PDA

查看完整版本 : 引擎滲油

coachliu
2012-06-07, 05:20 PM
剛入手一部95年 E36 316 TI
整體外觀跟車身都很滿意
不過還是要整理一番
引擎滲油頗嚴重想換墊片順便做大保養(約12萬)
機油變速箱水箱煞車油等一併更換...
避震有點軟腳(已買好避震組) 想順便換一些消耗性的鐵套組件
林口地區有推薦的保養廠嗎?(因為工作關係不能跑太遠的地方)
煩請車友推薦一下
感謝:D

首席軍師
2012-06-07, 05:56 PM
曾有車友PO過...COPY給您參考算是車友大力推薦的車場

寶馬汽車服務中心 台北市士林區承德路四段198號 2881-6662
連大技研 台北市新生北路三段97號2593-6088~90
台北市民族東路112號 2598-2267
陳錤霖 0910-232-380
銘道汽車有限公司 板橋市民生路三段234號 02-82526186
阿達0936306274, 阿良0963006734
翔鼎汽車 新北市中和區永和路73之2號 02-22472269 0932327278(阿志)
德翼汽車 新北市泰山區中山路二段472-7號
02-29062819 0933918665 張聖
子彈工作室 新北市新店區安和路三段89號 02-29407372  0933006326
台生汽車 新北市三重區重新路五段326巷25-1號(新北環快中興南路匝道下靠近環河路上) 曹台生 0933964445
歐總 新北市新莊區中山路一段220-1號 02-85212218
德馬車業 新北市新店區安康路一段299號 02-8666-1586
吳延政 0937049063
隆禾汽車 新北市中和區建三路30號 02-22225311 王老闆

coachliu
2012-06-07, 07:36 PM
感謝分享 小弟也爬過文...上述店家都離我太遠了...因為某些因素不能跑太遠...
這樣偷買車的結果會被老婆抓包.....@_@~~

安平豆菜
2012-06-07, 08:58 PM
板大你買車不是要載老婆..是要載.........小3

xforza
2012-06-07, 10:04 PM
你老婆認識德翼張大師?

coachliu
2012-06-08, 08:48 AM
哈哈!!
那算張大師倒楣囉...
去認識我太太 :mad:

coachliu
2012-06-08, 08:54 AM
主要是車子不能放家裡 必須放在公司停車場
公司在林口附近 所以最好能夠在公司附近
不然三天兩頭去保養廠牽車
我太太真以為我養小三呢.....

xforza
2012-06-08, 06:09 PM
哈哈!!
那算張大師倒楣囉...
去認識我太太 :mad:
這情況保證不會發生啦!林口離張大師那很近,下個坡就到了,您老婆應該不會察覺才是!:D

很想成為車主
2012-06-08, 07:54 PM
你跟老婆說不是去找小三,是去找小張…這樣不知道會不會越描越黑…

coachliu
2012-06-10, 07:41 PM
感謝板上大大的細心查修與施工 底盤初步的整修就讓扎實的路感整個回來了 也謝謝傳授我一些小撇步來觀察水箱狀態 希望這部非常原廠的老ti可以繼續奔馳個十年....我想傳給我女兒繼續開....呵呵

OFF
2012-06-10, 08:31 PM
感謝板上大大的細心查修與施工 底盤初步的整修就讓扎實的路感整個回來了 也謝謝傳授我一些小撇步來觀察水箱狀態 希望這部非常原廠的老ti可以繼續奔馳個十年....我想傳給我女兒繼續開....呵呵

+1
+1
+1