PDA

查看完整版本 : 國際牌DVD衛星導航的問題

sean62
2012-06-04, 05:31 PM
請問一下
我原本有一台國際牌DVD衛星導航CN-D105T裝在camry車上
因為最近訂了BMW520的旅行車
想說是不是可以改裝到BMW520的旅行車上
剛打去一家音響店家問
店家說新款的520抓不到車速線還有裝時胎壓偵測會亮燈
所以沒辦法裝~~~
是這樣嗎????

樂大
2012-06-04, 05:45 PM
F11的車速訊號線從OBD2接頭就可以接出來了..!
應該是F11太新了,音響店沒保握裝吧!!

sean62
2012-06-04, 10:15 PM
F11的車速訊號線從OBD2接頭就可以接出來了..!
應該是F11太新了,音響店沒保握裝吧!!
小樂兄你好
請問你知道有人裝過嗎???
觸控介面能用嗎???
台北市是否有推荐的店家可以幫忙裝???
謝謝~~~

JACKKAO
2012-06-06, 12:21 PM
小樂兄你好
請問你知道有人裝過嗎???
觸控介面能用嗎???
台北市是否有推荐的店家可以幫忙裝???
謝謝~~~

這可以裝啊,但你105t 的東西拆下來要都完整唷,有缺先跟我說我看我這有沒有.

lsi300ms
2012-06-06, 04:46 PM
國際牌105T可以裝啦 應該是店家沒經驗不知道

sean62
2012-06-07, 12:37 AM
感謝告知~~~
:handshake:handshake:handshake

sean62
2012-06-07, 12:40 AM
這可以裝啊,但你105t 的東西拆下來要都完整唷,有缺先跟我說我看我這有沒有.

請問您店面在哪裡???
我是德訂~~所以要9月才會交車
到時候有需要時再麻煩您了~~:handshake
順便問一下...可以裝抬頭顯示器嗎???
不一定要原廠的..好用就好.......
謝謝~~~:D:D

JACKKAO
2012-06-13, 04:26 PM
請問您店面在哪裡???
我是德訂~~所以要9月才會交車
到時候有需要時再麻煩您了~~:handshake
順便問一下...可以裝抬頭顯示器嗎???
不一定要原廠的..好用就好.......
謝謝~~~:D:D

抬頭顯示器我現在搞的只有BMW原廠的, 還沒研究完。 研究完再跟大家分享~
店在桃園八德 :hug: