PDA

查看完整版本 : 奧運即將開幕..大家為我們的選手加加油吧......

卡比
2008-08-07, 01:55 PM
奧運明天就要開幕..大家一起拿出必勝的信念來為我們的選手加一下油吧....中華隊加油....中華隊加油......

淇仔
2008-08-07, 02:25 PM
卡比兄也要參加奧運ㄛ?!那為你加油一下好了~加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!~ :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

卡比
2008-08-07, 02:41 PM
下面引用由淇仔在 2008/08/07 02:25pm 發表的內容:
卡比兄也要參加奧運ㄛ?!那為你加油一下好了~加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!~

我原本要去加油的..我是貴賓呢....不能去真是殘念....

淇仔
2008-08-07, 05:38 PM
下面引用由卡比在 2008/08/07 02:41pm 發表的內容:
我原本要去加油的..我是貴賓呢....不能去真是殘念....

失敬!失敬!忘了您是"紅貴賓"呢~ :em01: :em01:

卡比
2008-08-07, 11:29 PM
下面引用由淇仔在 2008/08/07 05:38pm 發表的內容:
失敬!失敬!忘了您是"紅貴賓"呢~

是真的..有大陸地方有力人士...要帶我去..不用預定就有飯店住..有專人翻譯..還有專車..貴賓席..但前提是..去15天要喝17天..我會掛在那裡...我不要...

大順
2008-08-08, 02:30 AM
下面引用由卡比在 2008/08/07 11:29pm 發表的內容:
是真的..有大陸地方有力人士...要帶我去..不用預定就有飯店住..有專人翻譯..還有專車..貴賓席..但前提是..去15天要喝17天..我會掛在那裡...我不要...

真獻慕你唷~去那你不就是~黃上~萬歲萬萬歲

lungt2000
2008-08-08, 03:10 AM
中華隊拿金牌回來吧 加油

空炸信管
2008-08-08, 07:55 AM
甘巴爹.....