少錢.說實在的既然做生意.就會產生費用.這些包含-管銷-等等費用-所產生.費用就會轉價到顧客身上. 這也是很正常的..只是我覺得yuan0325 大大的人格-不會瞎說-真是有其事-他才會這樣講- 做無本生意- 等用詞- 話再說回來-既然yuan0325 大大-敢說-想必握有一定的資料才說-當然-大家都是站上會員-這樣的方式相對-*或許是你我都不樂見的-小弟淺見-找各時間喬一喬-相信因該會很圓滿

卡比
2008-08-05, 12:38 AM
下面引用由yuan0325在 2008/08/04 07:03pm 發表的內容:
請車友注意這家店:
泉瀛企業社(泉瀛汽車影音動力館)
高雄縣湖內鄉湖中路199號
  這間店家跟敝司進過幾次貨.從2006年中至2007年中將近一年的時間
...

這樣就比較好一點了.....

湯瑪士
2008-08-05, 12:47 AM
下面引用由yuan0325在 2008/08/04 08:26pm 發表的內容:
  這是俱樂部討論區.其實PO文出來是因為此店家確實有跟敝司進貨.因為敝司部品皆有冠上品牌.且是BMW車款專用部品.為提醒車友的聲明之用
  其公開點火放大器之構造.為的是讓我们無法販售.而當初他 ...

不好意思~
我的回文是提醒您在面對事情做出反擊時.
切勿因為用詞不好而反造成自己的傷害!
並不是指責喔!因為我對雙方不認識.也對來龍去脈不清楚.
怕看文的人誤會.特此說明一下^^

yuan0325
2008-08-05, 12:49 AM
下面引用由FBI在 2008/08/05 00:12am 發表的內容:
先不說產品價值多少錢.說實在的既然做生意.就會產生費用.這些包含-管銷-等等費用-所產生.費用就會轉價到顧客身上. 這也是很正常的..只是我覺得yuan0325 大大的人格-不會瞎說-真是有其事-他才會這樣講- 做無 ...

其實這些都是店家跟廠商之間的事.本不該PO上這兒談.但因這段期間小弟接到有關此事的電話接到手軟.敝司專生產底盤套件.若不是因為這店東邀一起開發生產.我们不會去搞這東西!因相關生產模具....等都已經花費.且期間這店仍持續叫貨.等到會計小姐要我催收帳款.經一再催討仍一延再延.且期間其告知已匯款.卻都沒有入帳.最後給的期限也沒給貨款!
  我们下最後通諜.也沒有來電商議.在這樣的情形下.模具都開好了.豈有把東西都丟掉的道理!下面引用由Kevin530在 2008/08/04 08:35pm 發表的內容:
關心一下,
payment term 當初如何談, T/T net 30 days or other?
怎會拖一年呢~ 祝早日和平落幕~!
就因為是站上車友.一延再延!
Kevin

卡比
2008-08-05, 12:52 AM
下面引用由湯瑪士在 2008/08/05 00:47am 發表的內容:
不好意思~
...

湯大大..我們大家都是一片好意..姑且不論誰是誰非..有事情大家溝通一下..事情都會有轉還的餘地..應該沒有人會誤會的啦.....

FBI
2008-08-05, 01:06 AM
下面引用由卡比在 2008/08/05 00:52am 發表的內容:
湯大大..我們大家都是一片好意..姑且不論誰是誰非..有事情大家溝通一下..事情都會有轉還的餘地..應該沒有人會誤會的啦.....

相信你我他-都是好意-
我也相信-以 yuan0325 大大的人-相信機會因該也給過許多次的機會-相信認識他的人都知道-也不必我再多說--選擇公佈-是怕到時候-有損自己商譽--畢竟-貨是從他這邊出貨的*-當然他必須提供保固-等方式來維持自己信譽--

卡比
2008-08-05, 01:16 AM
下面引用由FBI在 2008/08/05 01:06am 發表的內容:
相信你我他-都是好意-
我也相信-以 yuan0325 大大的人-相信機會因該也給過許多次的機會-相信認識他的人都知道-也不必我再多說--選擇公佈-是怕到時候-有損自己商譽--畢竟-貨是從他這邊出貨的*-當然他必須提供保固 ...

嗯..原本樓主的用詞有一些涉及店家的聲譽問題...後有修改過..就單針對保固問題做出處理..這樣或許可以避掉一些不必要的問題..<<從我的回應中就可看出端倪>>...希望事情能圓滿解決就好........

yuan0325
2008-08-05, 01:18 AM
下面引用由FBI在 2008/08/05 01:06am 發表的內容:
相信你我他-都是好意-
我也相信-以 yuan0325 大大的人-相信機會因該也給過許多次的機會-相信認識他的人都知道-也不必我再多說--選擇公佈-是怕到時候-有損自己商譽--畢竟-貨是從他這邊出貨的*-當然他必須提供保固 ...

下面引用由卡比在 2008/08/05 00:52am 發表的內容:
下面引用由湯瑪士在 2008/08/05 00:47am 發表的內容:
不好意思~
...

各位大大 :
感謝您們的體諒.讓我誤用這網路空間! 沒有誤會啦~

FBI
2008-08-05, 01:27 AM
下面引用由卡比在 2008/08/05 01:16am 發表的內容:
嗯..原本樓主的用詞有一些涉及店家的聲譽問題...後有修改過..就單針對保固問題做出處理..這樣或許可以避掉一些不必要的問題..<<從我的回應中就可看出端倪>>...希望事情能圓滿解決就好........

我知道您的意思囉-<<從我的回應中就可看出端倪>>...授教了-

E30小天
2008-08-05, 01:41 AM
小弟的建議...
不要再讓這裡複雜化,這裡就像吉哥曾講的:單純的玩車天地.
您們的債權糾紛我們外人難懂,也無權過問,只能願你們的紛爭能和平落幕.
免的大家看笑話.就像以前北部某家改裝店鬧雙胞的事件 :em06:
您認為對的事,就把他提告吧. :em25:
但大費周張的鋪貼心事,只是讓大家看戲般的等待下一篇續集. :em06:
以上只是小弟個人的建議.

卡比
2008-08-06, 12:59 AM
下面引用由FBI在 2008/08/05 01:27am 發表的內容:
我知道您的意思囉-<<從我的回應中就可看出端倪>>...授教了-

挖勒..大家只是互相討論不讓當事者雙方都受傷的方式..您說受教..我擔待不起...別嚇我....