PDA

查看完整版本 : [求助]快快回覆我~

2008-08-07, 07:49 PM
請問有出 X3 M POWER的車車嗎??文字

tsaicl
2008-08-07, 07:58 PM
M Power 是跑車專用,到德國BMW就知道.
http://www.bmw.de/de/de/

2008-08-07, 08:02 PM
可是台灣有嗎??你給的網頁都是英文的我看不懂~

杰克
2008-08-07, 11:07 PM
下面引用由薰在 2008/08/07 07:49pm 發表的內容:

看了原廠網站~
簡單的說,就是~~沒有

台西虱目魚
2008-08-08, 08:10 AM
下面引用由薰在 2008/08/07 07:49pm 發表的內容:

x3最強的應該就是3.0d ..跟535d同顆引擎
汽油版本就是3.0 si缸內亂噴引擎.馬力272hp.
我想你問的應該是 M SOPRT版本.有外觀空力套件..X5 3.OSD有M版本.
X3我就不清楚了!!!!

小小湯
2008-08-08, 01:59 PM
下面引用由台西虱目魚在 2008/08/08 08:10am 發表的內容:
x3最強的應該就是3.0d ..跟535d同顆引擎
汽油版本就是3.0 si缸內亂噴引擎.馬力272hp.
我想你問的應該是 M SOPRT版本.有外觀空力套件..X5 3.OSD有M版本.
X3我就不清楚了!!!!

X3也有3.0 sd M sport 版本!! :em09: :em09: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小小湯 在 2008年08月08日 02:05pm 時新增 -=-=-=-=-
超越車訊6月份有介紹 X3 3.0 SD ,上超越網站找找看吧!!

驚悚
2008-08-08, 03:24 PM
哈 以後看到我的 M2 Power 就跟樓主看到X3 M power應該是一樣現象吧

tsaicl
2008-08-08, 03:58 PM
去買新的X6 4.4 就好了.M Power 在台灣,油一加 就被前方烏龜車或卡車檔住了.

拼圖
2008-08-09, 09:48 AM
下面引用由薰在 2008/08/07 08:02pm 發表的內容:
可是台灣有嗎??你給的網頁都是英文的我看不懂~
那是德文說

2008-08-09, 07:25 PM
這樣說的意思就是沒有囉~
有個警察跟我說有咧~真是的被騙了~
但是X5的按跑車模式很厲害,有夠快的~

拼圖
2008-08-09, 11:48 PM
下面引用由薰在 2008/08/09 07:25pm 發表的內容:
這樣說的意思就是沒有囉~
有個警察跟我說有咧~真是的被騙了~
但是X5的按跑車模式很厲害,有夠快的~
如果是三千的不太可能

2008-08-10, 07:45 PM
如果是3000的不太可能是什麼意思啊