PDA

查看完整版本 : 換裝空力套件一問

kevin0716
2012-06-13, 11:22 AM
各位大大請問一下,最近想幫我的老溜外觀改變一下,想換e36 m3型的碳纖維前,後下巴以及尾翼,讓它看起來有些不一樣,但是爬了各位大大之前所發表的文章,開始害怕,原來網拍的空力套件廠商的品質這樣的不好,那想請教各位可以推薦一下優良的空力套件商嗎(含電話)?地點不居,小弟很勤勞,只要好的廠商,不管多遠我都會去,除了國外,謝謝啦

裝甲響鬼
2012-06-14, 05:23 PM
給K大一些建議&方向,小弟我最近才剛整車烤漆加換仿M3前保桿~
其實現在網拍上的改裝前保桿&前下巴,密合度都不錯了~尤其E36這款車已出來
那麼久一段時間了~不過碳纖維的就真的要多花點時間找了~
另外我倒覺得需要注意的是仿M3的後下巴(不是後保桿),後下巴品質就真的比較良莠不濟,須慎選~
建議可以選擇網拍上比較有名的賣家,例如評價很高的,或是被買家提問問&答很多的~品質應該都是不錯的,我是建議您就近在自己居住的城市購買自取面交,這樣在安裝前可以合上去車子看看,若有問題,也比較好退換貨~

kevin0716
2012-06-16, 09:43 AM
感謝大大的回覆

Baby拔
2012-06-16, 01:03 PM
[QUOTE=裝甲響鬼;930811]給K大一些建議&方向,小弟我最近才剛整車烤漆加換仿M3前保桿~
請問大大烤漆花掉多少? 參考一下!! thx

裝甲響鬼
2012-06-16, 04:57 PM
[QUOTE=裝甲響鬼;930811]給K大一些建議&方向,小弟我最近才剛整車烤漆加換仿M3前保桿~
請問大大烤漆花掉多少? 參考一下!! thx

整車重烤(含原車上的原廠前保桿,原車上小鴨尾,新的一支仿M3樣式尾翼),全車外觀該拆的膠條都拆掉(我天窗膠條有順便換新的),只差引擎室,四片門板內裡,後行李箱內裡沒烤...
這樣35000,給您參考一下~

Baby拔
2012-06-16, 05:08 PM
thx

angus8252
2012-06-16, 06:00 PM
thx

有需要可以找我~

Baby拔
2012-06-16, 07:00 PM
有需要可以找我~

OKOK!! thx