PDA

查看完整版本 : 挑戰動力+省油極限(微晶片改裝)??

小彬彬
2012-06-14, 09:55 PM
請問有車友裝過嗎?? 效果如何??
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d30155794&u=:Y6817524693&tp=

ZeroSea
2012-06-14, 10:38 PM
如果不是高頻穩壓電路的話就是震盪脈衝電路(電瓶還原器)
前者可能性較大.

小彬彬
2012-06-14, 10:44 PM
我貼一下它的首頁~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1179265466?u=Y6817524693

我也較好奇的是他說裝了,馬力跟扭力可以提升10%,還蠻有吸引力...

ZeroSea
2012-06-14, 10:58 PM
君不見市面上的普通濾波電容穩壓器(逆電流)廣告台詞也寫的天花亂墬~
自己要有判斷的能力

小彬彬
2012-06-14, 11:44 PM
君不見市面上的普通濾波電容穩壓器(逆電流)廣告台詞也寫的天花亂墬~
自己要有判斷的能力

哈哈~我當然知道,因為看了他的評價,用過都說好,不知是心理因素居多還是真的那麼神奇??:o

拼圖
2012-06-14, 11:50 PM
哈哈~我當然知道,因為看了他的評價,用過都說好,不知是心理因素居多還是真的那麼神奇??:o 爬一下站上文章很多篇都有談到這個產品,好不好爬完你就有個底了
不過其實反過來想,今天如果你是賣家產品這麼神奇,幾乎是躺著算錢的產品需要賣這麼累嗎?

阿斯芭樂
2012-06-15, 07:50 PM
小弟我車上就有裝這組F1+0-100 省油效果真的有差.但0-100我是感覺不出來啦.
裝一陣子我覺得好像沒甚ㄇ感覺我就把它拆了試試看.結果油耗真ㄉ變兇ㄌ.
之前沒裝平均40公升純市區跑不到240公里..裝了2年多了現在還有40公升純市區還有290公里ㄉ表現.(小弟都順順開不大腳)..至於0-100我是沒什麼感覺可能小弟我都不大腳吧.給你参考看看..我這裡還有一組之前裝在老婆ㄉ休旅車(車賣了).如有需要再聯絡小弟吧.

wslin
2012-06-15, 08:13 PM
類似的產品 從沒消失過 只是一直改名字,,,,,

毅誠
2012-06-15, 08:20 PM
這個沒用

bodysoul
2012-06-16, 12:10 AM
這個我有去試,本來也以為是逆電流之類的東西= =
但因為打電話去問,老闆口氣很酷…說了「不要問那麼多啦,來試裝,馬上試車,沒用他拆回去」心想…這麼有自信@_@來去給他凸一下~@@
到了指定店家後,老闆馬上坐上車來,我心想…奇怪…不是要試機子嗎= =?
他就說…不先試一下原來的,你等一下以為是心理作用@@
也太有自信了吧= =去大雅路走了一下,再回去店裝機子…再重回大雅路@@
疑…還真的有感覺@@起步變順了@@放油門轉速明顯掉的比較慢~
於是變裝一台,想說沒多少錢,要走的時後…老闆又放了一句話…
「回家記得試油耗,沒用記得拿回來退錢= =」
台中的朋友無聊可以去踢館試看看,我是覺得還不錯啦@_@至少爽度是有的,哈= =

ZZZ455159
2012-06-16, 12:33 AM
噱頭吧...

小老頭
2012-06-16, 01:56 AM
這個我有裝...我裝在E46 328車上...說實在的我是没有什麼感覺...
如果CC數較小的真的有興趣一定要試一下的車友...開個價我就讓你拿去試試體驗一下.

黃色醜小鴨
2012-06-16, 02:14 AM
這個我有裝...我裝在E46 328車上...說實在的我是没有什麼感覺...
如果CC數較小的真的有興趣一定要試一下的車友...開個價我就讓你拿去試試體驗一下.

你好...請問妳是裝哪一種的呢....

小老頭
2012-06-16, 02:15 AM
我裝二種...一個橘色一個淺藍色的...

ZeroSea
2012-06-16, 03:04 AM
回油轉速掉比較慢...那我應該猜出是啥原因了

交流發電機上的穩壓電路依電係負載多寡來控制輸出電流
相對的,發電機輸出電流越大,引擎動力吃越多(想像成風扇離合器的原理),回油時引擎轉速也降的越快.
裝上這各電路後,欺騙發電機的控制ic,使發電機輕負載,相對減輕引擎負擔,缺電就是發電量會不足.

發電機掛上電流表or直接打開外盒看ic電路就知道葫蘆裡賣什麼藥了.

nuj
2012-06-16, 03:12 AM
這麼神奇。
提升20%....

那原廠400匹再加20%

很夭壽喔...

ZeroSea
2012-06-16, 03:47 AM
http://www.2cm.com.tw/technologyshow_content.asp?sn=1204030013
google找到的詳細文章,應該是相同的東西.

bodysoul
2012-06-16, 07:55 AM
他的拍賣裡有寫原理,只是…我還是看不懂,哈= =

harmful
2012-06-16, 10:06 PM
以前叫逆電流抑制器

流浪犬
2012-06-17, 06:28 PM
有那麼神奇嗎?