PDA

查看完整版本 : 賀!!WASH專業汽車美容為 GP COAT 專業施工店家.全車玻璃鍍膜施工CCT車友體驗價3999元(限一般轎車) 雨季來了!

E46CI小郭
2012-06-14, 05:24 PM
賀!!WASH專業汽車美容為 GP COAT 專業施工店家.全車玻璃鍍膜施工CCT車友體驗價3999元(限一般轎車) 雨季來了!你的汽車玻璃時常刷不乾淨嗎?雨刷換了也沒用嗎? WASH專業汽車美容.特別引進日本發燒汽車玻璃救星! CP COAT 專門解決玻璃老化.跳動.使用後具有超強撥水效果.延長玻璃壽命<保固一年.無效退費>體驗專線:02-2231-8868 0916-555-896小郭<懇請來電預約告知為CCT車友謝謝>

E46CI小郭
2012-06-14, 10:35 PM
賀!!WASH專業汽車美容為 GP COAT 專業施工店家.全車玻璃鍍膜施工CCT車友體驗價3999元(限一般轎車) 雨季來了!你的汽車玻璃時常刷不乾淨嗎?雨刷換了也沒用嗎? WASH專業汽車美容.特別引進日本發燒汽車玻璃救星! CP COAT 專門解決玻璃老化.跳動.使用後具有超強撥水效果.延長玻璃壽命<保固一年.無效退費>體驗專線:02-2231-8868 0916-555-896小郭<懇請來電預約告知為CCT車友謝謝>

推一下____今天下午做自己的車效果超棒真心推薦給CCT車友

溫柔壞男人
2012-06-18, 06:15 PM
老闆請問店面地址是?

E46CI小郭
2012-06-18, 08:05 PM
老闆請問店面地址是?

大大您好:地址是新北市永和區永亨路130號 <下福和橋左轉>謝謝!
也可電話與我聯絡02-2231-8868 0916-555-896小郭

玉米皇后
2012-07-13, 02:45 PM
老闆只做玻璃部分嗎?
車身呢 ?

babyface
2012-07-13, 02:46 PM
效果超優~~~~上周才剛去給他們處理!!!!!

推一下喔~~~~~~~~~~~

wing320
2012-07-13, 02:53 PM
也要來去看看

E46CI小郭
2012-07-13, 04:20 PM
老闆只做玻璃部分嗎?
車身呢 ?

車身也有晶鑽鍍膜喔!!

歡迎來電0916-555-896 小郭

E46CI小郭
2012-07-13, 04:21 PM
也要來去看看

歡迎來電預約謝謝!0916-555-896小郭

poisonhsu
2012-08-16, 11:08 PM
休旅車計費呢?

E46CI小郭
2012-08-17, 05:17 PM
休旅車計費呢?

你好!休旅車多C 柱兩片小窗加1600元謝謝提問!!