PDA

查看完整版本 : 強勁GRT R35要來囉 ..

驚悚
2008-08-05, 01:23 PM
強勁GRT R35要來囉
http://www.nissangtr-tw.com/tc/web_GTR/homepage/index.html
看來這是裕隆是來真的嘞 ^ ^[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 驚悚 在 2008年08月05日 02:53pm 時新增 -=-=-=-=-
GTR .............
打太快了 真拍洩

dodo318
2008-08-05, 01:36 PM
下面引用由驚悚在 2008/08/05 01:23pm 發表的內容:
http://www.nissangtr-tw.com/tc/web_GTR/homepage/index.html
看來這是裕隆是來真的嘞 ^ ^

不知一臺要賣多少ㄋ....我是否該重回裕隆的懷抱ㄋ :em06: :em06: :em06:

堂水巖中興店
2008-08-05, 01:40 PM
gtr r35 帥阿 想到以前在國外時坐朋友的r34 gtr 真的加個翅膀就可以飛了 當時開evo7在他旁邊簡直跟玩具一樣 呵呵

racing
2008-08-05, 02:32 PM
下面引用由驚悚在 2008/08/05 01:23pm 發表的內容:
看來這是裕隆是來真的嘞 ^ ^

sorry!!樓主請問一下市GRT還是GTR

堂水巖中興店
2008-08-05, 02:41 PM
gtr........................+1

阿呈
2008-08-05, 02:44 PM
之前聽到ㄉ消息
在台灣是預售550萬大洋
不知道到時會是多少
不過聽說直接在日本買ㄉ話2XX萬
這樣ㄉ價差有一半耶!!
據NISSAN原廠回應是因為保養這台車需要很多ㄉ專業儀器
譬如專用電腦 地龜 特殊工具.....等等之類
這些都要反映在售價上
只覺ㄉ黑錢~~~~~

卡比
2008-08-05, 03:23 PM
期待喔...

dodo318
2008-08-05, 03:48 PM
下面引用由racing在 2008/08/05 02:32pm 發表的內容:
sorry!!樓主請問一下市GRT還是GTR

應該是GT-R +1

伊娃
2008-08-05, 07:12 PM
下面引用由阿呈在 2008/08/05 02:44pm 發表的內容:
之前聽到ㄉ消息
不知道到時會是多少
這樣ㄉ價差有一半耶!!
據NISSAN原廠回應是因為保養這台車需要很多ㄉ專業儀器
譬如專用電腦 地龜 特殊工具.....等等之類
這些都要反映在售價上
還真是後續問題的金額...回饋到消費者的身上ㄋ....
在日本可以買兩台囉.. :em16: :em16:
只覺ㄉ黑錢~~~~~

淇仔
2008-08-05, 07:25 PM
下面引用由阿呈在 2008/08/05 02:44pm 發表的內容:
之前聽到ㄉ消息
不知道到時會是多少
...

外型好看而且馬力又大 :em09: 但真要付出"550"的代價~選擇性或許就不止這台了~ :em07:

台西虱目魚
2008-08-05, 07:37 PM
[這篇文章最後由台西虱目魚在 2008/08/05 08:01pm 第 1 次編輯]

管他多少錢..反正就是會賣光..有錢的人就是會買!!!!!我上YOU TUBE看影片0~300只花19秒..轉數9800轉換檔= =

白馬
2008-08-05, 10:40 PM
如果要花550!!
我寧願買E92M3!!
姑且不論實力!!光是廠徽就差一級了!!
並不是每個人都懂車!!
不過每個人都知道BMW跟NISSAN的廠徽長什麼樣子!!
花了550讓一般大眾以為NISSAN又出新車!!
頂多跟你說"車車很好看喔"!!
還不如買BMW!!
最少一般人會說"開BMW喔!!不錯耶!!"
這就是EVO8在台灣賣不好的原因吧!!
因為花了180讓人家說你的車是LANCER!!

風之快意
2008-08-05, 11:08 PM
GT-R R35 這台之前有再國外測試過呢 跟保時捷GT-2 有的拼 算是便宜超跑熱門車種 評價還算蠻優的 不愧有東瀛戰神之稱美名

肥將
2008-08-05, 11:13 PM
果然是一匹野馬!!!

happy
2008-08-05, 11:38 PM
550萬不如去買c63...還有剩一百多可以去泡吧...

325小烏龜
2008-08-05, 11:42 PM
R35 GTR日幣要一千多萬吧!這部車只能說屌而已,可惜買不起,不然的話以它雙渦輪增壓0.8公斤,光是裝個增壓控制器(如EVC),馬力就有10%以上進帳,若配合直通進排氣改裝,只能說恐怖啊!渦輪若再加大,配上可程電腦,7ˋ8百匹輕而易舉,超高CP值,就看台灣人用車的心態了,這應該只有低調ˋ品味獨特的有錢人士有能力買吧!才不會被人家說他很有錢

驚悚
2008-08-06, 01:27 AM
價值觀每個人不同..需求也不同
但是 只要自己認為是好車 開的高興就好
要是我的話 我不會在乎她是馬 是牛 是B還是H等等
^ ^

dodo318
2008-08-06, 02:47 AM
下面引用由驚悚在 2008/08/06 01:27am 發表的內容:
價值④ㄕP
但是 只要自己認為是好車 開的高興就好
要是我的話 我不會在乎她是馬 是牛 是B還是H等等
^ ^

我相信....我開多年的MARCH..
在都會中穿梭自如.停車方便.省油.零件省.
13吋輪胎一個不用1000元!!跑兩年還八.九成新的!!
開的不知有多爽~啊!! :em01: :em01: :em01:

racing
2008-08-06, 04:16 AM
550萬的話我會許E92 M3但話說回來如果有550萬的話可能也不在乎這一點錢吧!!

龍仔
2008-08-06, 06:26 PM
買E92 M3+改裝一樣雙渦=600匹以上
不是更好~~總費用也差不多阿

eminem
2008-08-06, 07:50 PM
感謝分享!!