PDA

查看完整版本 : 鋁圈保護條

allen1110
2012-06-07, 02:57 PM
(http://img850.imageshack.us/img850/6051/t2sssfxmxxxxxxxxxx48581.jpg)最近無意間發現的商品,因為後輪在停車時常被磨到,超心痛又無言~
這東西可以把磨到的地方遮住及美觀又可以免2次"傷害", CP值還不錯
又有12種顏色可選,安裝也簡單分享給大家看下~:)
美國熱賣品,鋁圈保護條 ~
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwNzUzMTA0.html
http://img62.imageshack.us/img62/1915/t2azaexapxxxxxxxxx48581.jpg
http://img135.imageshack.us/img135/6435/t2k4hxj4bxxxxxxxx485818.jpg

http://img850.imageshack.us/img850/6051/t2sssfxmxxxxxxxxxx48581.jpg

天蠶不變
2012-06-07, 03:13 PM
哇~很實用~水喔!

vtecdohc
2012-06-07, 03:46 PM
看來的確有點保護作用呢,不知道價錢怎麼樣?

員林ㄚ佑
2012-06-07, 03:47 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1219555223?u=Y4599285107
y拍搜到的~~~一組好像2000

紅色318
2012-06-07, 03:47 PM
好像可以防止 漏風 耶!!

低調奢華
2012-06-07, 03:49 PM
剛剛搜尋一下Y拍~~
一組四輪報價1950 ,
但不知ㄧ組是支援到多大鋁圈的~~

陳幫哲
2012-06-07, 03:50 PM
感覺實用又美觀

RYAN小王子
2012-06-07, 03:58 PM
讚ㄜ!
這樣可以防止 路邊那些高低 大小不依的人行道!!!!

ㄚ庄
2012-06-07, 04:17 PM
哇喔~~好優~!

allen1110
2012-06-07, 04:41 PM
好像可到19~

bodysoul
2012-06-07, 05:24 PM
店家在台中@@有大大要一起團購的嗎@@?

謙仔
2012-06-07, 05:35 PM
我也想買

閒人
2012-06-07, 05:49 PM
真的很好看

a79011360
2012-06-07, 06:02 PM
我的一組烤完漆沒一個月就ㄎㄟˊ到了~心痛
考慮中...

nuj
2012-06-07, 06:57 PM
對啊...真的很實用...
不知道團購有沒有優惠...

ps760223
2012-06-07, 07:01 PM
好好看!!

andy3008
2012-06-07, 07:03 PM
水喔 ...

allen1110
2012-06-07, 08:02 PM
那再麻煩哪位正式會員約下團購吧,我還不夠資格..呵

風之快意
2012-06-07, 08:13 PM
還不錯

小羊仔
2012-06-07, 08:16 PM
這個開太快 會不會就飛了

ZeroSea
2012-06-07, 08:18 PM
產品安裝說明:
http://www.protectyourwheels.com/about.htm
看樣子支援到幾吋都沒問題,因為輪框多大就剪多長~
要飛掉也很難,安裝前要先漏氣,卡進唇內,再打氣撐住.至於防漏風的功效就不清楚了~

bodysoul
2012-06-07, 09:42 PM
店家在台中,如果有大大們有興趣的話,我再去問看看有沒有團購優惠@@
想問一下大家…銀色車,銀色鋁圈要配什麼色的好呢@_@?

ericwang318
2012-06-07, 11:04 PM
蠻正點的東西!

風之快意
2012-06-07, 11:10 PM
店家在台中,如果有大大們有興趣的話,我再去問看看有沒有團購優惠@@
藍色還不錯:L

中央市場
2012-06-07, 11:18 PM
有些些心動...因為我還沒去烤鋼圈~~

ba010666
2012-06-08, 09:58 PM
實用又不用換圈,但是就稍貴,內心掙扎,想下手...

員林ㄚ佑
2012-06-08, 10:23 PM
卡在輪胎跟鋁圈~會不會造成縫隙漏風阿

大隻佬
2012-06-08, 10:35 PM
團購ㄌ啦!!!!加1

babubu0627
2012-06-08, 11:41 PM
很實用~水喔!

小羊仔
2012-06-09, 12:22 AM

我+1 黃色

ken強
2012-06-09, 12:44 AM
感覺很實用~

林錫欽
2012-06-09, 07:57 AM
團購ㄌ啦!!!!加1+1,謝謝.

e89e89e99
2012-06-09, 08:05 AM
很實用 感謝分享

gu641tw
2012-06-09, 09:32 AM
有考慮!不錯!

Diba
2012-06-09, 06:36 PM
感覺挺不賴的~剛好前陣子才ㄎㄠ到...如有團購+1唷!!

Louis0828
2012-06-09, 07:02 PM
感覺很像應該就會有台製品出現了....哈哈

kim21tw
2012-06-09, 07:10 PM
我也算一份...團購的話

andy3008
2012-06-09, 07:11 PM
感覺很像應該就會有台製品出現了....哈哈

如果有市場的話,對岸速度會比台灣快@@!

prince68kimo
2012-06-09, 08:05 PM
看起來不錯用。

NOS-阿志
2012-06-09, 08:57 PM
18吋以上裝很讚!17吋以下裝會有點視覺上輪框變更小喔!

Rally-小白
2012-06-09, 09:37 PM
真的很實用~~

哇細賀郎
2012-06-09, 09:58 PM
團購+1

Eltontu
2012-06-09, 10:46 PM
不錯看喔

林錫欽
2012-06-10, 10:07 AM
團購+1加我一份,謝謝.

ZeroSea
2012-12-03, 08:00 PM
對岸的拍賣安裝說明和細部照片
http://item.taobao.com/item.htm?id=15022726091&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1354535431_3k3_1533805193
看來保護條真的突出框唇一小段距離

林錫欽
2012-12-03, 08:29 PM
網上大大有人用了嗎?可否po個心得啊?謝謝.

Gavinchen
2012-12-03, 08:36 PM
看來真不賴ㄟ
我也想加入團購^^

林錫欽
2012-12-05, 08:10 PM
有人建議一下我的藍色車身銀色輪圈搭配甚麼顏色比較好看,這兩天要先去當白老鼠試試看了.

TMAN
2012-12-05, 09:34 PM
有人建議一下我的藍色車身銀色輪圈搭配甚麼顏色比較好看,這兩天要先去當白老鼠試試看了.
林大哥 是我的話會選灰色, 符合漸層原則 藍>黑>灰>銀.
我也有興趣但不確定是否會影響輪圈的動態平衡性?若你去當 白老鼠了請瞭解ㄧ下這部份!謝謝

ienari
2012-12-05, 09:45 PM
墨綠色搭什麼顏色好看呢?

TMAN
2012-12-05, 09:55 PM
墨綠色搭什麼顏色好看呢?
線條修飾艷色有擴張, 暗色有收斂 視覺效果.

bodysoul
2012-12-06, 01:08 AM
我有裝…但裝沒多久又拆了…
因為料錢加工資也不便宜,一不小心磨到保護條也變很醜…要換也不是,不換又難看…
不如把錢省下來…再一次烤也比較實際= =

angus8252
2012-12-06, 01:55 AM
我有興趣幫大家代團購一組回來約1300~1400左右!
有興趣可私訊!!

林錫欽
2012-12-06, 02:19 AM
林大哥 是我的話會選灰色, 符合漸層原則 藍>黑>灰>銀.
我也有興趣但不確定是否會影響輪圈的動態平衡性?若你去當 白老鼠了請瞭解ㄧ下這部份!謝謝謝謝,這個組合看起來真的符合我的不太誇張的個性,對方是建議我用跟車身一樣的藍色,但是我一直感覺可能會太炫耀了,剛好有你的提示我決定用你建議的灰色的了。

林錫欽
2012-12-06, 02:28 AM
我有裝…但裝沒多久又拆了…
因為料錢加工資也不便宜,一不小心磨到保護條也變很醜…要換也不是,不換又難看…
不如把錢省下來…再一次烤也比較實際= =難到不能只還刮傷的那一顆的那個的輪圈保護條嗎?我比較擔心反而是是否會破壞網上網友所提的會破壞輪圈的平衡的問題啊?

林錫欽
2012-12-06, 02:34 AM
我有興趣幫大家代團購一組回來約1300~1400左右!
有興趣可私訊!!19吋輪圈含工資(包刮輪圈平衡)要多少錢啊?地點在哪裡啊?謝謝。

andy3008
2012-12-06, 02:43 AM
19吋輪圈含工資(包刮輪圈平衡)要多少錢啊?地點在哪裡啊?謝謝。

http://item.taobao.com/item.htm?id=17000192332&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1354732894_310_985165083

小臣故事多
2012-12-06, 06:17 AM
看起來很搶樁 但是 不知道會不會有裝上這個 造成漏風的問題= ="

ballcat
2012-12-06, 10:11 AM
對耶 , 那是用多長剪多長的 , 那繞一圈回來接頭的地方不會漏氣嗎....???

話說....我銀色車用紅色的會不會太怪....哈

TMAN
2012-12-06, 11:57 AM
對耶 , 那是用多長剪多長的 , 那繞一圈回來接頭的地方不會漏氣嗎....???

話說....我銀色車用紅色的會不會太怪....哈
我也懷疑會不會漏氣由其是扁寬胎壁壓力很大,行駛間漏氣弄壞了胎及輪圈就不妙了!

TMAN
2012-12-06, 12:11 PM
改过轮毂轮胎的可能会漏气。请谨慎够买
對岸的賣家有如上的警語耶!擔心夏日高溫跑12格以上接縫處ㄧ定會膨漲 那..... 但實在不錯看!

拼圖
2012-12-06, 12:25 PM
我本來是想裝但是怕沒裝好高速下狂甩可能臉都綠了

eshenajigo
2012-12-19, 05:37 PM
cool.

林錫欽
2012-12-19, 06:10 PM
我本來是想裝但是怕沒裝好高速下狂甩可能臉都綠了我ㄝ是因為在大陸的表弟說有出過狀況才臨時取消安裝的.

珊珊
2012-12-19, 07:01 PM
朋友e60 535-20吋裝<鋁圈保護條>裝到現在3個多月了開到時速270都沒問題!!(店家施工很重要喔)

TMAN
2012-12-19, 07:37 PM
朋友e60 535-20吋裝<鋁圈保護條>裝到現在3個多月了開到時速270都沒問題!!(店家施工很重要喔)
你的E60 好像也有裝是嗎?

珊珊
2012-12-19, 07:45 PM
是低~