PDA

查看完整版本 : 賽車就是要配辣妹~!!!

kaaz92
2012-05-31, 02:57 PM
U-5zk8-5Jd0)

ㄚ庄
2012-06-01, 09:12 AM
所以男人愛賽車的原因~~~
之一是喜歡美女吧^^~
我也是!

陳幫哲
2012-06-01, 10:46 AM
水拉~~~~

閒人
2012-06-01, 12:06 PM
《火辣美女》只要是男的都愛

ericwang318
2012-06-04, 10:57 PM
車是陽剛的~所以需要美女來中和一下(流口水)

nick12520
2012-08-21, 01:03 PM
辣妹是重點!!

soonyl
2012-08-21, 09:35 PM
正所謂"香車美人"也! 才更有Feel !

南投-阿袺
2012-08-21, 10:14 PM
外國人玩車~真的是沒話講~可是我怎覺得~攝影師一直拍女生屁股~害我都不知道要看車還是看屁股~傻傻分不清楚~哈

wind0123
2012-08-22, 02:05 AM
車跟妹~都很辣!

david chu
2012-08-22, 11:29 AM
香車,美人總是分不開的啦

空白鍵
2012-08-22, 12:07 PM
辣妹是重點!!

+1

chinhung
2012-08-22, 12:38 PM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/224247_450880441598829_1652921768_n.jpg 哈哈 我上星期日有去大鵬灣賽車 也跟美美的SG拍照 只不過我這次不是開我的335i下去跑 XD

StarlightDream
2012-09-02, 06:58 PM
香車美女有多少男人擋的了

張大帥
2012-09-02, 07:48 PM
身材真好 長腿 臉蛋 ok 價錢就... 不知如何了...

prettyelle6711
2012-09-13, 12:24 PM
車跟美女都是能讓人心情愉悅的!讚啦

莊傑
2012-09-13, 01:06 PM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/224247_450880441598829_1652921768_n.jpg 哈哈 我上星期日有去大鵬灣賽車 也跟美美的SG拍照 只不過我這次不是開我的335i下去跑 XD

j你本人必較帥...SG應該也要看本人...哈哈:D

chinhung
2012-09-13, 07:00 PM
........你應該想說的是後面那一句吧
好吧 那我星期六多拍點給你 XD
下星期日我就沒空拍她了 嘿嘿嘿