PDA

查看完整版本 : 2012最新款軟體介面~E46-39-大營幕主機款式~

幻狐
2012-05-31, 07:32 PM
<持有在CCT本站四年的經驗與保證>新款機及舊款機皆為制造工廠直接一年保固換修非代理商轉送代修~第二年免收工資~超過保固期只著收材料額及運費~~

PS:小弟賣的是品質與售後服務優先 比價格請按上一頁~謝謝

2013最新款E46-E39-X5-E90-大營幕主機-軟體介面更新-硬體內部全面升級

其它車款-賓士-奧迪-多樣車種-歡迎來電0982859998阿凱

1.方向盤.控制 - 支援

2.原廠形式線組 - 原廠形式.不須剪線
3.觸控
4.螢幕大小 - 7吋
5.影片.圖片格式 - DVD/DVD-R/DVD+R/VCD/CD/MP4/DivX/AVI/JPGE
6.音樂格式 -DVD- CD/MP3
7.藍芽.A2DP.通話歷史紀錄 -

8.USB2.0 支援到64G.非一般機型僅支援製4G

9.SD - 支援到64G.若是高速卡(SDHC可支援到32G).非其他機型僅支援到2G或是4G
11.數位廣播 -
12.GPS - WINCE6.0 系統.
非其他機型WINCE5.0
RAM 128MB (WINCE5.0僅32MB) 運算速度 600MHZ市面最快.非其他機型CPU300或是更低
13.RCA聲音.影像輸出 - 聲音前後2組.影像2組
14.倒車影像CANBUS切換
15.AUX輸入 - 支援輸入.
17.導航音樂雙區並行 - 支援
18.遊戲 - 可選配
19.瓦數 - 60wx4
20.畫素 - 800x480
21.業界唯一保固2年.超過保固依舊可維修.
22.各車種安裝圖片歡迎索取
23.重低音輸出
24.EQ 音場選擇.自設
25.亮度有快捷健控制再也不刺眼(非一般改裝主機有的功能
26.亮度可多段調整或全關.
27.導航軟體自選
28.含數位電視18台<選配>

新機價均一價23000
<不拼價格~只有完整的服務>

匯入帳號華南銀行183100020881

戶名: 凱龍企業 LINE ID 0982859998阿凱

didi
2012-06-02, 10:33 PM
新機種喔.好像跟棒誒.^_^

幻狐
2012-06-03, 12:31 AM
新機種喔.好像跟棒誒.^_^

嗯~我在等我車上這台壞掉ㄎㄎㄎㄎ

2012-06-03, 01:07 AM
哇,好棒啊

Dr. Dioxin
2012-06-04, 12:37 PM
幻狐大~
請問這台機子可否連結原廠(E46 4D 02/03年)的換片箱呢?
施工時間大約要多久?
謝謝

幻狐
2012-06-04, 01:16 PM
幻狐大~
請問這台機子可否連結原廠(E46 4D 02/03年)的換片箱呢?
施工時間大約要多久?
謝謝

可以~半小時-一小時左右~:D

allen1110
2012-06-05, 11:40 AM
高雄也想裝~...

可以~半小時-一小時左右~:D

幻狐
2012-06-05, 12:41 PM
高雄也想裝~...

可以先訂購再約我出差的時間下去安裝即可~:p

阿臣
2012-06-05, 01:43 PM
嗯~我在等我車上這台壞掉ㄎㄎㄎㄎ

我可以幫你啊....

哈哈哈

babyface
2012-06-05, 01:50 PM
我上週六也是裝這台。。。。。。good!!!

n918122
2012-06-05, 05:15 PM
這個看起來好像是面板是2DIN的 裡面的那個主機是1DIN的是嗎

彰化小柏
2012-06-07, 11:55 PM
可以先訂購再約我出差的時間下去安裝即可~:p
哪時會出差到中部.....可以說一下ㄇ....請報包含M3架的錢.....謝謝

sohot999
2012-06-08, 12:02 AM
看起來很正喔!!

Eltontu
2012-06-09, 09:50 PM
可惡,好想給他 開落去~

kim21tw
2012-06-09, 10:38 PM
我的大藍可以裝?

幻狐
2012-06-11, 04:28 PM

那就給它敗下去:p

幻狐
2012-06-11, 04:28 PM
我的大藍可以裝?

大哥你饒了我吧~~那是不可能滴:p

憲哥kk
2012-06-11, 04:43 PM
又有新機種了!看起來不錯!我才裝一年挖哩!

幻狐
2012-06-12, 09:11 PM
又有新機種了!看起來不錯!我才裝一年挖哩!

是ㄚ~新品種ㄎㄎ

joghsu
2012-06-12, 09:29 PM
大大您好是否有賣E36營幕DVD

abuzz
2012-06-13, 09:31 AM
大大您好
請問有給E38用的機種嗎?

幻狐
2012-06-14, 12:59 PM
大大您好
請問有給E38用的機種嗎?

有滴~但要自行尋找會安裝的廠商喔~:D

幻狐
2012-06-14, 01:00 PM
大大您好是否有賣E36營幕DVD

制造商目前正研發中~盡請期待:p

古坑小花號
2012-06-14, 02:02 PM
好東西~推推~

Catfish
2012-06-15, 12:58 AM
制造商目前正研發中~盡請期待:p

這最新機種有對應E38嗎?

幻狐
2012-06-15, 01:19 PM
這最新機種有對應E38嗎?

有滴~但要自行尋找會安裝的廠商喔~:D

hanslin526
2012-06-15, 01:27 PM
如果有舊換新就好了.....殘念!!

幻狐
2012-06-15, 01:32 PM
如果有舊換新就好了.....殘念!!

如果是當初購買的車友~舊機品相良好的話~可以折抵半價^^:D

小夢
2012-06-20, 10:39 PM
幻狐大 請問一下 E38安裝後 是否整各面板都無空隙 還有安裝困難嗎

幻狐
2012-06-20, 11:50 PM
幻狐大 請問一下 E38安裝後 是否整各面板都無空隙 還有安裝困難嗎

此款無空汐~主要是會找到安裝的車廠~:D

UPUP
2012-06-21, 06:46 PM
這台的廠牌跟型號是啥?

c434169
2012-06-21, 07:42 PM
請問這是DYNAVIN還是麥世亞(麥亞世)的呢?抱歉!品牌名稱有點搞混.

幻狐
2012-06-22, 12:50 AM
這台的廠牌跟型號是啥?
已發短訊

幻狐
2012-06-22, 12:52 AM
請問這是DYNAVIN還是麥世亞(麥亞世)的呢?抱歉!品牌名稱有點搞混.

你說的麥亞士是代理商~~我這邊的貨都是直街從制造商一手出來~非再經過代理商轉賣出售~~:D~~

保固都是一年~兩年維修著收工資~~不會壓低價格去做無法保固的後續處理~謝謝

c434169
2012-06-22, 01:35 PM
那就是和邁亞士代理的同一台囉
這樣的話與其要裝不如就找你裝ㄚ
給線上車友賺
要去台北哪邊找你裝呢

幻狐
2012-06-22, 01:47 PM
那就是和邁亞士代理的同一台囉
這樣的話與其要裝不如就找你裝ㄚ
給線上車友賺
要去台北哪邊找你裝呢

ㄜ~我不清楚他們現在代理的是那一台~~

北區的話淡水可安裝~謝謝:D

c434169
2012-06-22, 02:58 PM
再請問一下導航軟體自選有哪些可選?穩定度如何?

月狼
2012-06-22, 03:56 PM
推一下

幻狐
2012-06-22, 03:59 PM
再請問一下導航軟體自選有哪些可選?穩定度如何?

目前市面上口碑之導航軟體皆可使用~穩定度不錯~:D

ryosaiba
2012-06-23, 04:52 PM
請問一下我的是日規E39"03年,本身有螢幕...但是導航跟收音機都是日本系統,所以都沒辦法使用,本身功能有類比電視、平均油耗、時數、里程等一些車輛數據,請問改後還會在嗎? 原來的換片箱也苦以繼續使用嗎??:)好想換一台呀:mad:

幻狐
2012-06-23, 05:00 PM
請問一下我的是日規E39"03年,本身有螢幕...但是導航跟收音機都是日本系統,所以都沒辦法使用,本身功能有類比電視、平均油耗、時數、里程等一些車輛數據,請問改後還會在嗎? 原來的換片箱也苦以繼續使用嗎??:)好想換一台呀:mad:

我這邊可以解決~這跟技術有關~這是比較專業的問題~歡迎來電^^:D

幻狐
2012-06-23, 05:01 PM
推一下

感謝^^

ryosaiba
2012-06-23, 05:40 PM
剛剛打電話沒人接ㄟ....可以到幻狐大大那邊直接安裝嗎???我想加倒車攝影...這樣搞到好要多少$$

ryosaiba
2012-06-23, 05:49 PM
我這邊可以解決~這跟技術有關~這是比較專業的問題~歡迎來電^^:D

剛剛打電話沒人接ㄟ....可以到幻狐大大那邊直接安裝嗎???我想加倒車攝影...這樣搞到好要多少$$

幻狐
2012-06-23, 11:36 PM

星期一會幫你處理~:D

ryosaiba
2012-06-27, 07:20 AM
星期一會幫你處理~:D

幻狐大大有消息嗎???

幻狐
2012-06-27, 09:40 AM
幻狐大大有消息嗎???

麻煩打個電話給我~0982859998~感謝~~剛好換新手機~:p

雪比野馬
2012-06-27, 10:17 AM
e46裝到好多少錢呢?

狗狗
2012-06-27, 10:20 AM
幫推一下......

幻狐
2012-06-27, 10:37 AM
e46裝到好多少錢呢?

加上工資29000~保固兩年~一年免費~一年免工資~感謝:D

相對論
2012-06-27, 07:09 PM
加上工資29000~保固兩年~一年免費~一年免工資~感謝:D

E46 多加裝倒車鏡頭.總共要多少?
要到台北哪裝?

幻狐
2012-06-27, 09:28 PM
幫推一下......

感謝~最近生意還好吧:D

幻狐
2012-06-27, 09:28 PM
E46 多加裝倒車鏡頭.總共要多少?
要到台北哪裝?

再機加1500即可:D士林淡水北區住家可到府安裝:D

相對論
2012-06-28, 02:33 AM
再機加1500即可:D士林淡水北區住家可到府安裝:D

OK.我是住新莊.那你時候有空裝

幻狐
2012-06-28, 03:10 AM
OK.我是住新莊.那你時候有空裝

只要提前一天即可~歡迎來電預約0982859998:D

相對論
2012-07-05, 12:17 PM
只要提前一天即可~歡迎來電預約0982859998:D

請問這禮拜可以裝嗎?

幻狐
2012-07-07, 10:02 PM
請問這禮拜可以裝嗎?

確定星期一新鮮貨品到達~感謝你^^:D

金髮紋身師
2012-07-09, 11:25 PM
大大你好~~我ㄉ~~02年 E46 也有裝內~~可是跟您這台不一樣內~~
可以跟小弟說差別在哪裡嗎???

幻狐
2012-07-09, 11:41 PM
大大你好~~我ㄉ~~02年 E46 也有裝內~~可是跟您這台不一樣內~~
可以跟小弟說差別在哪裡嗎???

其實多數都大統小異~差別就在於介面~系統~以及或多或少的功能~其實這一種機子損壞的機會很低~

若你本身車上已經有一台的話~其實可以繼續使用它~~穩定是它最大的優點~不需要有了新款機型又再

去購買~這樣很浪費錢喔^^~像我車上這一台裝了兩年多~一樣安然自在~ㄎㄎ~:D

金髮紋身師
2012-07-10, 11:26 PM
感恩大大的回答~~

幻狐
2012-07-11, 02:00 PM
感恩大大的回答~~

別這麼說~你客氣了:D

高雄阿勳
2012-07-13, 11:12 PM

+1

幻狐
2012-07-15, 01:07 PM
+1

cp值很高~這個是一定要滴~:p

高雄335阿翔
2012-07-18, 10:41 PM
E92 335含裝是多少?

幻狐
2012-07-19, 10:59 AM
E92 335含裝是多少?

E92外縣市郵寄25000含運~安裝部分一班修車場就可以安裝~不需剪線~這樣你會比較省錢喔:D

leo640526
2012-07-24, 05:13 PM
E46 320 可以裝嗎??會有縫隙嗎???含數位電視衛星導航加裝倒車鏡頭安裝到好多少錢???機器是大陸製的嗎???有賣薄型重低音喇叭還有裝在四個門上的喇叭嗎??建議要怎麼搭配比較好???謝謝

幻狐
2012-07-24, 07:11 PM
E46 320 可以裝嗎??會有縫隙嗎???含數位電視衛星導航加裝倒車鏡頭安裝到好多少錢???機器是大陸製的嗎???有賣薄型重低音喇叭還有裝在四個門上的喇叭嗎??建議要怎麼搭配比較好???謝謝

百分百零縫隙~直街直上~全套就是27000+鏡頭1500全配~~所有各地販售皆為大陸出廠制造~喇叭的部份~健議主幾先行安裝後~再來討論~~依此款主機的音響CP值已經很高~不健議再浪費金錢安裝喇叭~藉時安裝好後可以再討論~~:D

leo640526
2012-07-28, 11:01 PM
這台的廠牌跟型號是啥?數位電視可以換成可以接收高畫質的嗎??

幻狐
2012-08-01, 07:41 PM
這台的廠牌跟型號是啥?數位電視可以換成可以接收高畫質的嗎??

已回覆:D

N89388
2012-08-01, 08:29 PM
好讚!!

奶茶
2012-08-11, 12:06 PM
已回覆:D
請問主機安裝+冷氣支架(有HK擴大機和ASC按鍵)+HD高畫質接收+倒車顯影+導航軟體這樣要多少錢?廠牌跟型號是?有倒車攝影的實車外觀完工圖可以參考嗎?謝謝

幻狐
2012-08-11, 01:03 PM
請問主機安裝+冷氣支架(有HK擴大機和ASC按鍵)+HD高畫質接收+倒車顯影+導航軟體這樣要多少錢?廠牌跟型號是?有倒車攝影的實車外觀完工圖可以參考嗎?謝謝

安裝工資2000~冷氣之架德國定製3500~到車顯影1500~細節可以來電~有需要可以上傳及時通或MSN給你~謝謝:D

Bryant.chuang
2012-08-15, 11:20 PM
2002 E39 連工帶料也是27000嗎??施工時間一小時左右是連拆舊主機嗎??

Bryant.chuang
2012-08-15, 11:34 PM
E39的大螢幕主機是跟附件照片一樣的嗎

幻狐
2012-08-16, 11:51 AM
2002 E39 連工帶料也是27000嗎??施工時間一小時左右是連拆舊主機嗎??

27000不含工~工資2000~健議找一般認識的修車廠安裝即可~可以指導安裝~工資會比較便宜~~施工約一小時沒錯~謝謝~保固兩年~:D

luckyqoo
2012-08-31, 05:38 PM
你好我住高雄想裝的話怎麼跟您聯絡? 有刷卡服務嗎?

幻狐
2012-08-31, 05:55 PM
你好我住高雄想裝的話怎麼跟您聯絡? 有刷卡服務嗎?

可以撥打電話0982859998~阿凱~九月中前北區有刷卡服務~謝謝

luckyqoo
2012-08-31, 06:06 PM
再請問一下這個主機的牌子是?

幻狐
2012-09-02, 11:57 AM
再請問一下這個主機的牌子是?

已回覆~:D

天生萬物以養人
2012-09-05, 05:58 PM
也煩請幻狐大,PM給小弟主機的牌子!
感謝~

幻狐
2012-09-05, 09:05 PM
也煩請幻狐大,PM給小弟主機的牌子!
感謝~

已回訊:D

victio
2012-09-05, 09:19 PM
也請幻狐大,PM給小弟主機的牌子型號!
台中有幫忙安裝嗎??謝謝~

八拉八
2012-09-07, 03:28 PM
看了一下照片,這台主機是沒有完全貼合是嗎?? 看到主機上方有露空耶

victio
2012-09-07, 11:22 PM
上方還有飾條沒裝上

幻狐
2012-09-07, 11:50 PM
看了一下照片,這台主機是沒有完全貼合是嗎?? 看到主機上方有露空耶

完全貼合的:D~照片中飾條板還未安裝上

幻狐
2012-09-07, 11:51 PM
也請幻狐大,PM給小弟主機的牌子型號!
台中有幫忙安裝嗎??謝謝~

可以的:D

幻狐
2012-09-07, 11:51 PM
上方還有飾條沒裝上

正確喔~NICE:D

luckyqoo
2012-09-08, 04:06 PM
請問1996年份E39可連動原車的行車電腦資訊嗎? 我看朋友安裝只有顯示水箱溫度跟室外溫度? 這是正常嗎?

幻狐
2012-09-10, 11:26 AM
:D請問1996年份E39可連動原車的行車電腦資訊嗎? 我看朋友安裝只有顯示水箱溫度跟室外溫度? 這是正常嗎?

正常的:D

THY
2012-09-10, 11:56 AM
請問有E53 X5可以裝的新機種嗎?謝謝

幻狐
2012-09-10, 11:59 AM
請問有E53 X5可以裝的新機種嗎?謝謝

有的:D~有需要歡迎來電~0982859998阿凱

luckyqoo
2012-09-15, 01:17 PM
請問音場設定好後每次重開機都會恢復原廠設定, 是什麼問題? 我裝的是E39-A那台

阿頁
2012-09-15, 02:05 PM
正點喔~~E46可否安裝

幻狐
2012-09-16, 10:47 AM
正點喔~~E46可否安裝

可安裝~是的:D

aniki1207
2012-09-30, 03:07 AM
請問 E87 120D 可安裝嗎?

小累
2012-09-30, 03:05 PM
我也想問e87 118i 可以裝嘛2010年樣式

八拉八
2012-10-01, 05:27 PM
不好意思! 想請問,有聽說 E46 330CI 這部車只要裝上這台大螢幕機器, 只要在高速行駛時會發出不悅耳的高頻音??!! 若屬實,請問有辦法解決嗎??

幻狐
2012-10-01, 10:04 PM
不好意思! 想請問,有聽說 E46 330CI 這部車只要裝上這台大螢幕機器, 只要在高速行駛時會發出不悅耳的高頻音??!! 若屬實,請問有辦法解決嗎??

沒遇過這個問題~:D

小累
2012-10-01, 11:07 PM
幻狐大,可以pm牌子給我嘛?謝謝你了

TMAN
2012-10-06, 04:24 PM
請問ㄧ下有 E87 按裝的圖片嗎?謝謝

nicholas
2012-10-06, 04:53 PM
請問有支援Harman/Kardon嗎???

幻狐
2012-10-08, 12:16 PM
幻狐大,可以pm牌子給我嘛?謝謝你了

華凌安:D

幻狐
2012-10-08, 12:17 PM
請問ㄧ下有 E87 按裝的圖片嗎?謝謝

可能要網路上搜詢一下囉~:D

幻狐
2012-10-08, 12:18 PM
請問有支援Harman/Kardon嗎???

支援~:D

gk0802
2012-10-14, 10:59 AM
這E34好像不能裝齁><

yang978
2012-10-18, 03:47 AM
好機子~~~~~我正在評估要哪一牌

幻狐
2012-11-02, 10:54 PM
要好好慎選喔^^

空白鍵
2012-11-04, 03:36 AM
e38想裝一台 麻煩凱大pm~

另外..什麼叫做會裝的車廠???因為不知道該怎麼問車廠的師傅...怕買回來被隨便裝..還是可以把車開到北部請您或您認識會裝的車廠幫忙??

幻狐
2012-11-04, 09:07 PM
e38想裝一台 麻煩凱大pm~

另外..什麼叫做會裝的車廠???因為不知道該怎麼問車廠的師傅...怕買回來被隨便裝..還是可以把車開到北部請您或您認識會裝的車廠幫忙??

ok~目前人在韓國中~要下星期囉

who19800707
2012-11-04, 09:49 PM
努力存錢中....!!期待換這台!

空白鍵
2012-11-06, 12:34 AM
ok~目前人在韓國中~要下星期囉

沒問題! 等幻狐大 回來後 麻煩PM我 感謝~

空白鍵
2012-11-23, 05:48 PM
凱大! 請問有接到我的PM嗎??

幻狐
2012-11-24, 09:25 AM
回國囉~歡迎來電聯絡~謝謝

rex.chiawei
2012-11-29, 07:57 AM
我的是2001 e39,
請問現在有貨嗎?我要訂一組+倒車顯示,請問多少錢?
可以預約時間過去,請你順便安裝嗎?

幻狐
2012-11-29, 08:17 AM
我的是2001 e39,
請問現在有貨嗎?我要訂一組+倒車顯示,請問多少錢?
可以預約時間過去,請你順便安裝嗎?

27000一組 倒車顯影一組1500 謝謝 七天預購 貨到安裝 訂金一半 謝謝:D

nicholas
2013-01-02, 04:45 PM
你好請問有E46 M3專用大螢幕嗎??可以支援HARMAN/KARDON嗎??連工代料裝到好多少??含倒車攝影!!

幻狐
2013-01-02, 05:25 PM
你好請問有E46 M3專用大螢幕嗎??可以支援HARMAN/KARDON嗎??連工代料裝到好多少??含倒車攝影!!

27000全套:D

nicholas
2013-01-02, 05:28 PM
27000包含哪些??施工約多久??最重要HARMAN/KARDON有支援嗎??報歉有提供刷卡的服務嗎??有爬文淡水裝機^^!!我剛好住淡水!!

a670927
2013-01-02, 06:03 PM
很好奇~舊的可以重灌過嗎?

幻狐
2013-01-02, 07:20 PM
27000包含哪些??施工約多久??最重要HARMAN/KARDON有支援嗎??報歉有提供刷卡的服務嗎??有爬文淡水裝機^^!!我剛好住淡水!!

支援~全部施工約一小時~刷卡就沒有了~抱歉^^""~淡水可裝機沒問題:D

幻狐
2013-01-02, 07:21 PM
很好奇~舊的可以重灌過嗎?

可以重灌~費用另計:D

a670927
2013-01-06, 07:25 PM
可以重灌~費用另計:D

台中有配合的商家嗎?價格?.......機子是Dynavin的

幻狐
2013-01-07, 04:53 PM
台中有配合的商家嗎?價格?.......機子是Dynavin的

台中沒有~此專利及檔案應該只有小弟有~:)

景浩
2013-01-07, 07:07 PM
e38可以裝嗎?

幻狐
2013-01-08, 03:14 PM
e38可以裝嗎?

可以~:D

a670927
2013-01-08, 08:54 PM
台中沒有~此專利及檔案應該只有小弟有~:)
那就只能寄上去或開車上去灌軟體嚕?

費用跟時間大約?

幻狐
2013-01-08, 09:23 PM
那就只能寄上去或開車上去灌軟體嚕?

費用跟時間大約?

只能拆機寄上~費用來電:D

pop
2013-01-13, 02:20 PM
可以到中壢安裝嗎? 安裝時間為何?
1) 03年 E39 520 2.2
2) 01 E38 735iL 可裝嗎? 要剪線或要修改到原車配件嗎?

可以給安裝圖片嗎?
店址為? TKS

幻狐
2013-01-13, 04:06 PM
可以到中壢安裝嗎? 安裝時間為何?
1) 03年 E39 520 2.2
2) 01 E38 735iL 可裝嗎? 要剪線或要修改到原車配件嗎?

可以給安裝圖片嗎? pop8968@yahoo.com.tw

店址為? TKS

1.中壢沒問題~安裝時間皆一小時~

2.可裝 不需剪線 需要其它方式安裝 :D

3.區域為淡水 有問題請來電0982859998

pop
2013-01-13, 10:24 PM
可以給E39及E38安裝圖片嗎?
E38要修出風口部分嗎?
原CD箱可用嗎? TKS

幻狐
2013-01-15, 12:15 AM
可以給E39及E38安裝圖片嗎?
E38要修出風口部分嗎?
原CD箱可用嗎? TKS

歡迎來電詢問較仔細:D

小臣故事多
2013-01-21, 09:19 PM
請問有X1裝的嗎 上禮拜剛買的新車= = 可以PM價錢給我嗎 謝謝

幻狐
2013-01-22, 09:33 PM
請問有X1裝的嗎 上禮拜剛買的新車= = 可以PM價錢給我嗎 謝謝

價錢一樣27000全配^^謝謝

幻狐
2013-04-05, 11:40 AM
各車系機種都有^^

久安鋼鋁
2013-04-05, 12:07 PM
太可惡了....一直看到這篇文章..快受不了誘惑了~~快告訴我安裝的地點在哪??

阿中
2013-04-05, 12:31 PM
舊機重灌後,介面就跟新機一樣嗎?舊機的音樂播放無法顯示中文,重灌後可以嗎?

幻狐
2013-04-05, 01:11 PM
太可惡了....一直看到這篇文章..快受不了誘惑了~~快告訴我安裝的地點在哪??

北部及東區宜蘭可配合到你府上安裝~但需要配合時間:D

sos
2013-04-28, 02:37 PM
這台主機廠牌型號是? 市面好幾台外型看都一樣是差別在哪?軟體還是代理商不同!全套需要多少!

Tackson
2013-05-03, 02:02 AM
大大,請問一下,中部要去那安裝呢??您的27000有含倒車ccd嗎??

幻狐
2013-05-04, 01:49 PM
這台主機廠牌型號是? 市面好幾台外型看都一樣是差別在哪?軟體還是代理商不同!全套需要多少!

只能說差就差在每個人都保固期限不同囉~謝謝~全套25000~保固三年:D

幻狐
2013-05-04, 01:50 PM
大大,請問一下,中部要去那安裝呢??您的27000有含倒車ccd嗎??

可以排時間到府安裝沒問題~~CCD已含在裡面~謝謝:D

Tackson
2013-05-05, 04:37 PM
大大,再問一下,您的倒車ccd應該不是那種很突兀的那種吧,另外我可以去那邊看到更詳細的介紹呢??

Tackson
2013-06-03, 12:26 AM
幻大,我想裝,上次問你沒回應我~~~嗚,有line嗎??我的電話:0930053680,或用line連絡(我上班會議多):tackson.tan

幻狐
2013-06-27, 11:55 PM
幻大,我想裝,上次問你沒回應我~~~嗚,有line嗎??我的電話:0930053680,或用line連絡(我上班會議多):tackson.tan

抱歉~日本剛下飛機回來~歡迎加我的LINE ID0982859998

幻狐
2013-07-05, 03:40 PM
皆已發送及訂購~感謝

kailou
2013-07-10, 10:17 AM
狐大,

請問一下E63,650i 可以裝AUX in嗎?

幻狐
2013-07-11, 09:01 AM
狐大,

請問一下E63,650i 可以裝AUX in嗎?

可以低~我的645也有裝~:D

coligun
2013-07-17, 02:09 AM
狐大,36可用的問題有解決方案嗎?

幻狐
2013-07-18, 07:30 PM
狐大,36可用的問題有解決方案嗎?

有機器~但不提供安裝~~:p

jc751843
2013-08-21, 06:09 PM
狐大你好,
爬文後感覺這一款WINCE車機似乎比Android那一部穩定,當然價位
也多了不少,如果要購買此部車機(含導航、倒車顯示),請你幫忙
安裝,這樣總共要多少錢?謝謝。
PS. 01年E39

幻狐
2013-08-21, 06:48 PM
:D狐大你好,
爬文後感覺這一款WINCE車機似乎比Android那一部穩定,當然價位
也多了不少,如果要購買此部車機(含導航、倒車顯示),請你幫忙
安裝,這樣總共要多少錢?謝謝。
PS. 01年E39

其實它最主要就是穩定:D~~只是大家通常對新鮮的比較有興趣ㄏㄏ~:p

有需要的話~27000全套裝到好給你~謝謝:D

喇叭
2013-09-04, 11:48 PM
有舊機換新機折扣嗎XD

rex570826
2013-09-05, 12:00 AM
:lol有舅機換新機折扣嗎XD

我跟你換舊機換新雞啦~~要嗎?:lol

幻狐
2013-09-05, 03:57 PM
有舅機換新機折扣嗎XD

可以~廠商有回收~~狀況不錯的話~訂機折扣6000-8000:D

THY
2013-09-05, 04:47 PM
可以~廠商有回收~~狀況不錯的話~訂機折扣6000-8000:D
Android的主機(當初不是跟你買的)
也可以回收嗎?
謝謝

z96758@yahoo.com.tw
2013-09-05, 05:10 PM
有E60可裝嗎

幻狐
2013-09-05, 06:07 PM
Android的主機(當初不是跟你買的)
也可以回收嗎?
謝謝

可以、依機子狀況決定舊機換新機的價值。

kieram
2013-09-09, 12:00 AM
凱大,感謝啦!裝了大螢幕真的是愛不釋手,功能太完善了
感恩啦!

幻狐
2013-09-10, 11:52 AM
凱大,感謝啦!裝了大螢幕真的是愛不釋手,功能太完善了
感恩啦!

客氣了~~喜歡就好:D

shiuanlin
2013-09-16, 10:56 AM
請問99年E39鑰匙外殼更新(兩把)+塑膠鑰匙要多少?謝謝~
我在新店,怎樣做比較方便,對螢幕主機+倒車 也有興趣
還有導航軟體是自己安裝嗎?新手上路,問題有點多,不好意思~

幻狐
2013-09-16, 11:40 AM
外殼更換需一整支、連同重新刻齒、一把2000、兩把4000、塑膠鑰匙一把2000不含啟動晶片、謝謝、歡迎留下聯絡資訊、我會跟你聯絡、謝謝、

新店區域可以提供主機到府安裝服務、導航軟體是附在裡面的、謝謝。

幻狐
2013-10-17, 06:09 PM
2013年庫存到貨。

幻狐
2013-11-03, 11:22 PM
新款庫存持續進貨中。

aidmr
2013-11-14, 11:06 PM
这机到大陆得多少钱?

幻狐
2013-11-14, 11:10 PM
这机到大陆得多少钱?

可以發快遞給你或EMS:D

北基阿豪
2013-11-23, 11:14 AM
99年 e39車型安裝價?工時約多少?到時連鑰匙一併給阿凱大處理,省時又方便..@@

幻狐
2013-11-23, 11:19 AM
99年 e39車型安裝價?工時約多少?到時連鑰匙一併給阿凱大處理,省時又方便..@@

沒問題、一小時內完成、連同鑰匙一起我優惠價給你、來電call我、0982859998

北基阿豪
2013-11-23, 09:40 PM
早上剛問,阿凱大馬上約下午,碰面不到3分鐘馬上動手...說錯...是動工...^^",邊施工邊哈啦時間很快就過去了,裝完後就是~爽度100%!...密合度超高,只是介面好多功能,正在摸索中...@@

幻狐
2013-11-23, 11:44 PM
早上剛問,阿凱大馬上約下午,碰面不到3分鐘馬上動手...說錯...是動工...^^",邊施工邊哈啦時間很快就過去了,裝完後就是~爽度100%!...密合度超高,只是介面好多功能,正在摸索中...@@

客氣了、喜歡就好、非常nice的兄弟ㄏㄏ、幫我向你的藝人朋友說聲辛苦囉

北基阿豪
2013-11-24, 10:17 PM
凱大~請教一下讀取usb時畫面出現no usb是隨身碟格式不符嗎?4g容量,還是內部要ntfs系統?(目前隨身碟是fat32系統)或...裡面不能放資料夾?...新機種好複雜...@@

幻狐
2013-11-25, 11:12 PM
凱大~請教一下讀取usb時畫面出現no usb是隨身碟格式不符嗎?4g容量,還是內部要ntfs系統?(目前隨身碟是fat32系統)或...裡面不能放資料夾?...新機種好複雜...@@

回覆囉~有任何問題歡迎來電~LINE ID 0982859998 謝謝囉:D

lunaseai4u
2013-12-05, 01:39 PM
昨天總算裝了專用機非常漂亮功能很多!!!

幻狐
2013-12-06, 05:48 PM
昨天總算裝了專用機非常漂亮功能很多!!!

謝謝~喜歡就好~你的冷氣出風口我這邊有~看你是要寄送還是到時候裝~直接送給你~:D

lunaseai4u
2014-12-05, 08:09 AM
幻狐大請問要如何更新導航圖資呢?

幻狐
2014-12-22, 12:04 AM
幻狐大請問要如何更新導航圖資呢?

提前約時間更新即可~謝謝:D

jun07
2014-12-22, 10:16 AM
可以刷卡嗎?

幻狐
2014-12-22, 10:32 AM
可以刷卡嗎?

可以提供刷卡。

ying002
2014-12-26, 02:06 PM
2005年E46 320 可以裝嗎???施工時間多久?高雄怎麼裝?含安裝多少?

幻狐
2015-01-05, 02:55 AM
2005年E46 320 可以裝嗎???施工時間多久?高雄怎麼裝?含安裝多少?

當然可以裝~施工時間1小時左右~可前往安裝需先付款~連工帶料共26000~謝謝:D

幻狐
2015-02-12, 08:28 PM
新型機型到庫囉。

幻狐
2015-02-20, 01:48 PM
過年期間剩下一台~謝謝大家~~

幻狐
2015-02-27, 02:25 PM
庫存已引進、歡迎現購。謝謝

幻狐
2015-03-06, 10:48 AM
新機種引進

幻狐
2015-04-03, 08:13 PM
連假期間剩下一台主機~謝謝

允龍
2015-04-03, 08:48 PM
要改什麼嗎
自己裝材料多少阿

幻狐
2015-04-03, 09:22 PM
要改什麼嗎
自己裝材料多少阿

不需要改甚麼 硬體直上 線材直上

23000含運 附上技術教學 :D

Kuder
2015-04-04, 01:34 AM
新機種引進
是又有別的新機種嗎?

幻狐
2015-04-04, 03:31 AM
是又有別的新機種嗎?

正確喔~歡迎洽詢:D

Johnny929
2015-04-08, 03:31 PM
請問台北縣市哪裡可以安裝包含冷氣面板下移?導航軟體是哪一家的可以選擇?謝謝

幻狐
2015-04-08, 05:29 PM
士林區 歡迎來電或line 0982859998

boay057
2016-09-07, 11:22 PM
我買二手車.車上有這台可是我不會用..有大大可教我嗎?我住高雄