PDA

查看完整版本 : [轉貼]可憐的阿飄~~~~~~~~

豬肉仔君
2008-08-04, 11:24 PM
現在不是阿飄月嗎?~~~~
我看就來說個跟阿飄有關的故事~~~~~
幾年前東海那帶不是有女保險員的分屍案嗎
據說那帶一向都很陰森,時常有靈異的傳說出現
我嫂子的弟弟的同學,剛好就住在那一帶
某一天,就在分屍案發生沒多久
他在睡夢中突然感覺到陣陣的涼意
不一會兒,四肢漸漸不能動彈,彷彿有什麼重物壓在他身上
難道,這就是傳說中的「阿飄壓床」!!
(中間的細節我忘了~~(ㄏ�▽�) ㄏ中間的細節我忘了 ~~(ㄏ�▽�)ㄏ)
那位同學閉著眼睛,緩緩的開口:
「我跟你無冤無仇,你也別出來嚇人了,早點去投胎吧…balabala 」
總而言之,就是勸鬼向善之類的
就在這個時候 !!!
(重點來了    ㄟ(�▽�ㄟ)~~   重點來了   ㄟ(�▽�ㄟ)~~ )
他隱約聽到一個女人的聲音,哽咽的說:

”嗚……

你人真好…

通常大家遇到我…

都只會罵我… 

只有你沒有罵我…

然後就不見了…
-The End- 

grkimo
2008-08-04, 11:30 PM
.......豬肉!很冷ㄟ!= ="

白馬
2008-08-04, 11:56 PM
不懂!!沒法理解!!

FBI
2008-08-04, 11:56 PM
哈哈--豬肉-真的冷ㄝ

豬肉仔君
2008-08-05, 12:11 AM
下面引用由grkimo在 2008/08/04 11:30pm 發表的內容:
.......豬肉!很冷ㄟ!= ="

下面引用由FBI在 2008/08/04 11:56pm 發表的內容:
哈哈--豬肉-真的冷ㄝ

哈哈....
炎炎的夏日來點透心涼的"冷"笑話,有助消暑喔!
:em01: :em01: :em01: :em01:
下面引用由白馬在 2008/08/04 11:56pm 發表的內容:
不懂!!沒法理解!!

其實我看了十遍,還是不懂?
可能重點就是耍冷辣吧?
:em06: :em06: :em06: :em06:

卡比
2008-08-05, 12:35 AM
我先去找一下雪衣..順便點燃璧爐..等下再來...

dodo318
2008-08-05, 11:44 AM
=__=.........我的ㄘㄨㄚ冰....冷的化不開了..

NOS-阿志
2008-08-05, 12:13 PM
我家的冷氣結冰囉 :em01: :em01: :em01: