PDA

查看完整版本 : 排氣凸輪軸感知器 DIY 更換

ss6169824
2012-06-11, 11:25 PM
Sf4OnYuBS44

typerr
2012-06-11, 11:54 PM
請問這個零件在外面DIY換原廠的,零件要多少錢呀?

憲哥kk
2012-06-12, 12:01 AM
還蠻簡單!

M3Kevin
2012-06-12, 04:51 PM
我對那套電腦還比較有興趣...原廠的還是副廠的呢?..

ㄚ庄
2012-06-12, 05:02 PM
E46~有兩條~!
一條是進氣側~一條是排氣側~!
一條原廠大約3張左右吧~!
我換過進氣側~可能是老舊或是不知名原因壞掉~!
會讓車子可能熄火
或是熱車後~不易發動~或是發動後馬上熄火

ss6169824
2012-06-12, 05:09 PM
自己換大慨兩張小朋友左右

ㄚ庄
2012-06-12, 05:15 PM
其實換這個不難~!
但是車子發不動的時候~
妳要靠電腦~或是技師的經驗~這才是最困難的~!
有時候車子都不容易發動了~該給車廠賺還是要給車廠賺~!
想這種感應器~感知器~有人當成耗材常常更換的嗎??

typerr
2012-06-16, 05:55 PM
之前有間車行報價排氣側7600元原廠的換到好,是不是太貴?

wwh5991
2012-06-16, 07:47 PM
省錢之道!

高雄阿勳
2012-06-26, 10:55 PM
請問如果故障是否要靠插電腦才會知道嗎??

蕃薯王
2012-07-26, 11:26 AM

有故障通常需要插電腦才知道,之前遇到的狀況會是起步加速非常非常無力,超耗油

灰仔-335I
2012-08-03, 04:58 PM
推推

鴻仔
2012-08-03, 05:40 PM
我ㄉ也剛換起動有差喔€~~~~

eternity
2012-08-07, 02:05 PM
排氣端掛掉也會熄火 個人覺得下風扇換比較快 順便清冷排裡面卡的沙土

CB400
2012-08-07, 02:28 PM
那套診斷電腦價值不斐一套要價台幣60萬.不過功能很強大能夠編程及設碼.一般的診斷電腦就能診斷出故障碼http://b47217.pixnet.net/blog/post/90082592#trackback

wind0123
2012-08-07, 02:59 PM
之前有間車行報價排氣側7600元原廠的換到好,是不是太貴?
貴到爆!
插電腦會顯示出來!

南投-阿袺
2012-08-12, 05:00 AM
利害~這樣也可以~DIY果然還是最有成就感的