PDA

查看完整版本 : 各位安安…新手報到

史努比
2008-08-09, 02:30 AM
新手報到…請多多指教[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 史努比 在 2008年08月09日 02:31am 時新增 -=-=-=-=-
雖然是較舊款e30,還請各位包含

保誠阿毛
2008-08-09, 03:03 AM
歡迎光臨

史努比
2008-08-09, 03:06 AM
阿毛兄,謝謝您…希望有機會能參加cct所辦的活動,謝謝

大貼
2008-08-09, 03:12 AM
E30真的不錯阿...歡迎光臨...同本為E30情有獨中的愛好人士阿....用力蓋下去....

卡比
2008-08-09, 07:42 AM
歡迎加入喔......

銀天使
2008-08-09, 10:02 AM
歡迎加入,不管是E....,只要掛上螺旋槳的mark就是好車^^.

grkimo
2008-08-09, 11:24 AM
史爺爺,您回來了!您終於回來了!我們誠摰的歡迎您.......

donhan
2008-08-09, 04:34 PM
哈~~~~~
好久不見了~~~
史努比前輩.....
有空在跟鴉爸大哥去秘密基地找你囉.....
:em02: :em02: :em02: :em02:

lungt2000
2008-08-10, 02:57 AM
安安阿
我也是新手 有機會指點一下小弟我吧

白馬
2008-08-10, 03:00 AM
我也是新來的!!
請多多照顧喔!!

dennisyenv9
2008-08-10, 04:34 AM
白馬大大太假仙了
老前輩一個還假裝嫩B
ㄎㄎ......
CCT真的是個溫馨有人情味的地方
連小弟已經換了MB都還捨不得走
繼續留在這裡LDS
呵呵^^

史努比
2008-08-10, 11:29 PM
呵,東漢兄,歡迎您有空來坐坐喔!!
各位大大客謝謝了,小弟一直很喜歡bmw的車子,但礙於經費的問題,只能選擇較老的車款,我的第一部bmw是e34,後來因為某些因素不得以賣掉了…目前的e30屬於收藏性質,以那麼久的bmw來說因該算保存不錯的了…剛接手不到半年,慢慢再將他恢復往日年華。
我的e30是89年汎德的325 四門mtech 2版,有四門浪板及大包、雙層尾異那款…
如果有中部的車友歡迎交流聊車經喔!!
小弟的愛車:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=y0919566080&book=4

白馬
2008-08-11, 09:31 AM
下面引用由dennisyenv9在 2008/08/10 04:34am 發表的內容:
白馬大大太假仙了
老前輩一個還假裝嫩B
ㄎㄎ......
CCT真的是個溫馨有人情味的地方
...

我註冊日期比你晚喔!!
前輩!!失敬失敬!!
哈ㄏ阿