PDA

查看完整版本 : E39 540晶片改裝問題?

OFF
2012-06-03, 07:02 PM
各位大大:

請問有人有改晶片嗎?
可否分享一下經驗
因為小弟也想要改晶片.
:)

demon0324
2012-06-04, 09:21 AM
NA的改晶片效果通常CP值不高,
看來提升不到10%...
不知該晶片是解轉速上限還是供油/點火修正??

OFF
2012-06-04, 10:08 AM
[QUOTE=demon0324;925345]NA的改晶片效果通常CP值不高,
不知該晶片是解轉速上限還是供油/點火修正??[/QUOT

我也知na車和渦輪增壓車這二款改晶片差很多,
可是你也知道na還是要改一下
540排氣量大,改裝的潛力會大一點。
有找到二家在比較一家摩斯,一是ST。
馬力都可到300匹,扭力一家昰44一家是51kg
可是不知數據是真的甲的所以才想問一下

謝謝。

小小湯
2012-06-04, 10:26 AM
[QUOTE=demon0324;925345]NA的改晶片效果通常CP值不高,
不知該晶片是解轉速上限還是供油/點火修正??[/QUOT

我也知na車和渦輪增壓車這二款改晶片差很多,
可是你也知道na還是要改一下
540排氣量大,改裝的潛力會大一點。
有找到二家在比較一家摩斯,一是ST。
馬力都可到300匹,扭力一家昰44一家是51kg
可是不知數據是真的甲的所以才想問一下

謝謝。
改前上馬力機拉一下,改後在拉一下就見分曉!

Driven
2012-06-04, 10:34 AM
[QUOTE=OFF;925357]

台北哪裡有馬力機可以拉啊?

還是來辦個馬力機 小車聚? :D

小小湯
2012-06-04, 10:55 AM
[QUOTE=小小湯;925363]

我也不知道啊!只是改晶片這種東西,每家都說的很漂亮,實際上去時不見得完全,理論跟實際始終有些差距!
店家應該會有相關資訊才對,不是你來了說500匹就500匹,包含你的車況改裝的相關套件.......

Driven
2012-06-04, 11:48 AM
是喔. 我還滿想知道,M3 240 在經歷過 17 年後還有多少 HP.

demon0324
2012-06-04, 11:56 AM
專業賣家有間TTI就有馬力機了~
其實已原廠540 4.4的扭力計算應該馬力要達到300P才對,
為何仍為286P...不解??

小小湯
2012-06-04, 12:04 PM
是喔. 我還滿想知道,M3 240 在經歷過 17 年後還有多少 HP.

拉一次好像要3000!

OFF
2012-06-04, 12:48 PM
[QUOTE=小小湯;925363]

離我家比較近 TTI五股泰山/ HKS五股

我也想改裝前拉一下
每改一樣.再拉一次(不過都要在同一家,這樣數據比較準)
:D

OFF
2012-06-04, 12:48 PM
拉一次好像要3000!

我認識的不用那麼貴
:D

OFF
2012-06-04, 12:49 PM
[QUOTE=OFF;925357]

+1 :D